The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Лещ, некр 80 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лещ, некр 80
ЛещДата: Четверг, 14.07.2011, 03:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
1. Лещ, некр 80, арка 150, дино сет. Выбрал эту профессию глядя на GoD там маги мне более симпатичны.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
2.Виталий, 24 года, работаю машинистом экструдера(кому не понятно потом поясню biggrin ).Рыбинск. Часовой пояс чес слово хз(гуглить не охота). Grintik87@mail.ru ICQ:380250050 Skype: Grintik О себе: пиволюбуб biggrin задротофил biggrin
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
3.скорость 8.5мб/с. сбоев давно не было. оптоволокно. безлимитка. amd x3 2.71 ГГц 4Гб оператива 1гб видео. на осадах лаги есть, в городе сразу после тп в локах практически не бывает.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна
4. Онлайн предсказать не могу от 2 часов до 12 могу проторчать в ла2. время разное ибо график работы не стандартный. онлайн частый 6 дней в неделю(скоро девушка приедет будет меньше(но не на долго biggrin ))
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
5. па плачу, гм шопом пользуюсь редко(и то только руны хр)
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
6. микрофон есть пользовался и тс и вентрой
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
7.думаю да.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
первый сервер был ц4 lineage.su с 2007 года играл практически всеми чарами до 70 лвл ни чего не добился, на долго уходил с руоффа уверенно бьюсь в пвп за некра тх, остальными как то не до пвп
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
9. Состоял в клане Темная Сила (выгнали за не посещаемость(в то время адсл сетка была у нас и хозяин нас отрубил biggrin )) после хотели с другом вернутся, но клан развалился(хороший был клан мне нравился) (Замочу Пк кстати там тоже был biggrin ) Последний клан thebloodymoon успешно учавствовал в жизни клана пока (по личным обстоятельствам) не ушол с ла2 вернулся неделю назад, взяли назад в клан но уже не тот клан что был до этого, нет желания там находится.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. тх67(хочу его основой) копье 56, некр 78(возможно в лучшие времена буду им играть), биш57, овер 62,глад53, бд 46,пп67(качал со старта оффа как основу перестал из-за превосходства варков теперь оконный бафер),палач 54,тир55,кузя 52,да65,хавк47, и наконец 30 светлый маг (находится во флоране в состоянии пк biggrin )
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. Играю для фана, хочу достич определенных высот в ла2. Клан давно запреметил, но из-за моего не высокого лвл не решался подать заявку, а тут решился все-таки=) Хочу поиграть с земами да и другие кланы не очень, некоторые молодые привлеч себя ни чем не могут, некоторые старые онлайн полтора землекопа-разваливаются, ну и конечно топовые "ага ктоменя туда возьмет" =) Друзей в клане нет.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
12.могу дать 2 сопа и три энриа(шутка biggrin ) помощь клану в пвп(в будущем,лвл мал) могу заниматься шпионажем посредством большого количества твинков(понасую в другие кланы и буду ушами клана biggrin :D biggrin ) от клана хочу участия в разнообразных мероприятиях... хочу чтоб клан главное не развалился как это было с Темной Силой (товарищ ЗОВ кл клана ТС так мне и не ответил почему клан развалился, знаю только что он ушел в какойто топовый) выйти из клана могу только если забью на л2(бывают моменты когда все за...ло) ну если начнет умирать тоже нет смысла в нем оставаться(но на сколько я знаю он только ожил, и поэтому поводу я сильно не переживаю)
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
13. знает очень хороший друг,он знает мой, я знаю его акк
14. я не думал еще о сабах для тх, но об этом можно будет поговорить( да и рановато ему еще о сабах думать)
15. общие положения прочитал, устав пробежал мельком(практически тоже самое что и во всех кланах) Готов соблюдать.

P.S. в два сообщения потому что текста слишком много, сорьте))

MerlinДата: Четверг, 14.07.2011, 04:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
как быстро 3 профу апнешь?

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

KnopesДата: Четверг, 14.07.2011, 04:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Сченок)
на сколько я знаю он только ожил

ну ето не правда, наш клан древнее ТемныхСил и Бладимунов вместе взятых biggrin и разваливаться пока не собираемся..

по сабжу: за, хорошая заявка, да еще и земляк. пм Osabi в игре, заберем в клан.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

ЛещДата: Четверг, 14.07.2011, 06:17 | Сообщение # 4
Рядовой
PrettyGood не знаю как на счет профы, надеюсь пыром. Knopes спс за отзыв скоро спать, всю ночь не спал, "пивохлеб и задрофил" . На счет Темных сил, терзают смутные сомнения что на много старше, ну да ладно. отпишу Osabi как проснусь.

MerlinДата: Четверг, 14.07.2011, 12:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Сченок, примерные сроки?)

CocoJamboo - нуботх on
Merlin - подарок КЛа)

ЛещДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (PrettyGood)
Сченок, примерные сроки?)

уже перехожу за некра 78 сченок лив клан=)

ОзяДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:01 | Сообщение # 7
Green Power ^^
Quote (Сченок)
уже перехожу за некра 78

куда переходишь?

Za Boys Ultra

ЛещДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Озя)
куда переходишь?

сюда же в кдан ток некром=)

ЗамочуПКДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:59 | Сообщение # 9
Сержант
Некр сила! качайся до 80 будут купола, будут в инсты брать (лаба,закен,няхи,Фринта) а с 82 +Фрея tongue ! пока God обновление небыло адену моно некром хорошо заработать! а после обновления не известно на 100% оставят некрам купола или нет !!?!?!?

Когда я хочу услышать что-то умное, Я начинаю говорить!

MerlinДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:43 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ЗамочуПК, Все скилы 2-3 профы удаляются! Некров больше не будет! Полный аналог поля теперь у енчантеров в виде денса-дебафа

CocoJamboo - нуботх on
Merlin - подарок КЛа)

МитекДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:04 | Сообщение # 11
Майор
Quote (Сченок)
ТХ, 67лвл талум хэви сэт сепоратор(комон) феникс бижа сет(от части комон)

Quote (Сченок)
Но есть более высокий по уровню Некр(78лвл) забросил из-за отсутствия возможности норм одеть

эквип как то не вяжется с утверждением "задротофил" некром на дино за неделю задродства в самом отстойном шпоте можно на норм шмот нафармить
Дело конешно за руководством, но мне представить сложно чем чар может быть полезен клану.
з.ы. надеюсь хоть значки копишь на нубл дворянин + третья профа = 13 - 16 очков в таблице рейтинга на ла2.он. Пока от тебя только 3 очка + кому надо возможность залива на тв больше толка не вижу

Гендзюрос

MerlinДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Митек, Это уже старая заявка)

CocoJamboo - нуботх on
Merlin - подарок КЛа)

МитекДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 13
Майор
Я вижу. просто высказал свое отношение в общем к подобным заявкам

Гендзюрос

ЛещДата: Вторник, 26.07.2011, 12:28 | Сообщение # 14
Рядовой
ну вобще то я нубл к томуже уже одет дино маг сет арка 150 атр

MattДата: Вторник, 16.08.2011, 12:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Виталя МЛЯ angry Мы договаривались же когда тебе шмот и пуху мутили!!! dry
Мля помнишь что ты пообещал?!!!

Кароч с тебя мои 66 кк. Юрке, Теме долг отдаешь и либо тх в корзину или Акк отдаеш Теме wacko
ррр..... тя млин не изменить....
хорошь на персах скакать давай определяйся быром dry <_< dry

=> Пипеткина Заклинатель Иса 86////саб: танк 80 лвл; сорк 55 лвл
=> badPiPeTkina Призыватель Веньо 94////саб: СХ 81 лвл; Дестр 80 лвл; Споил 80 лвл

Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 16.08.2011, 12:08

KnopesДата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Срыв покровов biggrin

а некоторые сумневаются, для чего нужны заявки на форум biggrin ето ж как личная страничка "вконтакте", только на форуме клана

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

ЛещДата: Вторник, 16.08.2011, 15:52 | Сообщение # 17
Рядовой
Егорка не тупи ахаха)))))) Я в клан сначало ТыХой зашел. А если потрудишся все посты прочитать то найдешь по всей вероятности вот это========>>>>>>>
Quote (Сченок)
Quote (PrettyGood)Сченок, примерные сроки?) уже перехожу за некра 78 сченок лив клан=)

Quote (Сченок)
куда переходишь? сюда же в кдан ток некром=)

Добавлено (16.08.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Knopes)
Срыв покровов а некоторые сумневаются, для чего нужны заявки на форум ето ж как личная страничка "вконтакте", только на форуме клана

Ну просто наш оч не внимательный варка рановато жирком бесится=)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz