|
JustMyOpinion Котовод 78
|
|
| Lenin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? JustMyOpinion Котовод 78 лвл, не знаю почему то решил по пробовать) 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Кирилл 18 лет. учусь в Пожарном Колледже Мчс) Мск, Skype Lenin220493 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?Билайн 12000кбит/сек безлемитка лаги токо когда большая толпа на осадах! 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.по будням примерно с 19:00 до 24:00 МСК в выходные иногда бываю занят) 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Па постоянно) 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?Есть возможность изпользовать Ventrilo но пока не устанавливал 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да есть 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? играю всего год есть на этот сервере Ав 70) 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?да состоял BLACKFOX ушел потому что расспался клан. 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?Есть Ав 70 лвл 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Подал заявку для лук кп. 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? все что нужно для клана буду старатся делать) 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?нет 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Да готов 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Да конечно
|
| |
| |
| Dubsteppa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Майор
| + к нам
CookieMonsta - Лучник Еура
|
| |
| |
| TonyMontanaItaly | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| + конечно же,скоро будем наказывать
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| бывший вар, +
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ром, ну под твою безответсвенную ответсвенность
пм печеньке, пусть забирает
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Dubsteppa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:26 | Сообщение # 6 |
 Майор
| =))
CookieMonsta - Лучник Еура
|
| |
| |
| Заморо4ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| что то луки мутят)))) + за кота
EE 85\WC 70
|
| |
| |
| CoD47 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Заморо4ка) что то луки мутят)))) да? ты тоже заметил?))
|
| |
| |
| Заморо4ка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| да уж)))) что то тут не чисто))) и пл как то пропал у них))) что то по любому мутят
EE 85\WC 70
|
| |
| |
| Митек | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Интересно было бы узнать как будешь вести себя в следующей ситуации: Ганг или просто фан или осада, мы сражаемся с бывшими твоими сокланами (бевыми товарищами, возможно даже друзьями).... твои действия в группе? а) кидать свой баф для луков и стараться держаться подалше от боевых действий б) с криком "банзай!" кидаться в бой и необращать внимание на личность противника - главное что в данный момент он враг! в) пустить горькую настольгическую слезу и сказать твердо "ребят сорь, но я против своих друзей воевать не буду, давайте без меня". нужное подчеркнуть -) каждый из вариантов в общемто отравдан и на прием не повлияет но надо знать чего стоит ждать от тебя на ганге
Гендзюрос
|
| |
| |
| Matt | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| О...!!!! коллега !!! лично я за "+"
=> Пипеткина Заклинатель Иса 86////саб: танк 80 лвл; сорк 55 лвл => badPiPeTkina Призыватель Веньо 94////саб: СХ 81 лвл; Дестр 80 лвл; Споил 80 лвл
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
 Angel of Temptation
| +

|
| |
| |
| DrTEMbl4 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| никто никуда не пропал просто он лето встретил )) ЫЫыыы ++
ник APTU хавк 83
|
| |
| |
| Lenin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Интересно было бы узнать как будешь вести себя в следующей ситуации: Ганг или просто фан или осада, мы сражаемся с бывшими твоими сокланами (бевыми товарищами, возможно даже друзьями).... твои действия в группе? а) кидать свой баф для луков и стараться держаться подалше от боевых действий б) с криком "банзай!" кидаться в бой и необращать внимание на личность противника - главное что в данный момент он враг! в) пустить горькую настольгическую слезу и сказать твердо "ребят сорь, но я против своих друзей воевать не буду, давайте без меня". нужное подчеркнуть -) каждый из вариантов в общемто отравдан и на прием не повлияет но надо знать чего стоит ждать от тебя на ганге
нет, вы как раз не сражаетесь с моими товарищами, мои товарищи перелились в белые данги,и элизиан) и я бы выбрал (б) =D
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| мы "сражаемся" с ними каждый день)
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |