1. Ник Сильван, Менестрель. 67 лвл экипирован зубей сетом весь шмот на +3 оружие Топор искуства война СА на 25% жизни.
Бижа БО весь комплект на +3 2. Меня зовут Денис мне 28 лет. В то время когда не езжу по командировкам сутками сижу в Л2. часовой пояс +5. Номер скайпа mozerat1
3. интернет скорость 256b/c АДСЛ безлимитный, лагов нету разве что на осадах. параметры компа пентюх 2 ядра DDR2 1500 HDD 300 гБ, GeForce 8500 ddr3 512, монитор 19д широкоформатный))).
4. Онлайн могу целый месяц играть по 12 - 14 часов в день особенно зимой, потом выпасть из онлайна на месяц (командировки).
5. Отношение к ВМЗ. Мне не жалко потратить 300 рублей в месяц на пиво админам, но паровые сани покупатьза реал не буду)))).
6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak. Это прогу не знаю, но постоянно сижу в скайпе когда играю.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум. Определенно ДА.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Играл на фришном сервере Бартзе х1 С4, овером.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Изначально состоял в совете клана BigFish http://bfish.clan.su/ , потом из за того что решил заступится за соклана в пвп был изгнал из клана за несоблюдение нейтралитета (впоследствии лидер клана биг фиш Карабасабарабаса, он же RADIO выгнал весь совет, за несогласие сдавать ресурсы на крафт БВ) Затем времено 3 дня состоял у соалийцев в клане Wild, но Кл в этом клане проявил некомпетентность и оддал слишком много прав странной личности, которая обьявила войну 10 кланам и выгнала всех персонажей из клана, в том числе и меня.
10. Единственный ли это персонаж?Конечно же нет есть еще и БХ ник Журж 66 лвл (мой одеватель).
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Я играл с вами в одном Али, по натуре я консерватор , думаю этим все сказано.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Клану я могу дать тока сонги, и нужные куски на шмот, от клана мне ничего не материального не надо, разве что игра и советы от знающих.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Мой Акуант это святое, никому не дам.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Конечно же да если речь идет о сабкласе. На осадах ужасные лаги, поэтому предпочту играть сапортами, кроме ЕЕ.