The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Заявка Aerts - маг - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка Aerts - маг
AertsДата: Четверг, 22.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа - Aerts, его профа - Фео, лвл - 89 и экипировка Венера вещи; Апокал - пуха. Почему выбрана именно эта профессия - трудно сказать
---
2. Ваше имя - Сергей, возраст 27, род занятий в реальности - что то вроде частного предпринимательства. Ваш город - Ростов-на-Дону, часовой пояс - мск. Координаты (mail - k11994@mail.ru). Немного о себе - немного не расскажешь, а много писать смысла нет-).
---
3. Качество соединения с Интернет (скорость 10 Mb, стабильность - редко подводит, тип соединения - не знаю, безлимитка). Примерные параметры вашего компьютера - dual core и все такое. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе - на минимуме попрет.
---
4. Ваш предпочтительный онлайн (в день - 4 часа), в какое время играете - 19-30 до 24-00, регулярность онлайна - более менее регулярно. В какое время на Вас может рассчитывать клан для клановых мероприятий - в вечернее.
---
5. Отношение к ВМЗ - положительное, главное не в ущерб собственным интересам. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a - ПА оплачиваю IM - иногда пользуюсь.
---
6. Есть ли возможность использовать текущую программу для общения в клане (Ventrilo - есть) опыт использования голосового чата вообще, и микрофон - микрофон приказал долго жить.
---
7. Есть ли возможность посещать клановый форум, активно участвовать в жизнедеятельности клана - никогда не был творческой личностью, но что нибудь полезное может и предложу если спросят.
---
8. Опыт игры в la2 - с 2006 г. С какого сервера пришли - La2ru. Какими классами играли - SH, чего добивались - да что в этой игре добиться то можно, кроме геморроя-)?, на каких рейтах - х1.
---
9. Состояли ли в других кланах на русоффе - состоял. В каких - не знаю точно, ибо отдавал перса знакомому, т.к. игра в какой то момент надоела, а потом начал качать сумонера. Причины ухода - при мне уходил данный перс уходил с клана АнгелыСмерти, причина - нашел КП (первое в игровой практике).
---
10. Единственный ли это персонаж - нет. Если нет, то твинки у вас или окна - твинк есть. Их ники - Hoost, профессии - сумонер, лвл - 88 Имеют ли третьи лица доступ к Вашим аккаунтам - нет, зачем давать соблазн кому то?
---
11. Информированность о клане и мотивы вступления именно в наш клан - адекватность людей и в частности его КЛа. Что ожидаете от клана - стабильности. Что хотели бы видеть в клане - хорошее отношение между его членами. Какую роль предпочитали бы играть в клане - любая роль важна, так что значения не имеет. По каким причинам вы можете выйти из клана - при наличии глупых и неадекватных людей. Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов - только сюда. Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться - думаю, есть (Если есть - кто? скорее всего сам КЛ и члены его пати).
---
12. Командные качества - могу и накрыть матом, если кто то ту. Имеете ли Вы предпочтение и возможности играть в команде - могу в команде, но могу и соло. Способны ли вы соблюдать дисциплину и своевременно выполнять установки лидеров подразделений (клан пачек) - дисциплина залог успеха.
---
13. Лидерские качества - при сомнении других в правильности выбора каких-либо действия, всю ответственность беру на себя и делаю так, как считаю нужным. Способны ли Вы возглавить постоянный коллектив (конст пати) - точно нет, хватает в реальной жизни. Сможете ли Вы организовать и возглавить срочную защиту клановых владений (крепостей, спотов) в остуствие руководства клана, либо возглавить подразделение (пати) для мероприятия по требованию руководства клана - не пробовал, но если партия скажет надо, значит сделаем.
---
14. Предпочтительность к режимам игры PVE\PVP. Имеете ли вы склонность к игре против NPC монстров (PVE)? Либо же предпочитаете играть против других игроков (PVP)? Способны ли вы активно поддерживать текущие политические задачи клана (клановые войны, осады, рейды) - Без разницы.
---
15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана\консты. К примеру, взять нужный клану\консте сабкласс\дуалкласс. Если да, перечислите свои предпочтения - Нет, себя не обманешь, нравится маг.
---
16. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать - как говорится: готов, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
---

MerlinДата: Четверг, 22.12.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+, уже у нас

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

KnopesДата: Суббота, 24.12.2011, 02:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус