The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Blackmon, Воин тира 87 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Blackmon, Воин тира 87
BlackmonДата: Четверг, 22.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
1. BlackMon, Воинт тира, 87 сет бесмертия(к), апокалипсис двуручник(н). Играл почти всеми классами, берс понравился больше.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
2. Сергей, 21 год, сисадмин, Гусь-Хрустальный (Владимирская область), freelanser@ro.ru, 419405975
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
3. 3,6 мбит\сек, комп норм, а вот стабильности инету нехватает, стабильный FTTX канал будет тока после НГ
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
4. С 18:00-19:00 до 00:00 по МСК.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
5. ПА постоянно, ИМ пользуюсь не редко, и думаю как раз закинуть взм на ад реал)).
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
6. Возможность есть, опыт большой, надо только проверить как канал на это отреагирует)
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
7. ЕСТЬ.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
8. сервер l2server.ru x1, играл еще с Ц4, на Ц4 долгое время был магом, на руофе БД/берс.
9. Состояли ли в других кланах на русоффе? В каких? Причины ухода?
9. Гранд, BLACKFOX - полный пофигизм учасников как в сборе на кач так и на мероприятия.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. Бд 78, глад 72, ВК 63 и много много еще кто))
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. Цель любой игры фан. Узнал от Osabi. Говорят, что у вас есть хоть какие то мероприятия, покачатся можно и т.п.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
12. Посещения мероприятий, любую помощь которую могу оказать соклану\клану. Видить хотел бы, думаю как и все хотябы минимальные мероприятния, общение. без предупеждения из клана выйти не могу, а по каким причинам думаю из пунка хотелы бы видить все понятно.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
13. Нет.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
14. Да, подобный опыт имеется))
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
15. ДА.

Сообщение отредактировал Blackmon - Четверг, 22.12.2011, 21:56

Night_GuestДата: Пятница, 23.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2
Сержант
+

KnopesДата: Пятница, 23.12.2011, 20:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
+

пм Osabi или Гинес в игре, заберем

Osabi Aore Healer 97