The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 18:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Suffocate лук - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Suffocate лук
ОзяДата: Суббота, 14.01.2012, 11:44 | Сообщение # 1
Green Power ^^
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Suffocate , лук 89,венера сет 900,лук . Захотелось пострелять

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Ваш город, часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Максим,18,студент,Горловка,Украина,+2

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
Интернет 15 мб безлимит.
2гб оперативы,1гб видео,проц 2.1 (1 ядро..со стипендии думаю новый купить).лагаю

4. Ваш предпочтительный онлайн (в день\в неделю), в какое время играете, регулярность онлайна. В какое время на Вас может рассчитывать клан для клановых мероприятий.

Пока играю днем и редко ,сделаю комп буду вечером часа 4+

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.

Па постоянно
6. Есть ли возможность использовать текущую программу для общения в клане (Ventrilo, RaidCall, TeamSpeak) опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? (пункт обязателен для приема в клан)

Есть
7. Есть ли возможность посещать клановый форум, активно участвовать в жизнедеятельности клана?

Есть
8. Опыт игры в la2. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?

Играл везде и всеми,ничего сверхъестественного не добивался
9. Состояли ли в других кланах на русоффе? В каких? Причины ухода?
---
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Имеют ли третьи лица доступ к Вашим аккаунтам?

есть гном 63-Горловчанин. Доступ есть у брата и у друга ,но играют редко
11. Информированность о клане и мотивы вступления именно в наш клан. Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).

Заявку подаю только к вам,узнал от друзей ...)Думаю такие есть.

12. Командные качества. Имеете ли Вы предпочтение и возможности играть в команде. Способны ли вы соблюдать дисциплину и своевременно выполнять установки лидеров подразделений (клан пачек)?

Такое имеется,но лень берет свое...но думаю исправлюсь
13. Лидерские качества. Способны ли Вы возглавить постоянный коллектив (конст пати). Сможете ли Вы организовать и возглавить срочную защиту клановых владений (крепостей, спотов) в остуствие руководства клана, либо возглавить подразделение (пати) для мероприятия по требованию руководства клана?

Не...была попытка,но это не мое..
14. Предпочтительность к режимам игры PVE\PVP. Имеете ли вы склонность к игре против NPC монстров (PVE)? Либо же предпочитаете играть против других игроков (PVP)? Способны ли вы активно поддерживать текущие политические задачи клана (клановые войны, осады, рейды)?

Склонность ..ко всему по чуть-чуть. Буду поддерживать , как поменяю процессор..
15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана\консты? К примеру, взять нужный клану\консте сабкласс\дуалкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.

Думаю сейчас это не актуально .. Но варианты рассмотрю
16. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?

Готов

Za Boys Ultra

MerlinДата: Суббота, 14.01.2012, 12:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
мог бы апнуть предыдущую и все) +

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

YarosДата: Суббота, 14.01.2012, 15:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор