The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 11:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Mayana, Целитель Альгиза - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mayana, Целитель Альгиза
MayanaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Mayana, Волшебник Фео/Целитель Альгиза 86/87. Нобл Венера, Дух Икара, бижа соотвествующая. Маг..настояло бывшее КП, хил - захотелось)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Ваш город, часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Мария. 21 год. Работаю. ХМАО. Москва +2.
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
Эм..затрудняюсь ответить на этот вопрос. Долгое время не играла, раньше лаги были..., сейчас не знаю.
4. Ваш предпочтительный онлайн (в день\в неделю), в какое время играете, регулярность онлайна. В какое время на Вас может рассчитывать клан для клановых мероприятий.
Я работаю 4/4 соответственно в выходные дни, при наличии желания и настроения.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
Если надо, значит надо. Пока не уверенна в этой необходимости.
6. Есть ли возможность использовать текущую программу для общения в клане (Ventrilo, RaidCall, TeamSpeak) опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? (пункт обязателен для приема в клан)
ммм...опыт есть, слушать могу..а вот с микрофоном беда cry
7. Есть ли возможность посещать клановый форум, активно участвовать в жизнедеятельности клана?
да, конечно
8. Опыт игры в la2. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
Опыт...два года. Начинала на руоофе. Играла магом, хилом (заменяла констового при необходимости). Да ничего я толком не добилась в этой игре.
9. Состояли ли в других кланах на русоффе? В каких? Причины ухода?
Ну если начать с начала...Аквиторианцы, ушла потому что сманили -> Вишмастеры..ушла, да хз почему. Бзик у меня был) Да и нервишки шалили из-за здоровья. Далее..Ласт Лидеры, ушла потому что ушла с КП. Потом...вроде бы Гиганты..че я там делала я сама не знаю, ушла не знаю почему. Не помню...в итоге ушла из игры.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Имеют ли третьи лица доступ к Вашим аккаунтам?
Ну есть какие-то твинки, но маленького лвла. Даже не знаю зачем они мне щас.
11. Информированность о клане и мотивы вступления именно в наш клан. Что ожидаете от клана? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
К Вам...потому что хочется именно к Вам) Потому что я Вас знаю, и остались в клане друзья) Чего жду..общения жду) Озик может поручится, точно знаю) А выйти из клана...если возьмете - не выйду) Только выгонять)
12. Командные качества. Имеете ли Вы предпочтение и возможности играть в команде. Способны ли вы соблюдать дисциплину и своевременно выполнять установки лидеров подразделений (клан пачек)?
Да, конечно.
13. Лидерские качества. Способны ли Вы возглавить постоянный коллектив (конст пати). Сможете ли Вы организовать и возглавить срочную защиту клановых владений (крепостей, спотов) в остуствие руководства клана, либо возглавить подразделение (пати) для мероприятия по требованию руководства клана?
Нет.
14. Предпочтительность к режимам игры PVE\PVP. Имеете ли вы склонность к игре против NPC монстров (PVE)? Либо же предпочитаете играть против других игроков (PVP)?
ПеВеПе с некоторых пор я стала любить) Но против 95+ наверно все же не полезу)
15. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана\консты? К примеру, взять нужный клану\консте сабкласс\дуалкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
Дуалкласс у меня Хил. Собственно им и играю. Остальное - да, конечно.
16. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
Да, конечно.

З.Ы. Долгое время не играла..с декабря месяца наверно. Залипать в игре как раньше...наверно уже нет. Скорее всего, меня не часто можно будет увидеть в игре. Но почему-то захотелось вернуться и поиграть) Готова помогать, по мере возможности...Одной все же скучно, даже при наличии френд листа. Не претендую на то, чтобы брали в основу...меня можно и в овощи засунуть) Сейчас я от них мало чем отличаюсь) ah

KnopesДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Маааааааааааааааняяяяяяяяяяяя!!!!! Всегда рады свежему овощу! meeting

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

О3ЯДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:23 | Сообщение # 3
Рядовой
)))

MayanaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:24 | Сообщение # 4
Лейтенант