| Knopes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Osabi, EE, 77, сабом пасу единорогов. Авадон сет (аредованный у соклана за красивые глазки), валхалла +4. Профу выбрать - жизнь заставила, так то я некр всегда был. Но щас не жалею. 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Андрей, 33, специалист по внешнеэкономической деятельности. Ярославль. +3. аська 468310710. Люблю мед, сладости и поспать :icecream: 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Корбина 768 Кб\с, анлим. Лагаю редко, но вечно невовремя, особенно обидно бывает, когда надо руководить осадой, а я летаю как фанера). Ноутбук Toshiba A100-192, 2ядра, Radeon Х1400, Грацию тянет более-менее 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Да нормальный онлайн... в топ кланы не стремлюсь, люблю и в реале погулять. Захожу в игру с работы, но до 18.00 нахожусь в полуафк режиме, так что в пати могу побегать в основном только вечером. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Оплачиваю ПА, остальное лесом... Хотя если что то понадобиться купить, куплю без проблем... вместе с руоффом до кучи :p 6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? есть, использую, когда голова не пухнет после работы. 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? угу, считаю систематическое посещение форума одной из обязанностей каждого сознательного соклана 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 4 года, rpg-club.ru, la2fog.ru, la2project.ru рейты от х1 до х4. Добивался А-грейда, сабов, был в топ кланах владел замками. 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? HiddenDragon, не сложилось у нас там... 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? есть Knopka (крафт 40), Knopes (клер 20) Tarja (БД 62) и куча камаэлек с никами Carmella, Carmelia и т.п. для разных клановых целей 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Откуда узнал? из песенки группы Nightwish Клан Wishmasters создал при моем переходе на фришку la2fog.ru. Создал вобщем то для себя, чтоб личный КВХ был. А оно вона как чудесно получилось ))) 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Отдаю все свои игровые возможности, знания и время. Выйти могу тока в реал... а так, куда я денусь, с подводной лодки то... которую сам и создал? ))) 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет, исключено 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. некр, сорк, коневод, хавк, ТХ
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Rishele | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| так уж и быть Принят
|
| |
| |
| Medisn | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Теперь хоть знаю нашеко КЛа, спасибо за анкету
С каждым шагом мы на шаг ближе к цели!
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| И етот заболел
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:14 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Люблю мед, сладости и поспать Ну и вправду медвежонок 
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
|
| |
| |
| Fesss | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А почему в твоейм профиле пользывателя написано, что дата рождения у тя "1 Января 1990 [ 19 Козерог ]"?
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Честно говоря, без понятия и не знаю как ето исправить Скорее всего, когда регался в uNete, выбрал тока месяц, а число и год как то слетели и я не обратил внимания. 1990 там стоит по умолчанию
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |