The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 18:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ришелье, Епископ (Бишоп) --> Кардинал - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ришелье, Епископ (Бишоп) --> Кардинал
RisheleДата: Четверг, 28.05.2009, 11:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Ришелье, Епископ (он же Бишоп), 74+, Талума магический (дольче & габана) - пока не точеный, Валя +3 Акумен, Я не люблю всякие войны и так далее да и вообще я пацифист, люблю лечить и помогать и не хочу быть зависимым от кого либо (по этому не взял ПП) да и человеки мне симпатишнее)), ник выбрал именно Ришелье потому как был всем известный Кардинал Ришелье, а так мой норм ник Gesetz, и часто ко мне обращаются именно Гес (я про тех кто меня дааааавно знает)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Сергей 23+, Системный Администратор, Москва ГМТ +3, АСЯ 274737595, Скайп непомню - давно эт было, Красавец мужчина - в полном расцвете сил. Взрослый))))), правда пишу иногда с ошибками (либо потому как быстро, либо по тому как незнаю или привык к инет общению с такими же безграмотными)))), Женат в реале (Roksana, Марина)
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
дома - Сртим АДСЛ 4мб/сек, на работе - выделенка НТЛ 100мб/сек (сам знаю что 100 мб небывает))), Ноут Делл латитуд Д630 - для Грации тянет и еще как тянет. Играю на работе до 18-00 (правда часто АФКашу), на работе ваще не лагает, дома обычно после 20-00, дома на осадах появляться СТРАШНО и последнее время провайдер чтото мутит что начинаю летать(((
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
работа до 18-00, дом с 20-00, на онлайн вроде никто пока не жаловался (ну кроме жены tongue )
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
ПА проплачиваю регулярно, считаю без этого никак, остальное..... иногда соски, но в моем случае пака 10к сосок хватает на месяц, хочу купить коня в ИМ, но жаба душит, ибо ЖАДНЫЙ Я )))))
6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
Все есть и ТС и Микрофон и Опыт голосовых чатов и Желание, но невсегда возможно))), на работе то ваще табу - низя и все тут!

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
дай мне волю я бы тут ночевал, да и вообще согласен с осаби ВСЕ СОКЛАНЫ ОБЯЗАНЫ ПОСЕЩАТЬ ФОРУМ хотябы 1 раз в день
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
эээ давно это было, когда линейка тока зарождалась на пиратских просторах России (лет 5-7 назад непомню) помню самый 1 сервер ЭНФОРС, потом ДаркРеалм, Абисс, и еще полно всего, тока ниразу не играл на рейтах больше х10, ибо считаю что ПвП сервера это ГА...НО
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
ХидденДрагон, несрослось, кл там хороший, но злой и строгий как собака (без обид, просто сравнение)
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
твинки - МаленькаяГадость АВ 43+, Мохнакрыл Берс 44+, Водомет СпС 41+, дома 2 компа, но 2 комп Жены))
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
меня пригласили Осаби и Мраки, вроде как или мы все перешли сюди из ХД непоню точно.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
ну я Биш - могу дать клану ХИЛ )), ожидаю ОБЩЕНИЕ и совместную игру, дружный коллектив, хотел бы видеть в клане всех 81+ в Ы80))), предпочитаю роль ХИЛЕРА, ну могу выслушать помочь советом (ХОЧУ БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЛАСТЬ tongue )
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
эээ почему третьи? Я - 1е лицо, Жена и Брат - 2ое лицо, А кто 3и лица?, никто более не имеет доступа.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.
Да полностью готов сменить на кого угодно, предпочитаю Котовода и Пикинера (ответ Да только если вопрос про САБ, в другом случае НЕТ, РЕРОЛ не для меня)

RoksanaДата: Четверг, 28.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну почему же, на онлайн я жаловалась раньше, а теперь уже вроде давно не жалуюсь (ну если только по выходным на онлайн с 11 утра до 12 ночи без перерыва) tongue
Кст,о семейном положении- что там насчет свадьбы в игре? smile собрано все уже давно... smile

Удел женщины - владычествовать, удел мужчины - царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.

RisheleДата: Четверг, 28.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3
Подполковник
создавай тему - выбирай день))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz