|
|
ВаркКраер BoBo
| |
| BoBo | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Большая просьба в заполненной анкете дублировать и сами вопросы. И регистрируйтесь на форуме под игровым ником, пожалуйста. Создание темы под иным названием, некорректные или неполные ответы на вопросы анкеты, общая неадекватность в анкете сильно затрудняют общее восприятие анкеты и уменьшают Ваши шансы присоединиться к нам. 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? BoBo(английскими) 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Валентин 24 года, работаю поваром . Москва (GMT+03:00) Москва связь через маил ру агент hurb@bk.ru 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Corbina безлимитный тарифный план ноутбук не много притормаживаю(в если что отключаю фрапсы) 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. работаю два через два вечермо захожу в каму и соло каму. выходныйе если нету дел или то провожу за компом 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. оплачиваю ПА остатки траучу на соски 6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? да вентрила 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 3.6 года LIneage2.su и на руофк с самого начала 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Да собственый клан(удобно перекидывать между твинками) ONET не культурное и хамское общение в клане через венрило 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Он лайн не позволяет качать твинков да и не нужно мне этого уже качаюсь щас тока основой 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). ПВЕ, Сестра вступила в ваш клан. Соответствено она позвала. Нет не подовал. тирант ВоВО 2. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Наверное тока баф или слиться если потребуеться. Помощь когда она нне обходима походы рб я супорт(ВК 75/ЕЕ 5+) Неадекватность клана или КЛ 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Да сестра 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. В принципе любой играю давно
Сообщение отредактировал BoBo - Среда, 08.07.2009, 12:56 |
| |
| | |
| Knopes | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| // Принят. Свяжись со мной в игре (пм Osabi) или через сестру, заберу в клан. Онлайн в клане у многих нестабильный, большинство состава - люди взрослые и, слава богу, занятые в реале. Решаем клановые задачи по мере наличия свободного времени. За культурой и адекватностью следим строго. Крепкое словцо я и сам люблю вставить по теме, но все хорошо в меру.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| BoBo | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Отлично завтро пройдет штраф часов в 10 могу срадостью вступить в клан
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Пополнение о котором уже и не мечтали ---> ОЧ РАД
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Большая просьба в заполненной анкете дублировать и сами вопросы. И регистрируйтесь на форуме под игровым ником, пожалуйста. Создание темы под иным названием, некорректные или неполные ответы на вопросы анкеты, общая неадекватность в анкете сильно затрудняют общее восприятие анкеты и уменьшают Ваши шансы присоединиться к нам. 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? BoBo(английскими) Варк основа 75 лвл саб сумон 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Валентин 24 года, работаю поваром . Москва (GMT+03:00) Москва связь через маил ру агент hurb@bk.ru 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Corbina безлимитный тарифный план ноутбук не много притормаживаю(в если что отключаю фрапсы) 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. работаю два через два вечермо захожу в каму и соло каму. выходныйе если нету дел или то провожу за компом5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. оплачиваю ПА остатки траучу на соски 6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? да вентрила 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 3.6 года LIneage2.su и на руофк с самого начала9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Да собственый клан(удобно перекидывать между твинками) ONET не культурное и хамское общение в клане через венрило 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Он лайн не позволяет качать твинков да и не нужно мне этого уже качаюсь щас тока основой 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). ПВЕ, Сестра вступила в ваш клан. Соответствено она позвала. тирант ВоВО 2. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Наверное тока баф или слиться если потребуеться. Помощь когда она нне обходима походы рб я супорт(ВК 75/ЕЕ 5+) Неадекватность клана или КЛ 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Да сестра 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. В принципе любой играю давно 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? пропущен пункт конечно Добавлено (27.02.2010, 18:39) --------------------------------------------- отредактировала анкету брата. примите в ряды.
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
Сообщение отредактировал АлёнкаСластёнка - Суббота, 27.02.2010, 19:44 |
| |
| |
| Knopes | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? пропущен пункт
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| На последних ТВ Валентин был в моей пати и вел себя ОБРАЗЦОВО!!! Мне очень понравилось ... Quote (Knopes) то вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Наверное тока баф или слиться если потребуеться. Помощь когда она нне обходима походы рб я супорт(ВК 75/ЕЕ 5+) Неадекватность клана или КЛ 1 - Неадекватность целого клана? - Тут скорее всего недопонимание каких-то вещей самим игроком ... 2 - Неадекватность КЛа - Разве неадекват может сплотить вокруг себя столько людей? ... Этими двумя пунктами Я поставил точку на неадекватности. Теперь добавлю: Любые неприятные для кого бы то ни было ситуации нужно решать спокойно, если не получается - нужно на полчаса выти из игры, успокоиться ... вернуться и продолжить спокойную, приятную для самого себя в первую очередь игру. Ну а если душа все еще кипит, то нужно создать тему на форуме и там обсудить все непонятные/неприемлемые нюнсы и опять же безо всякого агра. Пиши в игре "Osabi или "Мраки ...
|
| |
| |
| BoBo | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Уважаемый клан не судите стрго выхожу из клана до 78 лвл хочу спокойно настукать. Вары замучили кач медленный большинство вкусных зон постоянно просеиваются варами сливают в пк и бьют в спину. пс нытик какой то но так будет быстрее. Самое 2 обтдное вещи ИННОВА запускает второе окно для ПА и варк преврощается в оконого бафера баф продоется на каждом углу и брать в пати стали в разы меньше... Зналибы что будет так все бы себе варков сразу накачивали бы на окно. Инстант зоны до 78 лвл варк ни кому не нужен без кова варк и не варк. с уважаением Валентин...Добавлено (15.06.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (MPAK) 1 - Неадекватность целого клана? - Тут скорее всего недопонимание каких-то вещей самим игроком ... ну клан ОНЕТ все таки не очень адекватнные клан количество варов у них засшкаливает могу скрин выложить что у них И когда в вантру твоего близкого человека весь клан обллиает грязью за вопрос что мол дура и вообще дебилка и ты просиш их заткнутся и извениться а заооджно и теб поливают а потмо еще сем кланом прям на рб и сливают в пк это ли адекватно Quote (MPAK) 2 - Неадекватность КЛа - Разве неадекват может сплотить вокруг себя столько людей? ... Этими двумя пунктами Я поставил точку на неадекватности. конечно же нет.... Сталин Гитлер ПетрПервый Иван Грозный... стайка гопоты под кном Адекватные люди адекватные своему времени...Добавлено (15.06.2010, 18:53) --------------------------------------------- хех печатаю отвратно.... пора в школу.
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Кстате читала, что реально существуют люди психологически больные, но с каким то странным свойством окружать себя последователями. Примером служат всякие "сектанты". Умею как то преподнести или вознести себя. Вот так вот. А на счет Мишки, Кл Онет. Кажется все помнят случаи что не пойми, что делал на не которых осадах. Все время дерется. У человека от игры поехала крыша малек.
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (АлёнкаСластёнка) А на счет Мишки, Кл Онет....У человека от игры поехала крыша малек. полнолстью согласен
|
| |
| |
| |