The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 18:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | xxDISTINCTIVExx, Shillien Knight - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
xxDISTINCTIVExx, Shillien Knight
xxDISTINCTIVExxДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? xxDISTINCTIVExx,Shillien Knight, 73 лвл, ДК хэви сет, Клинок ТМ и щит ДК2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Меня зовут Кирилл мне 23 года, работаю и живу в городе Москва
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Провайдер Корбина безлимитный 13000 кб/с, ПК норм))
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Играю почти каждый день вечером с 19.00 и ....)
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА есть
6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Микрофон и уши есть,пользовался немного Скайпом)
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Играю около 3-4 месяцев первый раз в эту игру(
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?Да состоял, ушел т.к. Кл забросил клан(10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Есть твинк спойл 52 лвл))
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Играю потомучто интересно)) О клане узнал от друга "Dorias"Заявку пишу первый раз, раньше этого вообще не делал)
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Защиту я же танк))) От клана жду совместного кача, походов и осад.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. Затрудняюсь ответить на этот вопрос, все зависит от ситуации.

Сообщение отредактировал xxDISTINCTIVExx - Воскресенье, 02.08.2009, 19:18

KnopesДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
// принят. пм Osabi, Мраки или Сагран для приема в клан

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

DoriasДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я только ЗА booze

xxDISTINCTIVExxДата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Сержант
СПС)) Ураааа) biggrin

АлёнкаСластёнкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:17 | Сообщение # 5
Подполковник
Добро пожаловать

Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение
Добавляйтесь, буду рада всем
444481953

MPAKДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Я думаю следующее ...

Раз ДРУГ Дорика,

ТО надо бы ПОЛЯНУ собрать ДОРИКу, Нас Всех собрать по поводу знакомства и обсуждения кандидатуры лично ...

и тоооооолько тада принимать biggrin biggrin biggrin

Что думаете СОКЛАНЫ ?

Мона и авансом принять а полянку позже маненька biggrin biggrin biggrin (шуткую Я так - ВЕЛКОМ конечно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz