| CharriSul | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. 6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. 1. CharriSul, Elven Elder 2. Алиска мя)) 21 год, пока безрботная, но скоро начну) город Ростов-на-Дону, OCQ: 352871502, 377981748, в контакте: http://vkontakte.ru/id3442759, а там все обо мне) 3. МТС-интернет (надеюсь найти что нить получше), трафик, лаги просто ужас, но с ними борюсь, меньше всего с 4 до 8 вечера и 12 ночи… 4. тут все от работы будет зависить, так достаточно часто стараюсь. 5. Па прикольно, но денег на него нема) 6. ТС есть) микрофон есть, наушники есть) 7. ну вообщем есть… 8. la2.ru, ворлд, Тринити, Фарис на оффе. Сыр на ла2.ру, там же профет (н большие лвл), на Фарисее – сх 37, БД – 43, ЕЕ – 62 9. не на том они сервере оказались… на этом нигд не была) 10. единственная и неповторимая) 11. Папка Пранк)) цель? Играть, качаться, помогать своим и получать удовольствие) 12. помогать при возможности, особо не стремлюсь на высокие должности(не смоим инетом), выйти? Только если выкините или кините… (что думаю наврядли, правда?) 13. аха, Кл и папка Пранк 14. если менять то либ на СвС, либ на ЕЕшку, БД светлым не дают ;(
Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...
|
| |
| |
| CharriSul | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Теме ап По просьбе небезразличных мне магов и немагов: ЕЕ без прямых рук но уже 80+ со старушкой аркой. Порой нервная и качающаяся со всеми лишь бы качнуться Ждет решения о принятии повторно в клан Делаю "заявку" по просьбе моих друзей 
Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...
Сообщение отредактировал CharriSul - Суббота, 26.03.2011, 23:39 |
| |
| |
| Mayana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:34 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Я очень ЗА и одна из тех, кто звал обратно ^^'
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Привет Алис
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Angel of Temptation
| Приветик Лисичка-сестричка,я всегда -За

|
| |
| |
| Knopes | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Почистил темку. Алис, добро пожаловать обратно. Надеюсь, проявишь себя с лучших сторон.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| А Я осяня-осяня рад возвращению Лисы
|
| |
| |