The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | RiotGirl, СВС 66лвл - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RiotGirl, СВС 66лвл
RiotGirlДата: Пятница, 18.09.2009, 12:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
RiotGirl СВС 66лвл, ТМ. Потому что очень редкая =Р

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Зовут меня Женечка, мне 19 лет(кстати у девушк это спрашивать не прилично =Р) Живу в Москве.

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
лагает на осадах не много (выделенка).

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
онлай вечером и не многа ночью.

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
только Па.

6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
да

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
да

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
играла на Альфа х1, СС 50лвл

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
konoha (ушла с другом, т.к. не развивался клан), darktriada (распустили клан)

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
нет, твинк СС55лвл.

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Узнала про клан от мужа. В клане естественно муж EMET и 2а друга Бивис и DISTENCTIVE )))

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
Ну смотря что будут требовать, то дам (в пределах разумного). От клана ожидаю активности ( осады, крепости, клан кач, рб). Видеть хочу организованость, адекватных людей, взаимовыручку. Уйду если распустят клан, если не будет нужного уважения (как к девушке).

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
нет

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения
я не думаю что меня заставят слезать с СВСа, а так зависит от ситуации, думаю да))

Р.S. я уже в клане есть, но онлай буду тока через неделю. Дайте прова, чтобы можно было на форум заходить.

Сообщение отредактировал RiotGirl - Пятница, 18.09.2009, 12:21

RAINsingerДата: Пятница, 18.09.2009, 16:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Welcome!-)

PrunksterДата: Пятница, 18.09.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Полковник
Добро пожаловать в клан!!!

][/url]

MPAKДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Когда же увидю тебя в онлайне ? biggrin

xxDISTINCTIVExxДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 5
Сержант
Вот теперь все мои друзья играющии в L2 в нашем дружелюбном клане biggrin Очень рад этому событию booze

урааа!!!!!

Сообщение отредактировал xxDISTINCTIVExx - Воскресенье, 20.09.2009, 12:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz