The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 18:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | CaesaR - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CaesaR
CaesaRДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? БД 61, дк(H)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Александр, 20 лет, антитеррор. Санкт-Петербург. +3 GMT. Ася 394-485-209
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 512кб/сек безлемитный. Intel Core 2 Duo 6.6 MHz лагаю когда тормозит связь с провайдером
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. с 22 до 0 почти каждый день, выходные целый день
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. положительное отношение, покупаю ПА руны опыта и элики энергии
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? есть только по выходным
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? нет
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 5 лет, играл на абисе х10 и La2.ru х1,х10
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? не состоял
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?единственный персонаж
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Играю с целью развлечения, про клан узнал от Алисы, мотивом было развлечение( осады, кв и т.д.)
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. да, на биша и сх
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? да

Сообщение отредактировал CaesaR - Вторник, 22.12.2009, 17:59

YarosДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Заявка не по форме!

EmporioДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:50 | Сообщение # 3
Полковник
Яр ,профу сотри реал ( не в обиду Саньку)

Санек лвл напиши хотя бы БД)

CharriSulДата: Понедельник, 21.12.2009, 02:39 | Сообщение # 4
Подполковник
он 60 лвл БД)

Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...

MPAKДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (CaesaR)
12.клану могу дать то же самое что и другие, и и ожидаю тоже самое, выйти из клана могу из-за крыс

Если нашел КРЫСУ - ДУШИ, а зачем ВЫХОДИТЬ из клана?

KnopesДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (CaesaR)
до этого играл на прошлом La2.ru

ого, вот ето интересно cool в каких кланах там был?

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

EmporioДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:19 | Сообщение # 7
Полковник
меня опять таки интересует откуда люди брали Ла2 8,5 лет назад?? ей всего будет 7 лет в Евро и России)))))))))))))))))))))))))

Вот что говорит Вики:Lineage II (кор. 리니지 2, англ. Lineage [ˈlɪniɪdʒ] — родословная; разговорные названия: LA2, Линейка, Линяга) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.[1]После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года, игра стала очень популярной и к марту 2007 года сообщалось о более чем 600 тыс. подписчиков, однако на коробке с игрой написана информация о более чем 18 млн человек.

На территории южноазиатских стран (Филиппины, Сингапур, Малайзия), начиная с 1 августа 2007 года, игру издаёт компания AsianMedia.

17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России.[2][3]

Цена подписки на актуальных североамериканских серверах составляет 14 долл. в месяц для жителей США[4], 9 фунтов в месяц для жителей Великобритании[5] и 13 евро в месяц для жителей Европы[6]. Возможно использование карт предоплаченного времени (англ. game time cards — таймкарты) любых игр, издаваемых NCsoft.[7]

В конце 2008 года прошли закрытый и открытый бета-тест русскоязычной версии Lineage II, после которых игра была официально запущена, распространяясь по модели бесплатной игры с микротранзакциями. Обязательной платы за регистрацию учётной записи и игру не взимается, а продающаяся за реальные деньги специальная валюта позволяет оплачивать премиум-подписку и различные предметы из внутриигрового магазина.

Игра официально не поддерживает Windows Vista[8], хотя проблем обычно не возникает, если пользователь обладает правами локального администратора.

На данный момент выпущено 14 дополнений для игры. После серии Chaotic Chronicle началась серия Chaotic Throne.

Сообщение отредактировал Emporio - Понедельник, 21.12.2009, 13:21

KnopesДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:27 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Emporio)
меня опять таки интересует откуда люди брали Ла2 8,5 лет назад??

Диорчик, если внимательно вчитаться в фразу стартового поста, то 8 - ето порядковый номер пункта опроса. И играет твой тезка не 8, а 5 лет. smile
Все же спасибо за справку из вики, многим она будет полезна.

la2.ru был одним их первых и самых удачных проектов этой игры в рунете. Жаль что его быстро загадили гипердонатом и играющими админами, которые рисовали для своих кланов Империи готовых чаров 78 лвла в Ы шмоте на "плюсписят". Из за етого многие нормальные игроки покинули этот цирк довольно быстро

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

CharriSulДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:28 | Сообщение # 9
Подполковник
кажеться тебе просто скучно) человек же написал примерно) Я тож тебеточно не скажу сколько граю толи пять толи четыре года, если верить твоим данным то получаеться она только вышла когда я начала играть... а ведь те кто меня затянул уже по пол года год играли... будем матиматикой заниматься?)

Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...

EmporioДата: Вторник, 22.12.2009, 02:41 | Сообщение # 10
Полковник
сори за мою ошибку) 2 Чарри- просто есть люди которые не раз утверждали что в ла 2 они играют дольше даже самих корейцев..

CaesaRДата: Вторник, 22.12.2009, 15:03 | Сообщение # 11
Рядовой
8 - это пункт анкеты
5 это время которое играю( гдето с сентебря-ноября 2004 года)

Добавлено (22.12.2009, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (Knopes)
la2.ru был одним их первых и самых удачных проектов этой игры в рунете. Жаль что его быстро загадили гипердонатом и играющими админами, которые рисовали для своих кланов Империи готовых чаров 78 лвла в Ы шмоте на "плюсписят". Из за етого многие нормальные игроки покинули этот цирк довольно быстро

+

Mi100RДата: Вторник, 22.12.2009, 16:42 | Сообщение # 12
Подполковник
Воизбежании недразумений заполни анкету по форме Форма анкеты тут

CaesaRДата: Вторник, 22.12.2009, 18:03 | Сообщение # 13
Рядовой
У меня с ла2 хрень какая-то. Переустанавливать клиент буду, зайду не раньше выходных

SabysДата: Вторник, 22.12.2009, 18:05 | Сообщение # 14
Подполковник
уверен что какая то хрень?тут у всех линяга лежит еси что biggrin

CaesaRДата: Вторник, 22.12.2009, 23:40 | Сообщение # 15
Рядовой
а, ну знач не один я такой)))
в асю постучите мне) я там часто сижу напишите чего)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz