|
титан 77 ЧУпланыч
|
|
| BAXA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? ЧУПЛАНЫЧ 77 в бв +5 меч а китай убийца драконов) профу взял посмотреть чо за игра) вот и взял такж как и ник побырому все))) 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Арсений 21 студент из москвы скайп baxadur2 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? все работает нормально ) 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. от настроения) по разному перед сном) с утра) могу час поиграть могу и боль 4 часов) 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. прем се покупаю через яндекс ) 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? скачаю если над вентрилу) там микрофон есть)) 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? зайти мжно чо ) ток если над чот там ну вот как щас) или инфу прочитать)) 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? первый перс не играл в ла 2) 3 месяца почти играю) с перерывами) играл в реквием онлайн)) 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? был забыл чот там ночные)) ушел сказал бб не чо не торчу ) весь китай в кл склад скинул))) 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? один ) 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). делал соло квест на профу познакомился с Женей и Костей)) ЕМЕТ 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? да пофиг за компанию не чо не над но и не чо не дам)) кароч даш на даш) я не мать тереза)))) я орк какие тут вопросы) орк бей ок)) )))) 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет и не когда такой шляпой не занимался)) 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. ну прислушатся к людям умею)) разберемся) 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? да не читал да и так как всегда да все понятно))) не пить не курить )) не матерится под этим всем делом) ок) --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Принят с исп сроком, как и все ... ПМ "Osabi "Мраки для приема.
|
| |
| |
| LordDagger | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Дибил короче :D ппц я в шоке от вас каких нубов вы берете, хорошо что я слил...
|
| |
| |
| EmniS | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (LordDagger) Дибил короче  ппц я в шоке от вас каких нубов вы берете, хорошо что я слил... Это простите как понимать? Что это тут за особо одарённые личности такими фразами кидаются??? Гнать таких в зашей и закрывать доступ к форуму!!! 
|
| |
| |
| Sabys | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (LordDagger) Дибил короче  ппц я в шоке от вас каких нубов вы берете, хорошо что я слил.. дал драпу? молодец)скатертью дорожка ....... нуб или не нуб не тебе судить Добавлено (26.12.2009, 01:43) --------------------------------------------- ЗЫ есть еще такое понятие как 'чайник',и этого человека я бы как раз к таким отнес(не в обиду)ну а тебя дагер мона и к нупам отнести(можеш обидется) 
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:03 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| LordDagger заблокирован, срач поставлен на удаление. Ведите себя культурно 
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:18 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Да ЧМО этоот ЛордДагер - происки любителей поглумиться и попортить нервы другим ... к сожалению и такие попадаются в игре ... ...сам поставлю свой пост на удаление...
|
| |
| |
| BAXA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ы) да вобще пофиг на такое))) критика) а дибил ток если сын его отца))))
|
| |
| |