The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Понтипилат, паладин, пока 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Понтипилат, паладин, пока 27
ПонтипилатДата: Пятница, 08.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Понтипилат, паладин, пока 27, пока самая дешёвая.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Александр, 33 года, работаю. Ярославль. Московский. alexpavlin76@yandex.ru
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
Домолинк 1000 рублей.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
Весна, лето, осень -редко, зимой почти каждый день.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
Можно, но без фанатизма.
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
Есть.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
Пока да.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
Календарных три года. С абисса. Оба гнома, глад и бафер на хвосте, все от 65 до 72 лв,Х5.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
Нет.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
Гном без профы.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Отдохнуть. Узнал от родственника. Не всё же одному быть.Позвали. Заявку не подавал. Mi1OoR.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
Всё, что требуется от игрока.Может, хоть раз в жизни на осаде побываю)))
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
Нет.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
Готов сменить на нужды клана на кого угодно с последующей помощью в обучении.
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?

ОзяДата: Пятница, 08.01.2010, 20:06 | Сообщение # 2
Green Power ^^
За)
Михаил много говорил о тебе)

Za Boys Ultra

Mi100RДата: Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Понтипилат)
Может, хоть раз в жизни на осаде побываю)))

И не раз, а желательно регулярно tongue
Где ответ на важный 15-й.Пункт устава? !!! deal
Weallcome to Wishmasters!!! УРЯ! happy

SergioДата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4
Лейтенант
Танк - это гуд, я за.

Идальго, ножег 88, сабы 80вк/75пал/80тир

SabysДата: Суббота, 09.01.2010, 04:18 | Сообщение # 5
Подполковник
танки есть гут)

MPAKДата: Суббота, 09.01.2010, 07:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Александр, попробуй качать Бишопа или ЕЕ (с ХИЛАМИ туго у нас) ... танком поиграть успеешь и на САБе ...

Прошу воспринимать лишь как дружеский совет и не более.

Mi100RДата: Суббота, 09.01.2010, 10:28 | Сообщение # 7
Подполковник
ЗамКЛ MPAK, на телефонные звонки не отвечал. Профу согласовывал с КЛ и кланом.

Добавлено (09.01.2010, 10:28)
---------------------------------------------
Биш Osbourn, и ЕЕ начали кач. Алиса уже 40+ со 2 профой.

EmporioДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:41 | Сообщение # 8
Полковник
танчеГ нужен) у нас их тож маловато)

хИмбахДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Нужены танки и хилы я это уже заметил как только меня взяли в клан это в первую очередь.... лично я как докачаю ТХ возьму саб либо танка либо биша или ее по крайней мере то что я хочу, а там по надобности клану уже ну допусти кузю я ни за что не буду качать я назвал 2 класса нужных на данный момент клану. И ваще я незнаю че я сюда залез 5.24 утра прёт будь здоров 18 лет кстате купил НМ сет осталось распечатать и я на каче кач будет быстрым я расчитываю за 2-3 дня вкачатся с 61го до 70го мдя че то флуд помойму получился какой-то все короче не буду дальше писать хотя написал бы массу чего но не в эту тему сори если че не так я пошел спать))))))))))))))))

ОзяДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:33 | Сообщение # 10
Green Power ^^
Quote (хИмбах)
Нужены танки и хилы я это уже заметил как только меня взяли в клан это в первую очередь.... лично я как докачаю ТХ возьму саб либо танка либо биша или ее по крайней мере то что я хочу, а там по надобности клану уже ну допусти кузю я ни за что не буду качать я назвал 2 класса нужных на данный момент клану. И ваще я незнаю че я сюда залез 5.24 утра прёт будь здоров 18 лет кстате купил НМ сет осталось распечатать и я на каче кач будет быстрым я расчитываю за 2-3 дня вкачатся с 61го до 70го мдя че то флуд помойму получился какой-то все короче не буду дальше писать хотя написал бы массу чего но не в эту тему сори если че не так я пошел спать))))))))))))))))

biggrin biggrin

Za Boys Ultra

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz