The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | НЕДУГ\споил - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НЕДУГ\споил
NEDUGДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
НЕДУГ , спойлом буду , пока 1=) люблю гномов
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Андрей,43,г.Владимир,+3
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
512Кб , безлемит ; комп средний ; бывает подлагивает
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
работаю 4\4 соответственно играю 4\4=)
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
пока нет , но может потом начну
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
буду осваивать вентру
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
да!
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
последний серв TheAbiuss x1; играл многими(почть всеми)
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
нет
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
да
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
отдохнуть; о клане узнал от друзей ; позвали ИНКУБ и ОтаниКун они за меня и поручаются
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
он-лайн ; в клане играть гораздо интереснее ; если только сами выгоните(ну или случайно на кнопку нажму smile )
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
да наглые Инкуб и Отани
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
ДА! ; могу всеми
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
готов.

UNKY6Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 2
Рядовой
т.к. я за него поручился ставлю +

MPAKДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
1 - Андрей, поговори с нашими гномами ("Сагран, "Dirias) перед выбором гнома ... мот отговорят или наоборот что-то посоветуют ...
Quote (NEDUG)
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
ДА! ; могу всеми

Мое мнение - у нас маловато берсов и ножей.

2 - Вы по реалу знакомы?

Quote (NEDUG)
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
отдохнуть; о клане узнал от друзей ; позвали ИНКУБ и ОтаниКун они за меня и поручаются

Если все намана, то Я ЗА! (...а надо ли сполера? все мона купить на рынке - подумай еще раз...)

FesssДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:39 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (MPAK)
Мое мнение - у нас маловато берсов и ножей.

лол=))

За раз Инкуб и Отани ручаются=) Бери СВСа у нас с ними совсем беда..
.
.
.
//"Мраки: Дим, если человек умеет играть в ЛАдву, почему бы клану не обзавестись сильным чаром ...
..................Но и СВСы, ЕЕ, БПы, Варки тож нужны при чем мэйнами - не спорю. а за ЛОЛа - персональное СПС.

JlAIIO4KAДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:43 | Сообщение # 5
Полковник
ура!! затищили дядю Андрея в л2 обратно, так сказать вернули заблудщего biggrin На счет гномов это гражане еще вопрос кому кому за советами обрашатся. Ручаюсь за него обееми лапами. Ура ура ура

EmporioДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:36 | Сообщение # 6
Полковник
а про меня Гнома то забыли)) в нашем полку прибыло)
.
.
.
//"Мраки: Саш, гном у тя, простите - "твинк" и скока их в клане - у каждого второго как минимум ... по этому небум про них.

SabysДата: Понедельник, 18.01.2010, 03:51 | Сообщение # 7
Подполковник
+1 фесу,ДД всегда можно найти сложнее с сапортами

СагранДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:12 | Сообщение # 8
Полковник
Если за человека стока "За" то почему бы и не взять.
Насчет того кем- если ты хочешь просто бегать гномов ( видеть его наглую но симпатичную фигурку) то в плане прокачки лучше крафт т.к. -
1. крафт сосок для себя с наименьшими затратами ( Д ранг моно не учить : )))) )
2. прокачивается быстрее, тот же самонер - нубо баф до 75 лвл и тебе и голему + к этому еще твои бафы а на 75 лвл моно взять нубла и соответственно саб на любую профу.
А так клану не хватает саппортов,ни для магов ни для дд( Бд правда вроде теперь есть)

Asgard : аська гнома - 489093720

KnopesДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Берем!
... но честно говоря, не знаю, найдешь ли ты себя в виде спойлера на Руоффе, гдк до 80 лвла практически все можно купить на рынке весьма дешево... если тока сам процесс спойла тебе нравится... в Грации основная ставка при прокачке до 80 лвла делается на так называемые "временные зоны" типа камалок и лабиринтов где безоговорочно лидируют Биши, затем СВС, потом уже варки, танки, ЕЕ, БД, ножи, котоводы... спойлеров туда просто не берут... подумай, стоит ли себя лишать этих интересных мест ради спойла, который ты сможешь взять сабом если что wink

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

IIITOPMДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Сообщение # 10
Подполковник
+1 Кнопу. Грация далека от С1-С5 хроник.Захочется всего попробовать ,ан нет спойл не востребован как общественный персонаж ,кроме случаев когда надо чето поспойлить нахаляву.

VitalianoДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Ставлю жирный + Я за, так как играл на другом серве вместе с ним . помогу до 62 лвл чем смогу .

Сообщение отредактировал Vitaliano - Понедельник, 18.01.2010, 23:59

PrunksterДата: Вторник, 19.01.2010, 15:29 | Сообщение # 12
Полковник
А я ЗА спойла =)

][/url]

EmporioДата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 13
Полковник
Леш ты давно не заходил в Ла2)) гномс основа у мну) как ни странно)

SergioДата: Вторник, 19.01.2010, 23:49 | Сообщение # 14
Лейтенант
За, земляку жирный + smile

Идальго, ножег 88, сабы 80вк/75пал/80тир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz