|
|
Заявка на вступление
| |
| Gonomir | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Gonomir, СВС (Менестрель), 60. Полный латный сет (к), клинок берсерка (к), Ц бижа (к). Ну мои любимые профы это сполер и свс, выбрал именно эти профы т.к. давно ими играю, в ваш клан хотел вступить сполером, но т.к. сполеров у вас много, решил вступить СВСом. 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Виталий, 18 лет, студент. Москва, ICQ: 453-409-503 Skype: Виталий Калугин. Учусь в приборостроительном техникуме на программиста-электронщика, в свободное время играю в линейку, увлекаюсь музыкой (играю на гитаре), если будут вопросы задавайте =) 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Выделенка (безлимитка, 28.8 мбит\с). Двухядерный 2.4ггц, 4гб озу, 512мб видео. Да конечно, но если сделать мин. настройки (alt+P) то становиться нормально. 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Играть смогу после 5 часов вечера, но бывают дни что смогу быть онлайн после 2 часов дня. В день смогу играть от 4 часов. Это все в будни, а по выходным не знаю, смогу с утра и до вечера играть а может и вообще не смогу зайти. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА пока нету, но думаю что на днях оплачу, итем моллом не пользуюсь. 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Есть скайп, но если надо могу скачать вентру или тимспик, сейчас в основном сижу в скайпе, микрофон есть. 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Опыт игры с C1 (около 5 лет). Последний серв был уже и не помню lineage-live вроде, но на нем я играл где-то год назад, потом пошел на офф играл там до октября, потом забил и пошел играть в Айон, и вот решил вернуться =) Играл всеми классами, кроме камаелей, добивался макс лвл, макс одежки и хороший клан, в основном играл на рейтах х-7 в среднем, а так играл и на х-1 и на х-1000. 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Состоял в DestinedForGlory, ушел по причине создания своего сервера ЛА2 и все время уходило на настойку серва. 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Есть еще гном сполер 67 лвл, ник VeTa4oK, на этом же аккаунте ну и СВС, больше чаров нету. 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Макс лвл, макс одежка, осады, хороший клан, новые друзья, ну в основном получать удовольствие от игры. С сайта l2on.ru Влиться в коллектив, помощь клану, участие в мероприятиях. Ну просто решил вступить к вам, искал себе клан, вот выбор упал на ваш. Ни куда заявки больше не подовал. Поручителей нету. 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Могу дать свою преданость, свою помощь во всех действиях, так же если надо могу сполить своим вторым чаром все что необходимо клану. От клана ожидаю дружелюбность, а так же взаимопомощь. Ну свс роль только одна, помощь на осадах, каче, рб, лаба, кама. Если у меня будут серьезные проблемы в реале или же будет полное равнодушие у людей к клану, ко мне и т.д. 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? НетДобавлено (20.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Создать нового чара не собираюсь, а вот сабкласс нужный клану с удовольствием (биш, ее, се и т.д.), умею играть всеми классами, и все классы любимые, впринципе ни каких предпочтений нету. 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Изучил внимательно, готов соблюдать.
|
| |
| |
| Sabys | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Gonomir, маленький вопросик почему твой гном состоит в клане LawAndOrder ? а так я за
|
| |
| |
| Gonomir | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я не в клане, я вышел месяца два назад, когда перешел в айон играть
|
| |
| |
| Озя | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
|
Green Power ^^
| За + пишет что и свс в клане Клан: CrimsonDawn
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Gonomir | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Это пишет последний клан, у меня щас гном и свс без клана, 2 месяца
|
| |
| |
| Prunkster | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| За! С испытательным (а то, как то все слишком красиво
][/url]
|
| |
| |
| Zavion | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Конкурент!!! Но я - ЗА!
|
| |
| |
| Fesss | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:12 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| против. не могу обьяснить почему. no coments
Сообщение отредактировал Fesss - Четверг, 21.01.2010, 14:19 |
| |
| |
| Gonomir | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Fesss) против. не могу обьяснить почему. no coments Странно как-то, когда чем то не довольны, то говорят чем, т.е. должен быть повод (не адекват, не умеет играть и т.д.)
|
| |
| |
| Fesss | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:38 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Gonomir) не адекват, не умеет играть и т.д Это не повод, а тупо отговорки. Я не не доволен.. просто не могу обьяснить..
|
| |
| |
| Gonomir | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Fesss) Это не повод, а тупо отговорки. Я не не доволен.. просто не могу обьяснить.. Ну насчет отговорок я бы еще поспорил, т.е. если человек не адекватен, то зачем он нужен клану, что бы он постоянно надоедал, что бы он постоянно делал не адекватные действия, которые мешали бы играть остальным соклановцам? Поэтому я считаю что вполне нормальный повод, быть против взятия человека в клан.
|
| |
| |
| JlAIIO4KA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| За, но больше не отвлкаи начальника ПМами, медвед на каче , медвед неуспевает и нервничает, а я люблю доброго Кнопа
|
| |
| |
| Gonomir | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (JlAIIO4KA) За, но больше не отвлкаи начальника ПМами, медвед на каче , медвед неуспевает и нервничает, а я люблю доброго Кнопа Без проблем 
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Fesss) против. не могу обьяснить почему. no coments у Фесса постсессионный синдром повышенная раздражительность и тяга к спиртному ))
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Gonomir | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Взломали аккаунт, вчера вечером пробовал зайти но не получалось, подумал что иннова глючит, сегодня весь день пытаюсь зайти, пишет типа не правильный логин или пароль, но после того как не смог зайти на цуп, понял что походу взломали акк...отправил письмо в тех.поддержку, поэтому как бы ждемс.... Добавлено (04.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- Не знаю, может новый акк сразу создать, потому что эта тех.поддержка ппц работает...хз даже восстановят или нет
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:14 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Просто так взлома аккаунта не бывает, скорее всего у тебя в компьютере поселились веселые зверушки - черви, вирусы, трояны, другой вопрос - где ты их подцепил? Знаю несколько случаев, когда после установки бота, радара взламывали акки).
Идальго, ножег 88, сабы 80вк/75пал/80тир
|
| |
| |
| |