The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 18:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Sensitive 37 лвл ШК (рыцарь Шилен) - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sensitive 37 лвл ШК (рыцарь Шилен)
SensitiveДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Sensitive, Рыцарь Шилен пока одет в топ Д после 40го буду одет в топ Ц (комон)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Дмитрий 16 лет учусь игре на гитаре. Ярославль (по МСК). icq -494546720. общительный парень, нравитса игра в команде)
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?. в городе есть частенько из-за большого кол-ва народа. стоит безлимитка, 512 кб/с
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Каждый день 2+ часа, играю ближе к обеду (14:00) и вечером от 18:00
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Играю без ПА и денег на игру не трачу.
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? нет
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? раньше играл на FOG(е) опыт игры 3 года, играл дестром, свсом, варком и еще много кем, когда играл за варка был клан (но я его создал 1ый раз) и это было года 2 назад, на 4ом лвле был фулл клан и неплохой онлайн (10-15 человек вечером каждый день). клан называлса Dragons
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? нет не состоял
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Есть ШЕ - 48 лвл (но я им если пользуюсь то крайне редко) Falls
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). цель - наслаждение игрой и расслабитса, ну и естествено становитса сильней. Про клан узнал от знакомого, он там был раньше ник landstreicher.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Каждый день собираю на рейд боссов, опыт есть, и посильная помощ если требуетса, от клана ожидаю общения осад батлов и всех остальных прелестей игры в клане
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет я его один только знаю
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Думаю что да если будет надо очень.
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Да, конечно

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (08.02.2010, 20:04)
---------------------------------------------
сдам 2ую профу в вашей академии, естественно без корыстно

MPAKДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+
1 - Ярославль (проще общаться)
2 - Знакомый Жени
3 - инициативность (сбор на РБ)

--
1 - отсутствие ПА (не смертельно, но разницу почувствуешь ... погодя мона покупать ПА за адену)
2 - отсутствие вентры (ТСа, скайпа)

Можно подумать о смене основного класса сразу (пока сильно не качнулся) ... и
Принять с исп сроком ... дальше будет видно ...

JlAIIO4KAДата: Понедельник, 08.02.2010, 20:42 | Сообщение # 3
Полковник
каждый день на рб это гуд, хочу хочу. Отаникун тир 48 и инкуб варк 47) ждем хотим на рб

KnopesДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Может не ШК будет а БД? пока профу не сдал? wink ШК не очень востребован в лабиринтах и других инстанс зонах из за своего низкого п.дефа по сравнению с ДА и паладином. А так, велькам конечно, землякам рады. БДшек в клане уйма, но когда надо, их как правило нет ни одного, так что есть шансы. Ну а если хочешь быть вне конкуренции - бери биша, после 3й профы пачки дерутся из за них. У нас в клане всего 1 биш с 3 профой.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

EmporioДата: Вторник, 09.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5
Полковник
поверь ШК оч труднообеспечиваемый класс - говорю тебе как бывший ШК( сменил на БД) - спору нет персонаж хороший, но все равно предпочтения будут отдавать ДА или палу. кого брать советовать не буду - не мне за тебя играть)

AXLOYTДата: Вторник, 09.02.2010, 01:55 | Сообщение # 6
Сержант
Я за!=))))а для РБ есть Ножичек пока 47=)))

PrunksterДата: Вторник, 09.02.2010, 08:49 | Сообщение # 7
Полковник
Ярославцам всегда рад с испытательным сроком ЗА!

][/url]

MPAKДата: Вторник, 09.02.2010, 09:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Точно ! .................................................................
................. бери БИШа или ЕЕ ...............................
................................................. но мона и БД взять
.............................................................................
....... Им всегда респект и уважуха и даж без ПА .......

SensitiveДата: Вторник, 09.02.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Рядовой
не ну ПА за адену, это я конечно хочу но только на повыше уровне... я просто уже 1ую марку прошел за ШК и хотелось бы на своей шкуре почувствовать что это такое играть танком, уж очень хочетса. А вот на саб мне конечно еще рано думать, но чем биш плох? на саб можно и биша )

KnopesДата: Вторник, 09.02.2010, 13:39 | Сообщение # 10
Генералиссимус
ну, танк дак танк smile готовься к тому что хилеры будут говорить "опять тощий ШК танкует" biggrin татухи делай соотвествующие после 70+, раньше не надо.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

IIITOPMДата: Вторник, 09.02.2010, 16:06 | Сообщение # 11
Подполковник
грамотный ШК танкует получше рядового ДА и пала ,но стереотипы не в пользу ШК.Конечно норм шмот и руки обязательны.

SensitiveДата: Среда, 10.02.2010, 16:23 | Сообщение # 12
Рядовой
дак ну если про танка на рб ШК это же всеми хваленый ХЕКС! ) а если в пати еще и шилка есть дак там им скилл дали тоже типа хекса рб вообще падать будут один за другим без проблем

xxDISTINCTIVExxДата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 13
Сержант
Приветствую младший брат biggrin biggrin biggrin Значит "тощий"!!! dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz