The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | DedOk78 спойлер 53 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DedOk78 спойлер 53
Johnny1978Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
DedOk78 спойлер, фулл плейт+ якса (деньги на бв собрал, но еще не купил). Первый мой перс в л2 вообще , и вроде не ошибся с классом (обожаю фарм) и денюшки.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Роман, 31 год , гос. служащий., Тульская обл., время Московское. demonstratos@gmail.com
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
768 kb/s ADSL, безлимитный, стабильный , но бывает иногда отключают (очень редко). Комп: Phenom 2 X4, 4 гига оперативки, gforce gts 250. По вечерам иногда слегка лагает.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
до 20 чисел марта в отпуске онлайн почти каждый день от 3 часов до пока не надоест, а дальше все зависит от работы но 3-4 вечера в неделю по 3 часа стабильно
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
ПА имеется 300 р не проблема лишь бы администрация эти деньги отрабатывала, шопом пока не пользовался .
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
Микрофон есть, а опыта нет (
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
Возможность есть,
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
В л2 нуб честно признаюсь 3 января установил на комп и выбрал Рамсхэарт. За это время прокачал спойла до 53 и кузнеца до 49, но кузнецом почти не играю только соло каму прохожу.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
Неделю назад начал искать себе клан, побывал в двух но там кроме меня почти всегда никого не было онлайн и я из них вышел
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
Смотрите пункт 8. Комп 1 окон нет.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
От игры в 1 очередь нужно удовольствие получать, ну а если получится найти хороший клан (одному в таких играх особо делать нечего), то стремиться к тому чтобы он стал одним из самых сильных на сервере. Заявку ранее не подавал. Друзей в клане пока нет, но надеюсь появятся ;).
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
Ну что может дать спойлер клану? Кучу ресурсов могу собрать, рецепты и прочий хлам с мобов, а в благодарность за это думаю вы поможете мне разобраться в этой игре, ну и "голым" ходить думаю не позволите, дабы не позорить клан. А дальше видно будет.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
Ни за что и никогда.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
Не вопрос. Кем надо будет , тем и стану, если от этого польза общему делу будет.
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
Все прочитал, надеюсь что так оно все у вас и обстоит на самом деле. Естественно готов.
Заранее извиняюсь что на форуме под другим ником "Jonny78", просто старая рега в unet.com? если это категорично , то исправлю.

YarosДата: Пятница, 12.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А моно еще узнать. Откуда узнали про клан?

SabysДата: Пятница, 12.02.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Подполковник
я за!!!!!!
как сабкласс мог бы предложить тебе ВК,т.к. перс не особо мудреный всегда и везде востребован)))

Добавлено (12.02.2010, 19:03)
---------------------------------------------
ЗЫ
инфу плз откуда про клан узнал)

MPAKДата: Пятница, 12.02.2010, 19:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сполер 53 - стремновато! Очень похоже на тинка-шпиена cool (не прими за обиду)

Quote (Johnny1978)
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
Ну что может дать спойлер клану? Кучу ресурсов могу собрать, рецепты и прочий хлам с мобов, а в благодарность за это думаю вы поможете мне разобраться в этой игре, ну и "голым" ходить думаю не позволите, дабы не позорить клан. А дальше видно будет.

Одевать Тебя ни клан ни сокланы не ббудут - в игре как и в жизни ... (как минимум до тех пор пока не подружишься с кем-либо.)
Ресы тоже с Тя никто не спросит - это святое!
До 76-го лвла тебе не стоит и париться о нормальном шмоте, китай рулит - быстрее накопишь на ИК с базальтом.

Мона взять с испытательным сроком ... Время покажет ...

И вот еще что - подумай о смене чара пока ты еще всего 53 лвл ... Может Дестр, Глад, Тир, Берс, Палач, ВЛ, СВС, БД, ЕЕ, Биш, ВАРК или ОВЕР? ok
Сполера трудновато буит каачать - в пати предпочтут вышеперечисленных персонажей, а ресурсы и кеи продаются и покупаются на рынках ... cool

Johnny1978Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Как узнал про клан? От Романовны, он в клане другим персом. Случайно встретились и я спросил не мог бы он помочь найти нормальный клан и вот я здесь.

KnopesДата: Пятница, 12.02.2010, 20:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (MPAK)
Сполер 53 - стремновато! Очень похоже на тинка-шпиена

Леш, все в порядке biggrin
Ето друг Ромы Тохтамыша. Берем не глядя. Добро пожаловать!.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

Johnny1978Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо за доверие. На счет смены класса еще не решил кем играть(пока что в мыслях глад либо БД. Глад как я понял в ПВП неплох, а БД для пати полезнее, вот и не знаю кого выбрать)возможно позже заведу другого перса, а этого буду держать как добытчика ресурсов. Напишите к кому завтра обратиться для приема, сегодня принять скорее всего не сможете ввиду того что в обед вышел из клана в котором 2 дня провел в гордом одиночестве, а вроде сутки после выхода вступить в новый нельзя.

YarosДата: Пятница, 12.02.2010, 20:35 | Сообщение # 8
Генерал-майор
да пока у тебя штраф

xxDISTINCTIVExxДата: Пятница, 12.02.2010, 20:47 | Сообщение # 9
Сержант
Привествую!!! Не имею ничего против вступления в наши ряды smile

ОзяДата: Пятница, 12.02.2010, 21:10 | Сообщение # 10
Green Power ^^
Добро подаловать!

Za Boys Ultra

PrunksterДата: Пятница, 12.02.2010, 23:00 | Сообщение # 11
Полковник
Однозначно ЗА!

][/url]

SabysДата: Пятница, 12.02.2010, 23:40 | Сообщение # 12
Подполковник
Кстати рома подумай реально о рероле в берса/палача оч. полезные профы,а главное не сильно затратные и довольно прибыльные)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz