The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | IceDevil - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
IceDevil
IceDevilДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
1. IceDevil 26 шаман, потому-что овер нужный перс как в клане так и мне

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
2. Ваня 21 студент работаю Москва ГМТ+3

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
3. 1 мб\с инет не очень бывают перебои но лагов нет))) озу1гб, жифорс8800 гт 2кор дуо по 1.8 ( гиран работает с комбинацией клавиш alt+p alt+enter в пик онлайна)

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
4. играю раз на раз по 2-4 часа в день

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
5. если то что орут в общий чат про 1кк за 9р не развод, то я за да и ПА нелишним был бы.

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
6. есть Тим спик, знаком со скайпом

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
7. ну да в принципе

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
8. в л2 играю с ц3, енфорс далее абис был а потом потерялся в море пвп серверов =) на енфе был биш 64 в клане с замком (wwu помоему)

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
9. ---------------------

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. -----------------------

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. игра, мне дали на вас наводку, удовольствие от игры с устоявшимся коллективом, потому-что в вашем клане есть мои реальный знакомые

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
12. смогу дать компаньона в пати, собеседника и собсно дать де-баф и баф, помошь в достижении целей клана, ожидаю помоши как новичку (информационной(вопрос-ответ)), т.к. играл последний раз в интерлюд или чет тип тово), роль великого и ужасного де-бафера =))))))))

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
13. нет

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
14. шилен кнайта люблю, или варлорда, или сырка)) ну или как пойдет)

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
15.да

Сообщение отредактировал IceDevil - Понедельник, 15.02.2010, 21:26

IIITOPMДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:01 | Сообщение # 2
Подполковник
критики сказали бы что заявка не по форме.И...20 лвл разве что для академки.

AXLOYTДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:55 | Сообщение # 3
Сержант
Наводку на клан дал Я=))Парнишка мой хороший знакомый так,что помогать ему абустроеться у нас обязуюсь тоже я=))))

Вань на счет заявочки:переделай по форме, а то начнут ругаться самые Яростные из нас=))))))

А так я Полностью За приём
,сначала в академ потом в основной клан=)))))))))

Сообщение отредактировал AXLOYT - Понедельник, 15.02.2010, 17:57

KnopesДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (AXLOYT)
Наводку на клан дал Я=

На водку дал, а заявку правильно не оформили dry низачот обоим

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

IceDevilДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Knopes)
На водку дал, а заявку правильно не оформили dry низачот обоим

старался как мог привести в более менее официальный вид, строго не судите но на ошибки прошу указать, исправлю.

Добавлено (15.02.2010, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (IIITOPM)
критики сказали бы что заявка не по форме.И...20 лвл разве что для академки.

я и хочу в академ, c дальнейшей перспективой =) а насчет формы поконкретнее пжлста ато я как уже сказал, старался как мог привести в офиц. вид

Сообщение отредактировал IceDevil - Понедельник, 15.02.2010, 19:56

xxDISTINCTIVExxДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:04 | Сообщение # 6
Сержант
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
1. IceDevil 26 шаман, потому-что овер нужный перс как в клане так и мне

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
2. Ваня 21 студент работаю Москва ГМТ+3

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
3. 1 мб\с инет не очень бывают перебои но лагов нет))) озу1гб, жифорс8800 гт 2кор дуо по 1.8 ( гиран работает с комбинацией клавиш alt+p alt+enter в пик онлайна)

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
4. играю раз на раз по 2-4 часа в день

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
5. если то что орут в общий чат про 1кк за 9р не развод, то я за да и ПА нелишним был бы.

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
6. есть Тим спик, знаком со скайпом

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
7. ну да в принципе

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
8. в л2 играю с ц3, енфорс далее абис был а потом потерялся в море пвп серверов =) на енфе был биш 64 в клане с замком (wwu помоему)

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
9. ---------------------

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. -----------------------

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. игра, мне дали на вас наводку, удовольствие от игры с устоявшимся коллективом, потому-что в вашем клане есть мои реальный знакомые

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
12. смогу дать компаньона в пати, собеседника и собсно дать де-баф и баф, помошь в достижении целей клана, ожидаю помоши как новичку (информационной(вопрос-ответ)), т.к. играл последний раз в интерлюд или чет тип тово), роль великого и ужасного де-бафера =))))))))

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
13. нет

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
14. шилен кнайта люблю, или варлорда, или сырка)) ну или как пойдет)

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
15.да

Вот так по форме!!! smile smile

IceDevilДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (xxDISTINCTIVExx)
Вот так по форме!!! smile smile

аааааа т.е. надо было вместе с вопросами написать, ясно, спасибо, все исправил) biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал IceDevil - Понедельник, 15.02.2010, 21:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz