The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 08:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | INDI,TX 78lvl - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
INDI,TX 78lvl
ИНДИДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?:
-- INDI,T,78,драконик сет и АС. Играл 2 гда на старом серве. Да и профа нравиться)

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
--Александр,23,работаю. Украина Донецкая обл. г.Горловка. -2 . ICQ-400462458 Skype-dedtexnik.
Компанийский, общительный. Всегда готов придти на помощ), отвецтвенный. Ну и просто человек)

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
-- 2метра инет(стабилен на 98%,безлим) Athlon64x2 ОЗУ 2г. Лагир на осадах есть. Средней тяжести лаги но гамать могу.

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
-- Играю каждый день примерно с 18:30 до часу ночи по МСК.

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
-- ПА имееться но покупаю за адену. Кошиль есть, но ниче не покупал из Итем Мола. И врде пока не собираюсь.

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
-- Ест и микр и возможность. С большим удовольствием буду пользоваться.

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
-- Есть и возможность и желание.

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
-- Опыт игры больше 5 лет, но не профи даже в своем класе. Играл на х10 lineage2world.com. Впринципе по игре особо нижего ине добился, но приобрел там много друзей и знакомых. Думаю это поважнее хиро или статуса "Ногибатора".

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
-- Был КЛом клан Berserkers. Пропричину если можно не буду писать.

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
-- Есть еще орк 74лвл. на 2 окно на бафф. Ник Ragor.

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к
нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
--Друзей в клане нет. Почему именно к вам, даже сам не знаю. Был как то на близах с патей вашей, ребята организованный адекватные))

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
-- Клану могу предоставить свою помощь и дружеское плече в трудной ситуации. От клан ожидаю фан, масс мероприятия, РБ и т.д.

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
-- Имеет мой друг.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
-- Для клана готов на все. Нужна определенная профа, сделаем. Предпочтений по сабам нет. Пока на сабе спойлер.

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
-- Прочел от корки до корки. Готов соблюдать и помагать контролировать выполнение другими сокланами этих требований.

Сообщение отредактировал ИНДИ - Воскресенье, 14.03.2010, 19:31

MPAKДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну тут только Osabi решит ...

ОзяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Green Power ^^
ЗА
В каком районе живешь ? тоже из Горловки biggrin

Za Boys Ultra

SabysДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:59 | Сообщение # 4
Подполковник
Конечно же за,но решающий голос остается за осаби)

KnopesДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Добро пожаловать smile Ведь большинство вещей обсудили в вентре, заявка ето формальность.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

АнгелИскушенияДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:21 | Сообщение # 6
Angel of Temptation
+ hello hands

IIITOPMДата: Вторник, 16.03.2010, 11:43 | Сообщение # 7
Подполковник
давайте уже консту мутите

ОзяДата: Вторник, 16.03.2010, 14:27 | Сообщение # 8
Green Power ^^