The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 11:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сванхильд БишоП - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сванхильд БишоП
СванхильдДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Сванхильд, Бишоп, 73лвл мантия виличая норм валя с бижей ток проблема.Люблю за бишей играть всегда за них играл)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Дмитрий,14 лет школа дом улица комп кровать)) Куйбышев Новосибирская область есть скайп, веселый но бывает и злой когда другие начинают бесить но редко)
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? безлимитка но бывают лаги конешн но обычно на осадах.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. так ну 3-6часов в день ну, а в неделю как получится.Ну где то с 15,00 по 17,00 потом с 19,00 ну там по настроению.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ну па есть почти всегда ну бывает когда кончится могу поставить ток дня через 2-3
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? вентрила есть.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? ну да если не буду забывать:)
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? играл на elnadrione х1 но его закрыли там был дагер 66лвл ну а так на пвп серваках скитался)
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?да да во многих был где то в 5-6 где не качали сразу уходил но раза 2-3 чисто случайно нажал думал пати дают.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? неа нет твинков был спойлер я брату отдал комп 1
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). я просто увидел в городе много из вашего клана подумал наверн онлайн норм вот решил вступить друзей нет но надеюсь будут)
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? ну ожидаю от клана друзей новых, фан, ну естественно помощь одеться ) ну дать могу даже хз что попросите то и дам сморя только что))
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? НеТ
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. ну могу но я еще не определился предложите если норм то сразу возьму)
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?ну да

SabysДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Подполковник
у нас все одеваются сами будь ты хоть ПП cool как вариант(ищеш консту,там тебя и оденут и вкачают и разденут)
а так непротив

xxDISTINCTIVExxДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:00 | Сообщение # 3
Сержант
Приветствую Дмитрий) Ничего не имею против за вступление в наши дружные ряды)

RAINsingerДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А где у нас в клане Темныйрыцарь…? (это риторический вопрос)

MPAKДата: Вторник, 06.04.2010, 09:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Дим, с какого времени тына РУОФФе, када начал качать БПа ?

СванхильдДата: Вторник, 06.04.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Рядовой
ну где то в конце прошлого года в декабре, а так сентябрь-октябрь начала точно не помню.
Канешь консту хочется найти) мож кто возьмет

SabysДата: Вторник, 06.04.2010, 13:03 | Сообщение # 7
Подполковник
перечисли плз кланы в каких раньше состоял

СванхильдДата: Вторник, 06.04.2010, 13:07 | Сообщение # 8
Рядовой
ппфф это будет сложно))ну XpoM, диабло 1минуту думал пати кидает потом еще какой то нубский клан 2лвл преторианцы и еще какой то точно не помню

KnopesДата: Вторник, 06.04.2010, 16:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Готов принять на испытательный срок. Биш профа нужная клану. Но насчет помощи в одевании и прокачке - это будет зависеть от того как сам себя проявишь в клане. Саппортов у нас людят брать в пати, но если они выжимают из персонажа все возможное и не хожят на кач в виде балласта. Если готов работать в пати и выкладываться на осадах, пм Osabi в игре, приму в клан.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

BaltasarДата: Вторник, 06.04.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Подполковник
Я конечно не против!Онлайн у нас не плохой, а вот насчет консты хз)) У нас люди самостоятельные и одеваются сами!
Надеюсь ты пряморукий happy

MPAKДата: Вторник, 06.04.2010, 18:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
С онлайном
Quote (Сванхильд)
Ну где то с 15,00 по 17,00 ...
рекомендую соло качаться до 3 профы (самый быстрый и прибыльный вариант),
С онлайном
Quote (Сванхильд)
с 19,00 ну там по настроению.
думаю пати найдешь всегда, главное проявлять инициативу и не уставать это делать ...

tongue Будь готов к встрече с ВАРами ... tongue

СванхильдДата: Среда, 07.04.2010, 11:32 | Сообщение # 12
Рядовой
всегда готов Епть! сморя только какие вары:D biggrin biggrin

YarosДата: Среда, 07.04.2010, 18:50 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Матом у нас не ругаются! А вары любые могут быть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz