The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 14:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Манами, Деспод - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манами, Деспод
ManamiДата: Пятница, 09.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? 1.Манами, Деспот 79, ТТсет заточен на +3, ДК сет (н), Арка с СА. Данная профессия была выбрана в связи с нуждами клана VeniVidiVici, в котором я была до этого. В дальнейшем мне понравилось играть Деспотом.

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
2. Надежда, 29 лет, домохозяйка (сижу с ребенком). Живу в Ростове-на-Дону, Сейчас временно проживаю в г.Атырау (Казахстан), в связи c работой мужа. Часовой пояс GMT+5, зимой 2 часа, летом 1 час разница с Москвой. В основном сейчас пользуюсь скайпом manammmi, есть Аська: 241518367. О себе если кому что интересно – расскажу в привате smile

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 3. Интернет ADSL, скорость 256 кбит/с, относительно безлимитный тариф (15 Гбайт в месяц), стабильность средняя (бывают обрывы из-за плохой линии и проблем у провайдера) Параметры компьютера – 2-х ядерный процессор Intel, 2 Гб ОЗУ 256 Мб видеокарта. Лаги есть на осадах замков, из-за невысокой скорости соединения с Интернет - так как соединение с интернет еще делится на 2 компьютера (мой и мужа).

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
4.с 19 по Москве до полуночи почти каждый день.

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
5. ПА есть. Итем Молом очень редко пользуюсь, но стараюсь обходиться без него.

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? 6. Ventrilo, TeamSpeak, Skype использовать могу, микрофон и наушники в наличие имеются smile

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? 7. Возможность заходить на форум есть.

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 8.Опыт игры 2,5 года, играла на фри серверах. Почти всеми классами играла на рейтах х4. Детали – в ПМ smile

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
9. Состояла в клане VeniVediVici - причина ухода – конфликт с алли. CrazyStyle – причина ухода – постоянные отказы в пати.

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
10. Чар единственный, основной. Но иногда беру чаров мужа, поспойлить. Играть несколькими окнами абсолютно не приемлю smile

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
11. RAINsinger smile

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
12. Хочу в консту smile

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
13. Имеет муж, но он не играет. Уже «на пенсии» smile

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. 14. можно, рассмотрю предложение клана smile

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? 15. Готова

Сообщение отредактировал Manami - Пятница, 09.04.2010, 01:47

KnopesДата: Пятница, 09.04.2010, 01:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
берем к Рейн smile

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

MPAKДата: Пятница, 09.04.2010, 05:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Приятное пополнение ...

+1 Рэйн

RAINsingerДата: Пятница, 09.04.2010, 07:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
очень за.-)

IIITOPMДата: Пятница, 09.04.2010, 10:49 | Сообщение # 5
Подполковник
Рейн жжет.так держать!!! За.

KnopesДата: Пятница, 09.04.2010, 13:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Manami)
зимой 2 часа, летом 1 час разница с Москвой

город Атырау перемещается вместе с барханами? wacko blink

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

FesssДата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Knopes)
Quote (Manami)
зимой 2 часа, летом 1 час разница с Москвой
город Атырау перемещается вместе с барханами?

А о переходе на зимнее\летнее время забыл?) это токо мы переходим)

Mi100RДата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 8
Подполковник
Отлично!!!
ЗЫ. Город Атырау мне знаком! Я диплом в 2009 году защитил на тему:"Автомобильный мост в г.Атырау" prof biggrin

ManamiДата: Пятница, 23.04.2010, 09:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну и как там наш мост? wink

MPAKДата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Лучше его избегать tongue crazy

CharriSulДата: Суббота, 24.04.2010, 11:24 | Сообщение # 11
Подполковник
happy Manami, хи хи хи, куда земляки то забрались)))) не скучаешь по Ростовскому воздуху?))) happy

Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz