The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 14:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Totoshka БП 79лвл - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Totoshka БП 79лвл
TotoshkaДата: Четверг, 15.04.2010, 08:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Totoshka Кардинал 79лвл Дк сет Арка с СА акум 150холи, в вх лежит Дино сет на целителя фул атрибут.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Михаил. Мне 22 года , живу в Москве , учусь на инжинера, работаю , люблю Л2 футбол ну и так по возможности выбраться с друзьями куда-нить! Есть скайп вентра и возможность общаться!
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Лаги бывают но редко комп в целом норм! Интернет выделинный так что почти некогда не логает!
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Конешно по большей части вечером т.к. днем работаю но когда выходной могу и весь день просидеть если дел нет. А так каждый вечер почти!
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Мне все равно кто вмз или нет. Возможность такая есть)
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Да
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Играю уже лет 5 наверно, есть опыт игры за всех персонажен но больше всего люблю Некр и Биш так как Мейн Биш Саб Некр) Играли на народном Шок 1 Шок 3 Шок 5 , ну и так несколько незначимых серверов.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Состоял в одном клане Overlord . Клан перешел в другую игру!
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Единственный.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Общение с нормальными людьми, фан осады и т.д. Увидел обьявление в чате написал вот теперь я тут) До этого не писал заяки ниразу!
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Выйти я могу по причине распада клана или подобных этой! От клана хочу взаимность по уничтожению варов. Ну клану могу помоч всем чем угодно когда я онлайн.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет тока я.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. да я могу взять третий саб, предпочтений нет обсалютно.
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Чесно говоря я не читал, думаю это не очень важно т.д. как я мог бы написать да согласен и это не изменило бы ничего. К таму же я Адекватный человек так что проблем с пониманием у нас не возникнет.

MPAKДата: Четверг, 15.04.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Привет ... БП - это хорошо, большой БП - ОЧ хорошо ...

А вот это не могу понять:

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Чесно говоря я не читал, думаю это не очень важно т.д. как я мог бы написать да согласен и это не изменило бы ничего. К таму же я Адекватный человек так что проблем с пониманием у нас не возникнет.

Как адекватному человеку, желающему играть в нашем клане, советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать Общие положения, Условия приема и Устав клана ...
.
.
.

Ознакомится с вышеуказанным - мона принять, а пока против ...

TotoshkaДата: Четверг, 15.04.2010, 11:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Чесно прочел устав клана и не нашел в нем много отличей от других уставов, это и хорошо.
Я с ним согласен.

SabysДата: Четверг, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 4
Подполковник
ыыы
биш!!бишня!!!бишоп!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

JlAIIO4KAДата: Четверг, 15.04.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Полковник
да нам бишопы нужны очень очень, готовься будут разрывать

ВладянДата: Четверг, 15.04.2010, 12:35 | Сообщение # 6
Сержант
это куль )и футбольчик йя тож люблю..сработаемся как говорится))

KnopesДата: Четверг, 15.04.2010, 14:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Берем бишика. пм в игре Osabi, Мраки

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

RAINsingerДата: Четверг, 15.04.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (JlAIIO4KA)
да нам бишопы нужны очень очень, готовься будут разрывать

с 19.30 по 23.30 не будете.