The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Пусенок Оракул Евы - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пусенок Оракул Евы
ILISДата: Четверг, 06.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Пусенок 34 Оракул Евы комон д
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Ильяс 20 студент Казань +3 чтоли как в москве время вобщем) unusham@mail.ru
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? безлимитка 2 мбита оптика
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. в основном вечером, да каждый день стараюсь играть, онлайн по 3-4 часа, стараюсь утром качаца часов в 6 пока все спят)
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА проплачиваю, но в магазине не вижу что то толкового чтобы тратить на это деньги
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? да без проблем, опыта навалом, микрофон есть
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? если нужно будет то да, а так не особый любитель сидения на форумах
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? первый раз на руоффе
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? в кланах не был
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? варлорд 57
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). узнал на л2он, понравились названия и картинки) заявку подал только к вам, думал раз вы топовый клан то прием ведется лвла с 80, с UNKY6 ходил в каму спросил че к чему он говорит с любого лвла принемаем вот и написал
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? хорошей игры и хорошего времяпровождения в целом, не ставлю перед собой цель задротствовать
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. да вполне допустимо, предпочтения даже не знаю
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? безусловно

UNKY6Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:16 | Сообщение # 2
Рядовой
+
тока уточни во сколько вечером играеш
насчет лвла я так ему сказал т.к. нам нужны хилящие сапорты (это для сокланов biggrin )

ILISДата: Четверг, 06.05.2010, 13:17 | Сообщение # 3
Рядовой
6-10 по москве

RisheleДата: Четверг, 06.05.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Подполковник
что за народ пошел... нормально анкеты заполняют... придраться не к чему ((( я так не играю(((

ILISДата: Четверг, 06.05.2010, 18:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Rishele)
что за народ пошел... нормально анкеты заполняют... придраться не к чему ((( я так не играю(((

мне стыдно за такое мое поведение))

MPAKДата: Пятница, 07.05.2010, 11:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Мы ТОП клан? Спс за комплимент конечно ...
(Я думал ТОП кланы - это те ... кто владеет замками или может захватить их своими
силами без посторонней помощи, кто навязывает всем остальным свою политику)
Мы средний клан на сервере. До ТОП нам не хватает еще человек 100 80+ лвла.

Надеюсь не разводила (Сорь за искренность) ... Напоминаю "За рекрутинг отвечает - RainSINGER". Рэйн твое слово ...

ILISДата: Пятница, 07.05.2010, 14:23 | Сообщение # 7
Рядовой
ну мне друг посоветовал посетить л2он и посмотреть топ кланов и людей, ну вот там ваш алли был на хорошем месте, я поэтому так и решил что топовый

RAINsingerДата: Пятница, 07.05.2010, 16:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
я не против, пусть ЕЕ развивается...

KnopesДата: Пятница, 07.05.2010, 17:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус
забирайте в клан, пусть растет ЕЕшко )

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

ILISДата: Пятница, 07.05.2010, 18:31 | Сообщение # 10
Рядовой