|
|
Бастрикер, Рыцарь Ада
| |
| Pontianak | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Бастрикер, Рыцарь ада, 76 лвл, ИК сет, ФБ меч с СА, ТТ бижа. Профессия выбрана из любви к танкам. 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Сергей, 19 лет, Студент. Город Иваново, но большую часть года провожу на учебе в Москве. Часовой пояс, соответственно аналогичен московскому. О себе: Довольно общителен, обычно дружелюбен, стараюсь помогать товарищам, однако, в силу резких перемен настроения, могу быть резковат. pontianaksk@gmail.com, 286-158-871, skype:firstpontianak. 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Соеинение с интернетом иногда держится без прерываний по неделе. Соединение по оптоволокну. Трафик. Компьютер: 2гб оперативной памяти, 1.8Ггц, видеокарта немного слабовата, но особых проблем при игрене испытываю. В городе иногда немного подтормаживает. 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Онлайн ежедневный. Часов по 6. В данное время утром и вчер/ночь. С начала осени скорее всего только вечер/ночь. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. К вмз отношение нейтральное. Сам не пользуюсь вложением. ПА проплачиваю регулярно. Item moll-ом не пользуюсь. 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Есть микрофон. Могу установить и вентрило и тс. Сам пользовался только вентрило. 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да. Есть. 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? 5 лет. Большую часть времени играл на фри серверах, на оффе играю год. Рейты х2-х10. Добивался 78лвл + саб 74 лвл. Основа - ШК, саб гладиатор. Большую часть времени играл на Ц4 и интерлюдии, с нововведениями могу оказаться не знаком. Классы: Тх, ШК, ДА, некр, СХ, гладиатор, СПС (лвл 60-78). 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Состоял в клане ДЕТИСВЕТА, Ушел из-за отсутствия в клане должного онлайна. 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Единственный. 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Цель игры: Сама игра. В клане есть друг Halfp1pe, хочу вступить по его совету, в другие кланы заявок не подавал. 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Могу предложить посильную помощь по прокачке, защите других членов клана. От клана жду компанию для игры. Могу выйти в случае, если клан перестанет устраивать меня онлайном, отношением к игрокам, в целом, и ко мне, в частности. Либо из-за личной неприязни к руководству клана. 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет. 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Могу, при условии, что он будет соответствовать интересующим меня скиллам. 1)свс/бд/вк/пп, 2)глад/дестр/варлорд/тир 3) пока не определен. 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? да.
Сообщение отредактировал Pontianak - Пятница, 13.08.2010, 13:31 |
| |
| |
| Сагран | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хм...танки нид клану,не против
Asgard : аська гнома - 489093720
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ещё один танк :-)
|
| |
| |
| Fesss | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Pontianak) Бастрикер, Рыцарь ада, 76 лвл, ИК сет, ФБ меч с СА, ТТ бижа. Профессия выбрана из любви к танкам. ИК сет на 76 лвле? какого лвла ацкий спойлер за спиной?)
|
| |
| |
| Pontianak | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (Fesss) ИК сет на 76 лвле? какого лвла ацкий спойлер за спиной?) За спиной полтора года игры, и лето по 14ч на 7))
|
| |
| |
| Emporio | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Серег грац с ИК на 76)а по делу ток - ЗА!
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Pontianak) Сергей, 19 лет, Студент. Город Иваново.... ого, скоро весь город будет в клане Quote (WestSid) * Кирилл, 18 лет, Иваново, Киртедейн, рыцарь евы, 61 лвл * Илья, 15 лет, Иваново, Waet, рыцарь евы, 55 лвл * Паша, 18 лет, Иваново, Viver, глад, 55 лвл а так я тоже не против
|
| |
| |
| Dorias | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Радуйся вестик:) встречаться будете)) ЗА
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:51 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус