|
WestSid Th 78+
|
|
| WestSid | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? WestSid, TH 78+ , драк сет +3+4 (полуатр) тт +4+3, АС +4 са кд 150; (очень давно играл на многих пвп серваках за тх вот и понравилось) 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Павел 23, работаю иногда и учусь Саратов; ICQ#: 453172669 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? инет 6-10 мб, безлимитка, железо так-себе атлон по 3+Ггц на ядро, видюшка радеон; относительно лагов, они как и у всех, в основном проблема с прогружаемостью на осаде 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. онлайн какой нужен такой и будет а так по будням 18~00 , но в онлайне бываю постоянно (на трейде); ну про выходные понятно, если девушка никуда не потянет, друзья или гости не придутто я тут. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Злостный донатор если надо скуплю весь итем мол 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Опыт в вт и гарнитура имеются 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Я только тут и сижу 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Около 2лет на руофе, гфш перечислять не буду многие не помню 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Тут и у себя в тк 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Тир, берс, глад 83 и сб 73+ (есть еще куча но я им не играю, качал для знакомых) их них только тиром 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). л2 мое хобби, фан и т.д; в других кланах кроме этого небыл 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Даже не знаю что могу дать, ловкость рук и хорошее владение чаром при наличии бафов (за тх пока неочень); выйти или уйти с клана? выходят многие например на тв и т.д. или уйти в другой клан? Уйти думаю что нет, только из-за ненужности клану. 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Кроме кошки никто 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. нужный саб, твинка да при помощи в каче, а так мне хватает мейна с твинком; предпочтения сб, берс, бд и свс ну или арбу, лука или мага не играл им не разу после 58 удалял обычно 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? +Добавлено (19.12.2010, 17:10) --------------------------------------------- чтото старая не редактируется
|
| |
| |
| Gang | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| +
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Angel of Temptation
| Ой,это кто это к нам стучится в дверь?)))))Паша вернуться решил,давай,давай)))ЗА!

|
| |
| |
| Озя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
Green Power ^^
| +
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Паш, ну если на етот раз без депрессий и нервных срывов, то я не против Клану нужны грамотные бойцы с хорошим онлайном, ибо варов у нас хоть залейся. И консту над собрать в конце концов, займись ка....
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Вчера позвонили с билайна, предложили увеличить скорость в 2 раза с доплатой всего сотку в месяц. Сказали перв месяц ничего снимать не будут, я сказал что это типа приемлемо, сейчас проверил баланс и скорость: на лиц. счету недостает 190руб а скорость практически не увеличили
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
|
Green Power ^^
| Звони требуй возврата денег и извинений
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не получается собрать кп да еще да еще после профилактики криты на тп достали, сегодня так 3 пати упустил застряв в руне (более 60 раз крит было) а в следушей после 5 мин кача хил оф и пати распалась. До лета может отдохну, потом вернусь в ладву (не факт). На осадах и кх могу участвовать если нужен как мейном так и твинком (пофанился тиром -14% терь снова 79). Варианты с кп есть, но им больше по душе твинк мой (по мне он не очень) и надо находится в клане, да к варам нет желания идти. В общем я в смятении что делать, собрать кп одному нереально , а искать пати часами тоже не вариант...
Сообщение отредактировал WestSid - Пятница, 14.01.2011, 23:53 |
| |
| |
| Tre | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| WestSid, у тебя лагает по всей видимости по другой причине. У меня Download@Upload одинаково 0,5 Мб/с, пинг 130. Почти не лагает. Теперь сравни свою скорость с моей. зы Мне бы такую как у вас.
Шилко
Сообщение отредактировал Tre - Суббота, 15.01.2011, 15:36 |
| |
| |
| WestSid | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| не не, у меня не лагает. Крит вылетает при тп с руны/в руну или с инстов, а так то все норм. хард ещебы поменять и будет гут, если конечно иннова уберет косяки с тп (многих кидает в руне). Посоветуйте хороший хард под систему в районе 3-6к, WD мне сказали не брать полное уг. Добавлено (30.06.2011, 20:40) --------------------------------------------- Изза проблем в реале вынужден уйти с л2, кредит выданный на дагер сегодня верну... перса передаю знакомому. мб вернусь как со всем разберусь если не пропадет желание... сорь... 
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Green Power ^^
| удачи Паш
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:03 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| удачи( вернешься еще?
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (PrettyGood) удачи( вернешься еще? мб, как только разберусь в реале. Но я еще буду в игре пару дней, хоть и не буду играть.
|
| |
| |
| Ukraine88 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:59 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Паш удачки...
GoGoDens Feoh Wizard 91+
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:27 | Сообщение # 15 |
 Angel of Temptation
| Отдыхай Паш и возвращайся с новыми силами к нам

|
| |
| |
| DrTEMbl4 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:20 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| +++
ник APTU хавк 83
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:43 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| это не заявка))) Паша наоборот уходит(
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |