The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 11:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | БаронессаВальдек - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БаронессаВальдек
БаронессаВальдекДата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?БаронессаВальдек, Жрец Евы, 77 и 81% сегодня 78 апну. Дино маг сет на хила 144 атрибута. валька, а\ы бижа
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Алексей, 19 лет, работаю. я из Орехово-Зуево, живем по Москве, аська 722-493, скайп: lexabubu, шарю в компьютерах
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? днем 3мб ночью 6мб. интернет стабильный, адсл соединение, безлимитка.
О компьютере: 3ггц проц athlon 64, 2,5гб оперативы, 512 видео. скоро новый соберу=) играем без лагов)
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.В выходной день часов 10 бывает меньше бывает больше. Работаю 2\2 с 10 утра до 7 вечера. Онлайн регуляйрный, если я дома значит я в линейке)
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
Да возможность имеется) как же без баночек поддержания виталки очков\маски =(
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? есть вентрила, микрофон, все исправо работает, вентрилой пользоваться умею.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да. как дома так и с работы
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? пришел с ph-club.ru , умею играть за все классы кроме камаелей. на пх-клабе был ее 85 в дино сете(другого топ шмота там нет).
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? если честно не помню название клана он мне был не важен, ливнул я с него т.к. на хай лвл как не крути буду исктаь консту, а конста в основном везде клановая. вот и причина
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? единственный персонаж. дома 1 компьютер
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть кто?). Играю для удовольствия, про клан узнал от Mayana, да друг PontyPilat. К вам иду т.к. позвали в клановую консту.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Дать могу хорошего ее с нормальным он лайном, оказать помощ если потребуется кому, от клана ждем общения, массового нагиба. дружественную атмосферу хотел бы видеть) не понял вопроса насчет роли.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? только мой друг с реала DaveJones
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. да готов. любой класс=)
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? да

Сообщение отредактировал БаронессаВальдек - Суббота, 02.04.2011, 21:21

MayanaДата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
эта тоже ко мне happy

PontyPilatДата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 3
Рядовой
кашенно да

АнгелИскушенияДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Angel of Temptation
За smile

ОзяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:33 | Сообщение # 5
Green Power ^^
+

Za Boys Ultra

Ukraine88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:09 | Сообщение # 6
Подполковник
Во круто, маги быстро собираются)

GoGoDens Feoh Wizard 91+

MPAKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Видимо Орехово-Зуевская мафия в ЛА2 повалила ... Пусь RH дрожит loony newrus vinsent

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz