The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 11:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Финарфин - БД - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Финарфин - БД
ФинарфинДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?

- Финарфин, БД, 79, разная. Потому что умею афкашить ровно 2 минуты и ленив чтоб дроп собирать =)

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.

- Павел, 24 года, Человек в науке и одновременно творческий человек =) . Родной город - Узловая. тул.обл. Сейчас Протвино Московск.обл. Живу по Московскому времени. ася - 398035642.

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?

-Качество хорошее, я бы сказал замечательное (безлимит, и прочее, все стабильное). Мой компьютер - это ноутбук. 2гига, 2 Ггца, игровая видеокарта и прочее, как в рекламе. только жесткий тормозит зараза. Лагов нет, только тормоза от жесткого.

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.

Онлайн обычно с 16 00 по 00 00 по мск. Каждый день за исключением форсмажерных обстаятельств или личнрй жизни.

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.

Хорошо когда есть, всеравно когда нет...ПА оплачиваю, итеммолом, грешил раньше =)

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?

Есть, все есть, чего нет найдем и тоже будет есть.

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?

Есть

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?

Играю с ОБТ РуоФа. Как на рамсхерте родился, с ним бок-о-бок с самого открытия. Добился хороших друзей, готовых выручить в любую минуту.

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?

У всех у нас есть история, поэтому буду честен, был в разных кланах, и основная причина ухода была - распад кланов и разные политические интриги в которые мне неочень хотелось вдаваться.

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?

Единственный и неповторимый.

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).

Все вопросы вышеперечисленные к Mayane =)

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?

Время покажет.......

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?

Нет

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.

Да. Могу играть за любого.

15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?

Так точно!

MayanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
пурум пум пум tongue

Ukraine88Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Я когда то хотел этот ник себе, а он был занят(

GoGoDens Feoh Wizard 91+

MPAKДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор