|
Galneryus
|
|
| bl4 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Galneryus, Берс 84\арбитр 77. камаэлей не было на фришке, на которой я играл до этого. 2. Ник, 23, студент. СПб (мск) 3. 4Мб, анлим 4.Онлайн рандом, с пати обговорен. 5.ПА+, иногда пользуюсь плюшками с ИМа. 6.ВТ и ТС использовал. могу слушать, ингода говорить. 7.Если не ежедневно, то раз в пару дней точно. 8. Опыт - года 4. Играл почти всеми классами, но на С4 и Иле. На современных хрониках знаю неплохо классы, но не более того. Играю с августа 2009 на рамсе. до этого на нескольких фри от х1 до х5 9. Состояли ли в других кланах на русоффе? commonwealth - не было пати. onet - (был в 2009 году) уже не помню почему вышел. 10. ШЕ 79, и куча мелких. в кланах не состоят ( не считая своего клана для квх) 11. Mayana пригласила в свою КП. Собственно поэтому. 12. Что вы можете дать клану? Баф арбитра на фринте Что ожидаете от клана? КП. Что хотели бы видеть в клане? дружескую атмосферу. Какую роль предпочитали бы играть в клане? Трудно сказать. По каким причинам вы можете выйти из клана? если политика клана пойдет вразрез с моими принципами. 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. сабы вкачаны. если пересесть за другой класс, то только на готового, выкачивать с нуля нет желания. 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? прочитал, готов, если КЛ не самодур. извините за прямоту.
|
| |
| |
| Mayana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| за)
|
| |
| |
| DaveJones | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| +
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| +
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| не вижу причины отказать. за +
|
| |
| |
| Astell | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:04 | Сообщение # 6 |
|