|
APTU, хавк 70
|
|
| DrTEMbl4 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник APTU лвл 70 экипировка тяж ТМ коряга лук . Люблю етот клас 2. Темыч, 29 лет, Профессия строитель должность Нач. стр. Участка.проживаю г.Волгодонск Ростов. обл. Часовой пояс Московское время. мыло artem_meliya@list.ru аськи нет и тд и тп не имею. Парень как парень работа дом игрушки ))). 3. Качество соединения с Интернет отличная выделленная сеть до 500кб. Нвидео карда на 1 гиг норм прет, " ядра на 2,8 кц, оператива 4 гига. Лаги быают на осадах но вроде норм если на минимал. дет. 4. Играю с 5 вечера и пога не вырубит часто .. 5. Без ПА ненавижу играть и поетому всегда только с ним и играю про итем мол как получиться .... 6. Любая прога для общения только ++++ без нее никак ... в пати только она и нужна возможность есть что прикажете и ухи с микрофоном норм ... 7. Форумы посещать есть возиожность хоть каждый день если не лень 8. Опыт игры 6 лет .... Какими только классами не играл .... Отлично владею Тирами , Дестрами , Лукарями и Некрами ... 9. Состоял в клане но непомню название его ....Так как перерыв был в игре 4 месяца связанный с переездом мое строй участка в мой родной город и тд и тп.... 10. Наетом же Аке Дест 70 лвл СХ 71 лвл, но основа Хавк . Есть твинки ПП 56 лвл ШЕ 62 лвл .. 11. Мотивы игры играть в кост пачке а не бегать самодр...ем заниматься и друг есть у вас через него и пришел к вам ник его Алластор. 12. Кланну могу дать поддержку в каче и защите .. Того же и ожидаю от клана. СПлаченную силу и качественные осады.. Предпочитаю быть в середине нелюблю командовать хоть и профессия моя такая ) Да покачто о причинах о выходе с клана даже и незадумывался, поетому даже незнаю какие причины могут меня подталкнуть на выход с клана. 13. Играю один и только один ! Никому свой АК недоверяю ! 14. Ну для хавка есть определенные необходимые саб классы ! Если в их рамкахклану ктото понадобится то я нераздумавая качну етот саб . 15. Устав клана изучил и правила .. Готов их соблюдать ...Добавлено (16.06.2011, 17:02) --------------------------------------------- APTU
ник APTU хавк 83
|
| |
| |
| sashok362 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:06 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| ЗА ЗА и еще раз ЗА, мой друг
Алластор ВК 84+
|
| |
| |
| Se | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| +
|
| |
| |
| Merlin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| у нс есть ФР твоего лвл) будете что то мутить вместе) +
PrettyGood -нубоберс sold CocoJamboo - нуботх on TheWishmaster - талисман клана) Merlin - подарок КЛа)
|
| |
| |
| Yaros | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +
|
| |
| |
| Ukraine88 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник