The Wishmasters Clan

Суббота, 14.02.2026, 22:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Гинес EM 84+ - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гинес EM 84+
Night_GuestДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Гинес, Мастер Стихий 84+. Одет : Дух Икара, Дестино маг сет, Плащ Закена, Ожерелье Фреи и пр. мелочи. Профессия коневода была выбрана потому что мне было интересно поиграть именно за сумонера :)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Алексей, 22 года, в прошлом страхование (урегулирование убытков), сейчас не работаю. Живу в Москве, иногда устраиваю сходки. ICQ, Skype готов предоставить если есть желание пообщаться вне иллюзорного мира l2. Рассказывать о себе не очень люблю , врожденная скромность сказывается по всей видимости.
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
12 Мбит/сек, безлимитка. О параметрах своего компьютера говорить стыдно *с грустью вздыхает*. Лаги есть на осадах, и в самом прекрасном из городов…это конечно же Руна. Даже не знаю есть ли город прекрасней и лагающей на свете.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
Мой обычный онлайн с 20:00/21:00 до 24:00/02:00. Играю в основном с понедельника по четверг. Онлайн с пятницы по воскресенье зависит от погоды на улице, наличия денег на руках, степени завершенности дел и желания друзей весело провести время.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
Отношение к ВМЗ абсолютно спокойное. ПА оплачиваю. В Item moll’e иногда покупаю что либо. В основном это руны, зелья поддержания энергии, трансформы и пр.
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
Предпочитаю Ventrilo. Микрофон есть. Общаться в ВТ могу без проблем.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
Конечно есть. Как же не пофлудить на форуме на зло модераторам? ;)
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
Хм…опыт игра уже большой, вот только когда начал играть уже не помню. Научил в l2 играть меня друг с онлайн проекта «Дозоры». Первый сервер был минский сервер «Основа». Играл за SR-a. Рейты х3 были если память мне не изменяет.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
В других кланах состоял! Больше всего времени был в клане LastLider, в остальном l2on вам в помощь. У Вас был частым гостем на ТВ.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
К сожалению а может и к счастью это единственный персонаж. Т.к. я большую часть своего времени провожу на работе и встречаясь с друзьями времени на прокачку кого либо еще просто нет.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Цель игры получать удовольствие от игрового процесса и общения.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
А что клан попросит? Как всегда! Веселого времяпрепровождения в онлайн и общения? Красивых девушек smile Роль просто мембера. Из клана могу выйти по причине…эм…вот как выйду так сразу причину расскажу.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
Раньше имели, сейчас нет.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
Хм…нужно подумать. Ну только если очень уж нужно)
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
Очень внимательно и конечно готов)

P.S. На форуме зарегистрировался не под ником персонажа т.к. для сервисов Ucoz у меня единый uNet-профиль.

Сообщение отредактировал Night_Guest - Понедельник, 20.06.2011, 23:25

Ukraine88Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Плюсег))

GoGoDens Feoh Wizard 91+

KnopesДата: Вторник, 21.06.2011, 00:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
берем, пусть бегаит лошадка biggrin )

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

DubsteppaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:52 | Сообщение # 4
Майор
+

CookieMonsta - Лучник Еура

АнгелИскушенияДата: Вторник, 21.06.2011, 01:48 | Сообщение # 5
Angel of Temptation
smile плюсечег))

MerlinДата: Вторник, 21.06.2011, 02:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
уже в клане, но я бы все равно поставил +)

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

Night_GuestДата: Четверг, 22.12.2011, 19:14 | Сообщение # 7
Сержант
UP
Все тоже самое, только я теперь Волшебник Фео 87+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: