The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 08:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | InfernoMen Вестник Войны - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
InfernoMen Вестник Войны
snegovikДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? InfernoMen, вестник войны, 2 профа 52 лвл, авадон роба, якса
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Дмитрий, 20 лет, с учёбой давно покончено, поэтому работаю в поте лица(образно конечно). Из города "Северная Венеция- Питер" часовой пояс GMT +3, www.dimaglukhov@hotmail.com мыло, xDOMuHATOPx скайп(так как почти на всех серверах играл за клан овера, поэтому ник так и остался)
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? соединение 1024 кб/сек(безлимитка, никогда не кончается, раз в месяц могут отрубить на пару часов при поломке какого либо оборудования). Компьютер: 2-х ядерный по 2700 Mhz на ядрах, 4 гб оперативной памяти, 512 мб видео карта, лаги отсутствуют
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. так как работаю 2 через 2(день/ночь)
точного времени онлайна назвать не могу( зависит от дня работы, бывает играю всю ночь)

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Был у меня 1 неудачный опыт вложения денег в 1 пвп сервер, после которого желание вкладывать деньги пропало, но не совсем, это зависит от сервера, так что всё может быть
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? возможность использовать имеется всегда, микрофон имеется, как положено в любом нормальном клане
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? конечно
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? мой первый сервер был абус х3, играл на нём около 2-х лет за ав, крафтер спойлер само собой, потом пошла череда пвп серверов и кланов, где играл почти одними оверами(опыт игры за овера около 3-х лет)
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? пришёл первый раз на ру офф, нет не состоял
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? имеется ещё 1 аккаунт с твинком котовод, правда качать я его начал недавно ник CatTheCat
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). устал от обычных кривых пвп серверов на которых отсутствует баланс вовсе, про клан узнал от своего интернет друга, вашего соклана Eleten. хочу вступить в клан для того что бы нагнуть этот сервер!!!))) а к вам потому что хочется играть с нормальными общительными людбми, а посколько Роман много про вам рассказывал(ведь именно он меня сюда и пригласил) хотелось попасть именно к Вам.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Клану дать могу лишь помощь, не важно в чём, ведь это клан, а для клана не жалко ничего, а ожидаю от клана взаимности, ведь как говориться: "Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе"
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Третим лицом его не назовёшь, ведь это мой и Ваш соклан Eleten- Роман
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. всегда готов, если это будет нужно. неплохо играю за дагерщиков
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? мною изучено. как говорится: "ВСЕГДА ГОТОВ!!!"

Добавлено (27.06.2011, 15:25)
---------------------------------------------
хочу дополнить: никнейм на сайте был создан ещё года 2-3 назад, а поскольку логин для всех юкоз серверов одинаковый, поэтому так он и остался.

DubsteppaДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Майор
+ варки лишними не бывают))
рости быстрей и в лукопак заберем)))

CookieMonsta - Лучник Еура

EletenДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Gosu Sword Muse
100% zabirat' ego)))

SWM in my <3 Eleten 95 Algiza sold

KnopesДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
принят smile

Quote (snegovik)
никнейм на сайте был создан ещё года 2-3 назад, а поскольку логин для всех юкоз серверов одинаковый, поэтому так он и остался

в подписи озвучь свой игровой ник и тода будет всем удобнее вспоминать кто ты на форуме

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

MerlinДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
+, но скажи примерно как быстро апнешь 3 профу

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

EletenДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:54 | Сообщение # 6
Gosu Sword Muse
Quote (PrettyGood)
PrettyGood
Дима не такой бот как я biggrin

ОзяДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Green Power ^^
+

Za Boys Ultra

MayanaДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
я тоже за)

Ukraine88Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:45 | Сообщение # 9
Подполковник
+

GoGoDens Feoh Wizard 91+

YarosДата: Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
+

JlAIIO4KAДата: Вторник, 28.06.2011, 17:25 | Сообщение # 11
Полковник
+ В лукопак кажется вк нужен happy

ЗамочуПКДата: Вторник, 28.06.2011, 18:09 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (snegovik)
2 профа 52 лвл, авадон роба, якса

Я конечно все понимаю но не рановато ли 52 лвл, а враги 80+ хоть и мало врагов двух сторонок, но на осаде варк будет мясом! но не мне решать кого брать в клан! cool

Когда я хочу услышать что-то умное, Я начинаю говорить!

EletenДата: Вторник, 28.06.2011, 18:12 | Сообщение # 13
Gosu Sword Muse
tak ne nado mne tyt gnat' na Dimky 4to on lvlom mal
vse bydet 4etko on tebya eshe nagnet biggrin

ЗамочуПКДата: Вторник, 28.06.2011, 18:15 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Eleten)
tak ne nado mne tyt gnat' na Dimky 4to on lvlom mal vse bydet 4etko on tebya eshe nagnet

Я не токо про варка говорю, но и вообще считаю набор как минимум делать 76+ с 3 профой! tongue
А то после выхода с академки хоть в основу готовы любого желающего взять!

Когда я хочу услышать что-то умное, Я начинаю говорить!

MerlinДата: Вторник, 28.06.2011, 18:23 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (ЗамочуПК)

Я не токо про варка говорю, но и вообще считаю набор как минимум делать 76+ с 3 профой! tongue
А то после выхода с академки хоть в основу готовы любого желающего взять!

согласен. вот у всех и спрашиваю как быстро 3 профу апнут, а все отмораживаются(

JlAIIO4KA, вряд ли в кп
Quote (snegovik)
так как работаю 2 через 2(день/ночь)
точного времени онлайна назвать не могу( зависит от дня работы, бывает играю всю ночь)

я за потому, что елетенка хочет)

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

EletenДата: Вторник, 28.06.2011, 18:27 | Сообщение # 16
Gosu Sword Muse
ne vse takie zadrotiki kak vi biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1