The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 08:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арменка [ВК] - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Арменка [ВК]
ВасильДата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Арменка, на данный момент вк 76+ ( квест на 3-ю профу в самом разгаре) Отличный класс, в л2 много ДД, баф всем нужен)
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Зовут Василь, 21 год, студент УГГУ, г.Екатеринбург, ICQ:462403848 Skype: keks_prosto_keks
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Безлимитный инет, в параметрах разбираюсь не очень, но скажу что лаги присутствуют (чему я очень не рад angry )
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Могу играть весь день до ночи, все зависит от учебы и практики и мероприятий с друзьми biggrin
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА присутствует почти всегда.
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Уже скачал Вентру, и еще есть у меня РК( на всякий случай)
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Конечо, ведь форум это такая же неотъемлемая часть как клановые мероприятия) мне всегда интересно почитать новости и предложения) узнать мнения окружающих)
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Начал играть весной 2010 года (Руофф-Рамсхарт), качнул перса до 20+ и бросил, заново влился в игру в ноябре 2010 года, играю иногда на пвп сервере, играл за глада, тх, хавк( есть небольшой опыт ведения боя в замках, надеюсь что не лажанусь перед вами если попаду к вам в клан wink
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Выхожу из клана Боги Рассвета( клан расформировывают)
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Куча твинков, все максимум 16 лвла biggrin для реков моего ВК, буду честен, есть глад, 76 лвл ( без шмота и пухи- продал) за него я не играю, ник Allister, может кто-то из клана помнит его smile
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Видел титул у Suffocate о наборе в клан, так же качался с вашими сокланами, да и в алли есть знакомые smile Почему именно к вам? Разговаривал как кто с CoоkieMonsta( вроде правильно написал ник- если не правильно поправьте ) насчет кп happy думаю если выкачать, то мог бы влиться
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Помощь сокланам, общение smile . От клана взаимопомощь smile Хочу видеть клан мощным, сплоченным, дружным и ставящим высокие цели! (Как и любой клан) Хотелось бы процитировать пункт 1.1 устав клана, но не буду)
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет, только я)
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Без проблем, например хочется поиграть за БД, СВС
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? +++++++ Устав для всех, все равны)))

Добавлено (05.07.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Надеюсь все заполнил правильно, никого не обидел, ну и надеюсь что я буду в вашем клане. Боюсь зацепитесь за глада моего))) Я за него не играю, честно.

ツ Арменка-"Жгу спички" (с)

ОзяДата: Вторник, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Green Power ^^
Хорошая анкена,+

Za Boys Ultra

MerlinДата: Вторник, 05.07.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ник классный) в тои с ним вроде как то был. (кокоджамбо если помнишь)
Я за.
В лукопаке уже есть вк вроде как.

Добавлено (05.07.2011, 16:46)
Кстати, ник глада до боли знаком, но не помню где его видел.

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

DubsteppaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:48 | Сообщение # 4
Майор
+
общались пару раз)

CookieMonsta - Лучник Еура

ВасильДата: Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (PrettyGood)
в тои с ним вроде как то был. (кокоджамбо если помнишь)

Ник знакомый) в тои живут все с 60 и чуть ли не до 77 лвла, так что запомнить всех нереально biggrin
Quote (PrettyGood)
Ник классный)

Самому нравиться biggrin в пм по Армянски мне пишут иногда, жалко что не знаю их языка

Добавлено (05.07.2011, 16:56)

Quote (PrettyGood)
Кстати, ник глада до боли знаком, но не помню где его видел.

Кстати, ты берс?))) мне твой тоже знаком) В тои качались походу biggrin Еще в клане качался с СВС Eleten, и если есть у вас тх с ником CTenJleR, было это давно))

WestSidДата: Вторник, 05.07.2011, 17:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Василь)
в тои живут все с 60 и чуть ли не до 77 лвла, так что запомнить всех нереально biggrin

если есть баф и немного реала/аден (6-7соток) свободных и баф то 60-77 пролетает за 2 дня макс и никакие тои ненужны. Я буду исключением, я помню всех с кем кач.

Добавлено (05.07.2011, 17:27)
забыл +

KnopesДата: Вторник, 05.07.2011, 18:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
отличная заявка smile я за! пм Osabi в игре, заберем в клан.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

MerlinДата: Вторник, 05.07.2011, 18:21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Василь, Да, претигуд был берс мой - продан.
Тоже помню всех, с кем кач)

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

Ukraine88Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:36 | Сообщение # 9
Подполковник
За)

GoGoDens Feoh Wizard 91+

DubsteppaДата: Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Василь)
Кстати, ты берс?))) мне твой тоже знаком) В тои качались походу biggrin Еще в клане качался с СВС Eleten, и если есть у вас тх с ником CTenJleR, было это давно))

Ахха а вот про Кукича ты забыл!(
CookieMonsta cry

ВасильДата: Вторник, 05.07.2011, 22:04 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Dubsteppa)
Ахха а вот про Кукича ты забыл!(
CookieMonsta

Не забыл!) я даже помню как ты ассист раздавал на 9 этаже:D
Кстати, мы земляки, я родом из Чел.Обл. Ладно, флуд не в тему тут biggrin
Спасибо что оценили мою заявку, завтра вечером пополню ряды вашего клана)

EletenДата: Вторник, 05.07.2011, 23:27 | Сообщение # 12
Gosu Sword Muse
ниК Просто Бомба!11 сам думал забить когда-то его)
за)

SWM in my <3 Eleten 95 Algiza sold

АнгелИскушенияДата: Среда, 06.07.2011, 00:30 | Сообщение # 13
Angel of Temptation
smile добро пожаловать к нам)

YarosДата: Среда, 06.07.2011, 10:43 | Сообщение # 14
Генерал-майор
вельком зеленый!))

ВасильДата: Среда, 06.07.2011, 11:26 | Сообщение # 15
Сержант
Всем спасибо) вечером штраф пройдет, отпишусь)

DubsteppaДата: Четверг, 07.07.2011, 10:30 | Сообщение # 16
Майор
wellcome to family wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz