The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 02:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Пусенок, целитель альгиза - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пусенок, целитель альгиза
ILISДата: Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Пусенок, целитель альгиза, 85, лоу р и с пуха(поменяю на днях на топ р)2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Ильяс, 21 год, студент 4 курса, живу в Казани, часовой пояс московский. почта:unusham@mail.ru остальным не пользуюсь
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? безлимитка 5 мбит, стабильное соединение, лаги бывают, особенно вечером в выходные. комп атлон 4 ядра, видюха 9800ГТ и 4гб оперативки
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. играю постоянно, в основном вечером после учебы ну и утром если есть пати
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. премиум проплачиваю, иногда покупаю бутылки на виталку
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? пользовался вентрой, тсом, рк
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? на офе играю впервый раз, до этого играл когда то на пиратках, ничего серьезного не добился
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? был в клане FirstDate, ушел в связи с отсутствием консты, да и вобще какой либо совместной игры
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? друг дал мне вк TiVI я его докачал до 85 и сделал исой, собсно им и качал сам себя в ускоренном режиме, но играть чужим персонажем совершенно не тянет
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). как то случайно увидел игроков из вашего клана, очень понравилось название и значок, и я решил что обязательно к вам вступлю как докачаюсь) идентификацо сказал чтобы я написал его ник как знакомого)
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? жду веселую совместную игру, незнаю даже что могу дать клану
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет, аккаунт только мой
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. не особо разбираюсь в нынешних классах, так что все было бы интересно попробовать
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? внимательно, постараюсь соблюдать

ИдентифиКацоДата: Четверг, 10.11.2011, 22:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Я За Эт Чел к Гинесу в КП в Маг КП.
Был с ним на каче адекватный человек!

Night_GuestДата: Четверг, 10.11.2011, 22:58 | Сообщение # 3
Сержант
+
Ко мне в КП smile

MerlinДата: Четверг, 10.11.2011, 23:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ну +, посмотрим что да как) на осады ходишь?

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

ILISДата: Четверг, 10.11.2011, 23:04 | Сообщение # 5
Рядовой
еще ниразу не был)

KnopesДата: Четверг, 10.11.2011, 23:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
+