The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 02:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Иеро, Целитель Альгиза - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иеро, Целитель Альгиза
ИероДата: Пятница, 18.11.2011, 02:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Иеро, Целитель Альгиза, 86лвл, маг сет Бессмертия, АМ+3, нравится класс
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Сергей, 29 лет, металлург (график работы сменный). Рыбница, Молдова (Приднестровье), -2 мск. hierodastin@mail.ru
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 1024/512 Kb локалка, анлим. Intel Core2Duo 2.2MHz, 4 Gb RAM DDR2, Gforce EGT 220 512Mb DDR3. Лаги в GOD присутвуют в некоторых локах (Сады, Говорящий остров- деревня)
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. зависимость от рабочего графика, в свободное время вечером стабильно.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.пользуюсь, ПА +, до 99+ лвл уместно использовать
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? есть вт, тс, скайп
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?не думаю что буду завсегдатаем форума.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? играю с 2007 года, на офф пришел с lineage-game.ru, играю со старта, есть опыт игры за свс, ср, пп, бд.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Трибунал, ВХЗ. из Трибунала ушли всем кп в ВХЗ (позвали знакомые в реале). Из ВХЗ ушел весной, оставив перса консте, поэтому на нем еще некоторое время ПЛ играл.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?на акке еще гном, сорк на АК, сх на закена, ТК. Комп 1, так что для комфортной игры хилом играю в 1 окно.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).Кач, времяпреповождение, пригласил Гинес. Предложение о кп было много, хотелось в консту к уже знакомым людям,но сегодня решили что старую кп возрождать не будут, 1 предложение о кп после этого я и принял.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Онлайн. Кач, общение. Адекватность. Хил в пати. Агрессия в мою сторону.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?ПЛ прежнего КП знает пасс, теоретически может жена зайти при необходимости.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. не думаю что это потребуется. Саб классы у меня БД-75, Пал-75, дестр - 54
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Изучал. думаю проблем не возникнет

MerlinДата: Пятница, 18.11.2011, 02:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+, раз в кп

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

KnopesДата: Пятница, 18.11.2011, 09:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
+