1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Мраки - некромансер, обожающий лошадей. ДК сет(н), Валя +7СА, бижа А (к). Некр - явно по глупости (оч дорого), Коневод - весело.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Алексей, взрослый уже, работаю в строительстве, живу в Ярославле, время по Москве, О себе - 186см/96кг
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
Стабильное соединение, безлимитка, лаги бывают и еще какие временами (слава богу не часто), параметры компа не уточняю.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
Стараюсь играть пока жена не ругается, а она все равно ругается, а я все равно играю
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
К ВМЗ - негативное, так как я не миллиардер, НО ПА стараюсь проплачивать постоянно, то что дальше написано ваще не понимаю
6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
ТСу обучен минимально, микрофон +. Использую как могу.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
Есть возможность, даж постить пробую.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
Лень все уточнять ---> обучался игре на фришках. Играл НЕКРом, СЕ, СХ, СОРКом, добивался кунделей от врагов, иногда с товарищами по игре
9. Состояли ли в других кланах на русоффе? В каких? Причины ухода?
Был в одном прекрасном клане - HiddenDragon... Ушел ?!
Выкинул Нас Всех КЛ тамошний (Aviud), объявив себя "монархом" и признав заслуги всего клана своими личными. И все это после более чем годовой совместной игры.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
Из сурьезных чаров ток етот Некр конолюбивый. Про остальных нет смысла даже заикаться.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Да разве ж есть у этой игры цель? - ток те что в таргете ( и еще одна - разбогатеть, продать все богатство за РЕАЛ и окунуться в воды, омывающие берега моего личного острова где нибудь в теплых водах ...). В другие кланы не просился.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
Дать клану могу себя и ожидаю от клана клановой игры. В клане жаждю видеть партийную и интересную игру с мероприятиями, грамотных и культурных людей (а еще пару миллиардеров, спонсирующих всех остальных сокланов как в игре так и в реале при чем совершенно безвозмездно!!!). Выйти могу? Пока нет такой причины или я ее просто не знаю.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
Стараюсь изо всех сил выдумывая логины и пароли, постоянно меняя их, постоянно боясь утерять... Так что думаю НЕТ !
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.
Скорее всего ДА, Но если только сабом. Лук(любой), Тир, Дестр, Глад, СХ, Биш, СЕ.