|
|
Сагран,Гном
| |
| LogaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:34 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| может, ето взяимо помощь? ... сапорту допустим тяжело кач соло, а вообше предлагаю закрыть тему
|
| |
| |
| CharriSul | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:03 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (JlAIIO4KA) Алиса поругалась со Штормом, если Шторм не умеет воспринимать критику и всегда считает что он прав, это его проблемы, я привела доводы, ему не понравилось я не ругалась а отстояла свою точку зрения. Да ушла к варам, с кем обвинили в каче(учитывая, что на тот момент я не состояла в клане), с тем теперь и качаюсь и могу заметить в отличи от Вишей там качают и помогаю. Шмот не ныкают, и на лвл не смотрят. Чтоя сделал для клана... хм... видимо совсем ничего, раз ко мне так отнеслись. Что для меня сделал клан... а ничего все что есть у меня мое, кроме хомы, если у Осаби есть желание обменяю обратно на свою +3 с са. все большего мне не дали. Добавлено (22.10.2010, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Knopes) еще и агрессивным к тому же. агресия началась не смоей стороныДобавлено (22.10.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (JlAIIO4KA) И вообще почему кто то должен кого то качать? одно слово Отани ты ДД я Саппорт, обижать я тебя не собиралась, но после того что узнала о себе.... и еще просто бидно... удачи вам... 
Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Могу сказать одно не тащите сюда свой негатив.Не хотите играть в клане Виши ,вас никто не заставляет .Идимте с миром. В свой адрес критики не слышал. Одни сопли и сучение ножками ,ну прям как годовалые дети ей богу. Мне вот только интересно ,почему я не знаю о том, что Алиса поругалась со Штормом? Добавлено (22.10.2010, 00:35) --------------------------------------------- И не совсем понял запоздалый (месяцев на 10) наезд Эмнис.Никак не припомню тебя как игрока , а уж берущего меня к себе в пати тем более. К сведению тебе как человеку далекому от Ла2, роль Пла и роль танка,которую я исполнял тогда качая ФСа ,несколько отличаются. Вообще как можно судить о ситуации в клане ,находясь мягко говоря "не в теме",или основываясь на чей-то односторонний взгляд.
Сообщение отредактировал IIITOPM - Пятница, 22.10.2010, 00:18 |
| |
| |
| RAINsinger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Много хотела написать вам тут…, но скажу только одно: не превращайте игровые конфликты в межличностные, это не принесет ни одному из вас никакой пользы, ни в игре, ни в реале. Те кто заходит в игру абы как и те кто дротит по многу часов в день никогда не договорятся и не будут играть вместе и должны это сами понимать.
|
| |
| |
| JlAIIO4KA | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:46 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Так значит если ты сапорт то имешь полное право на то что бы тебя качали, а если дд то не каких прав нет? Мне просто действительно важен этот вопрос.
|
| |
| |
| RAINsinger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:44 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Quote (JlAIIO4KA) Так значит если ты сапорт то имешь полное право на то что бы тебя качали, а если дд то не каких прав нет? Мне просто действительно важен этот вопрос. как-то я спросила у одного сапорта, почему же такое свинское отношение к дд, ответ " да вас же все равно полно"
|
| |
| |
| EmniS | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:47 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (IIITOPM) Никак не припомню тебя как игрока , а уж берущего меня к себе в пати тем более. К сведению тебе как человеку далекому от Ла2, роль Пла и роль танка,которую я исполнял тогда качая ФСа ,несколько отличаются. Шторм - это уже личное оскорбление как ни как! Слушай "Отец"! Тебе уже под полтинник, а ты все сидиш и играеш в игры, еще меня упрекаеш в том, что не видел меня как игрока!!!!! Ну конечно!!! Ты же великий нагибатор куда там!!! Тебя попроси помочь чем-нибудь, так только и слышно "А вот мне ни кто не помогал"!!!ОТЛИЧНАЯ позиция единоличника!!!!!!!!!! Смотрю, когда ты только начинал, ты уже все знал и про консты и про кач????????? Да! я играла танком и что? Мне помогали советом как луче и что сделать, а качалась я только соло или с AXLOYTом, Дори и Асиком(больше ни с кем)!!!! Ты же молчал!!! И к твоему сведению там не написано, что это именно я тебя брала в пати! И ещё! Мне не нужно ВСЕГО знать! Моё дело маленькое. А если мне так уж сильно требовалась бы помощь, к тебе бы я точно не обратилась!!!! З.Ы. Извините меня те, кто это прочитает! (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ШТОРМА!!!!) Накопилось просто за всё это время.
|
| |
| |
| LogaN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| я тебя абсолютно понимаю, и поддерживаю...
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:06 | Сообщение # 34 |
|
Подполковник
| Вот как раз я никого не оскорбляю в отличие от вас.Вообще что ты пишешь откровенная пурга ,сорь если опять обидел.Я не нуждаюсь в твоих оценках ,мнениях в отношении меня и тому подобное.Если есть что сказать по делу, говори .Зачем зря сотрясать воздух и разтрачивать эмоции ? Я вот имел ввиду что наш с тобой онлайн совершенно не совпадал .Я вот не пойму ,откуда ты можешь вообще про меня чего знать,если мы не пересекались в игре.Зачем сливать на форум откровенную дезу и делать из себя великомученницу?Всем кому я помог прекрасно знают и помнят об этом. Ваши же действия расцениваю как провокацию и подрыв деятельности клана,другого обьяснения развязанной вами истерии не вижду.Сорь еще раз.
Сообщение отредактировал IIITOPM - Суббота, 23.10.2010, 00:08 |
| |
| |
| Понтипилат | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Фига вас понесло))
|
| |
| |
| Kelta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Ху*ней ребята занимаются, а не тем чем нада.
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Зря вы так на Алису, хоть я и не играю но в л2 захожу пообщаться и видел ее постоянно без клана. Да в данный монет она у варов, но лишь потому что ее сильно обидели. Добавлено (27.10.2010, 17:29) --------------------------------------------- Да и не над ссорится ребят из за игры.
|
| |
| |
| Blade12 | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:47 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| WestSid +1 Странное отношение к людям, которые в клане были очень долгое время...
|
| |
| |
| Prunkster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:28 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| ....Долго хотел что нить воткнуть и воткну............. на тему: Кноп ты не прав в своем отношении к игре и к людям с которыми играеш, ты меняеш хороших друзей на вновь прибывших игроков, которые, как ты говориш, поднимают рейтинг клана. Хотя честно побегав немного в игре сложилось впечатление, что к клану Wishe уже относяться не так хорошо как раньше! Да! Не спорим! Лвл клана растёт, НО человеческое отношение падает в глубокий минус!!! + Даже знаю, что сейчас отпишет кноп, типо ты ваще хтооо???.....ты никто и звать тя никак........это мой клан, че хочу то и ворочу......... хи )) тока важность опусти чутка и просто подумай...........хотя не.....наслышан что без моего ведома перса моего отдаешь.......печально ( Добавлено (28.10.2010, 04:06) --------------------------------------------- Мухаха семейный клан.............не смешите мои подковы други мои..............Кноп поменял (променял) семью (КЛАН WISHMASTERS)...... .......енто типо критика хихи............а ему до фени до критики, до друзей, до всего..........у него есть ЦЕЛЬ.........ГЫ.........расскажи нам свою ЦЕЛЬ КЛ............. Добавлено (28.10.2010, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Понтипилат) Фига вас понесло)) Не то слово, как не нести если отдал под чесслово пасс к персу которого реально качал........и узнаю, что его хотят отдать........гы......еще как понесет............ Добавлено (28.10.2010, 04:12) --------------------------------------------- Отвечу сразу на вопрос: А че ж ты такой умный и не гамаешь????? .............. ..............Да вот в отличие от персов, есть еще и такая штука..........РЕАЛ называется, и рад бы да вот намерение заработать первый миллион уж больно привлекательно...........даже привлекательней, чем лярд аден в линаге............хи Добавлено (28.10.2010, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Knopes) Друзья в реале останутся друзьями я со всеми поддерживаю хорошие отношения, всегда рад видеть в гостях. Гы..........какое лицемерие.........даже обидно =) Добавлено (28.10.2010, 04:26) --------------------------------------------- Я знаю ровно 16 человек...........тех кто был Вишем и останется им навсегда, будь они хоть в диспелах...гы, хоть без клана, хоть в варах, хоть в реале..... ........мы всегда были рядом.........это просто развалившийся СССР извините за прямоту......... ........кстати о прямоте: предвзятое отношение КЛа к сокланам, наличие "любимчиков" и наоборот, в 50 прц случаев безграмотное руководство осадами и клан меропреятиями, когда все делается либо наобум, либо тупо под руководством.............. ......извини Кноп, при всем твоем таланте КЛа свергать тебя............не надо =)))) Добавлено (28.10.2010, 04:28) --------------------------------------------- Ну и как сказал губернатор Калифорнии I'll be back =)
][/url]
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:15 | Сообщение # 40 |
|
Подполковник
| опять униженные и оскорбленные ? вам ребята негде пофлудить я смотрю.
|
| |
| |
| Prunkster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:11 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (IIITOPM) опять униженные и оскорбленные ? неа, это просто здоровая критика
][/url]
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:37 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Дим, я смотрю ты наконец до компа добрался. Пост твой поставил на удаление, ибо на здоровую критику он не тянет вообще. Не собираюсь даже давать к нему комментарии. У меня секретов нет, все прочитают и сотру потом. По поводу твоего персонажа: никому я его отдавать не собирался, ето очередная гнусная клевета от недоброжелателей, имена мне известны, поговорю с ними отдельно. Чар жив, здоров, растет и точится лично мной и никем более, все права на него у тебя есть и будут, пока сам не решишь что с ним делать. Так что слово свое я держу.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| PhantomRanger | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Плохо скажется на зарабатывании миллиона лазание по форумам с игровой тематикой. Чревато новым подсаживаением на линягу если человек забил на нее.
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:49 | Сообщение # 44 |
|
Green Power ^^
| Ребята,заканчивайте сраться!!! Помню что-то подобное уже было ,только на месте Асика был я ,от того что вы сретесь ничего не измениться!!!
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| RAINsinger | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:20 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Я не встречала в л2 более порядочного человека чем Кноп (Osabi). И прежде чем писать всякую *ню на форуме можно поговорить с человеком в приват.
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:22 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| RAINsinger +1
|
| |
| |
| Mi100R | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:28 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Жарко тут у вас, а на улице первый снежок. Красота...нет, даже ...ЛЯПОТА...
|
| |
| |
| LogaN | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:06 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| да делать нечего, до сих пор балуются )
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:45 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
| Все правы, и во многом. Судить не нам. Но отношения в Вишах менялись постоянно в худшую сторону. Каждый новый человек это отдоление от коллектива. Потому что только узнаешь его имя и профу, а он уже ушел. Но на его место пришли уже два. Начинаешь качаться с кем то новеньким и понимаешь, что твои труды в помощи новому соклану ( не забывайте я качаюсь с варком в кустах и волком 78 + в бест шмоте) напрастны т.к. через неделю он уже бегает с врагами. Проблема клана в том, что не накого положиться. Впуская в семью все больше новых людей мы терям косяк основных верных игроков. Стараясь помочь и доказать новичкам, что у нас все чики пуки ( а на самом деле не так) мы предаем своих же. Тем что уделяем им меньше времени, новым прибывшим отдаем кусок по толще и послаще. (А эти новые отъевшись потом уходили) Мы замечаем, что то, что нам не спускали с рук ( мат, флуд, отсутсвие на осадах или что то подобное) сходит с рук новичкам да бы, им было комфортно и они не ушли. Из за всего этого мы потеряли главное - ДОВЕРИЕ. Мы боимся пологаться на новых и уже не доверяем старым ( ведь обида то ростет). По поводу ШТОРМА. Извени дядя ШТОРМ. Ты верный член семьи. Только ты действительно как дядюшка который приезжает только на общие праздники например Рожднство (ОСАДЫ). А вот на день рождения племянников не презжаешь, да и не кто тебя не зовет потому, что ты и тростью огреешь и варчать будешь без умолку. Тебя все любят, но предпочитают когда ты подальше. За мою короткую жизнь ты успел на моих глазах переругаться со многими. Это не значит что ты неправ или мы тебя не любим. Любим, очень любим. И не обижайся на мои слова. Многие, в том числе и я, предпочитают реал игре. Потому что в реале графика лучше. И ни что не заменит праздника который мы пропустим из за игры, или простой прогулки по лесу. Да,ты уже многое повидал в жизне- любовь, счастье, наверное у тебя есть дети, может быть внуки. Ты видел их первые шаги, слышал их первые слова. МЫ ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ХОТИМ. Не забывай. Но после таких слов не надо нам указывать на дверь и разетку из которой можно вырвать питание к компу. Игру мы тоже любим, потому, что мы там расслабляемся, это дарит нам приятные моменты, а главное туда мы сбегаем, что бы не видеть какой же мир иногда бывает ГОВНЮШКА. Там мы тоже дружим, кто то даже влюбляется. Но никакое действие в игре ни когда не заменит реального прикосновения к человеку. Я надеюсь, что ни кого не обидела. Потому, что не хотела. Кноп, теперь о тебе. Ты самый добрый, милый и хороший человек которого я встречала в мире ЛА. Но и ты меняешься. Ты разрываешься между новыми, старыми игроками. Осады, помошь альянсу, или кормпорации Ластлидеров (слово забыла как вы все это называли) А еще тебе ведь надо и самому качаться, но тут ВСЕМ ЧАВОТО ОТ ТЕБЯ НАДО. Я могу сказать только одно, НИКТО НА ЕГО МЕСТЕ НЕ СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН. Просто сейчас у него не правильно раставлены приоритеты. НО ОН ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАС ВСЕХ ДЕРЖЕТ ТУТ ВМЕСТЕ. Спасибо тебе, что ты ценой своей реальной жизни помогаешь клану БЫТЬ. И если БЕЗ ФАНАТИЗМА (реал важнее) мы поможем ему и вновь научимся доверять друг другу, то дела пойдут в гору. А теперь о ЛА. Я обожаю эту игру, обожаю кач, походы на РБ, осады. Но игра из игры превратилась в БИЗНЕС для саркисяна и других не честных на руку. Они отняли у нас весь интерес к квестам ( а на кой черт парться за 1к адены) Они отняли у нас чувство стабильности ( сегодня они выпустят очередную хрень и все мои запасы богатства превратятся в мусор)Или очередной МОНГОЛ отнимет дабычу в РБ. Или на браться (реальный случай) три вещи две шмотки и какие то свитки упали одному персу. Где их хренов баланс? Честно после такого у меня опускаются руки и я на месяц забываю о игре. А когда вижу что кто то чего то продает на сотни милионов. Где он это взял? Только не честным путем, использую боты и т.п. Постоянно кричащие спамеры. В общем просто хочется плюваться от такой игры. =( Иннова я тебя не наживу. Ты все портишь.
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
Сообщение отредактировал АлёнкаСластёнка - Суббота, 30.10.2010, 14:03 |
| |
| |
| Knopes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:04 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (АлёнкаСластёнка) мы терям косяк основных верных игроков Ален, костяк основных верных игроков находится в клане. Те действительные существенные потери, которые КОСТЯК клана понес с момента выхода из ХД и периода восстановления Wishmasters на руоффе (Асакудо, Ришелье, Ахлоут, Мраки, Артмус, Федька, Мистерия) обусловлены не межличностными конфликтами со мной или с кланом, а нормальными событиями в реале (армия, рождения ребенка, смена\поиск\завал в работе, падение интереса к игре). Со всеми этими ребятами у меня и у клана остались теплые дружеские отношения и мы всегда будем рады их возвращению. Еще два сильных игрока - Сабисол и Рейн, ушли как раз из за несоотвествия уровня нашего клана их уровню игры. Ушли по разному, Рейн достойно, Саби со скандалом. Случай с Саграном и Чарри - единичен и не надо в нем высматривать тенденцию о якобы ухудшении обстановки в клане. Опять же, и эта проблема решаема, если люди пойдут на НОРМАЛЬНЫЙ разговор, который я пытаюсь с ними вести. Я с уверенностью заявляю, что клан нормально функционирует, ребята играют с удовольствием, атмосфера в клане самая мирная. Меня сильно расстраивают посты людей, которые уже по полгода как не в клане и пытаются со стороны дать оценку того, в чем они просто НЕ В ТЕМЕ и по определению НЕ МОГУТ нормально расценивать положение вещей. Ребят, уходя из клана, уважайте тех кто в нем играет и не надо, пожалуйста, делать ненужные посты с непонятными упреками, домыслами и критикой, проще говоря - водой или хуже того - помоями в лицо клана и КЛа. Quote (АлёнкаСластёнка) Осады, помошь альянсу, или кормпорации Ластлидеров (слово забыла как вы все это называли) Ален, у нас давно уже нет ни альянса, ни коалиции ЛЛ под названием LiGa. Мы по сути сами по себе сейчас. Вот видишь, ты немного подотстала от хода событий. Quote (АлёнкаСластёнка) Мы боимся пологаться на новых и уже не доверяем старым ( ведь обида то ростет) Вот тут хотелось бы уточнения слову "мы". Кто конкретно под этим подразумевается? Или это образно и поэтично? Если это о костяке клана, то как раз вышевоспетое тобой ДОВЕРИЕ в клане Wishmasters сейчас как нельзя на высоком уровне. Налицо взаимовыручка между сокланами в виде денег, шмота, работает система кланкредитов. Как всегда хромает помощь в пвп и совместном каче, я от этого не отнекиваюсь, но это опять же обусловлено несовпадением в онлайне. Причина - реал, которым так любят тыкать те, кто покинул клан "ИЗЗАТОГОЧТОИХНЕКАЧАЛИВУДОБНОЕДЛЯНИХВРЕМЯ". Клан помогает в пвп, и я всегда в первых рядах. Но если мой чар в игре по 12-16 часов в день, ето не значит что я сижу и пялюсь в монитор все это время. Мой средний онлайн - 3-5 часов. И не надо обижаться на меня или к примеру Отани, что не сорвались помогать, мы можем быть просто в афке. Организуйте кач или отпор врагам теми силами, что есть в онлайне. Грамотно пишите в клан чат КОНКРЕТИКУ - ники обидчиков, профы, примерные лвлы, локацию... а не просто истерики "аааааа!! меня бьююют". Тогда помощь будет более реальна и и придет значительно быстрее. Теперь о требованиях к сокланам. Да, я постепенно подымаю планку, это обусловлено не моими личными капризами и амбициями, а естественным ростом кланов среднего уровня на руоффе. Мы не гонимся за топкланами, но я не позволю Вишмастерс свалиться до нубокланов, которые по одиночке гоняют мобов в несложных локациях. Текущая политика клана определена как ПВП со всеми отсюда вытекающими. Заметьте, я и тут не навязывал никому свои условия. В августе я дал всему клану целый месяц на раздумье о выборе стиля игры для клана с возможностью смены КЛа (т.е. меня) и отмены всех варов. Большинство активных игроков выбрало пвп-стиль, теперь хныкать поздно, благоволите соответсвовать или искать другой клан.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| |