|
|
Сагран,Гном
| |
| Сагран | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Сагран,спойлер, ща разжился апеллой,натырил элизиум и жизнь стала гораздо лучше :D 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Евгений ( в клане зовут просто Асик ) 27 летов уже....е-мое, живу в столице страны ЯРОСЛАВЛЕ,люблю поспать и поесть как истинный гном 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Тензор 768 кб/с,про комп не помню нифига и лагаю и летаю но не так уж часто 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. есть время играю,утром - вечером это как работаю,а сколько это от настроения 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. не люлю платить за что иначе что это за игра,но ПА пришлось проплатить на остальное забил 6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? усе есть,но я такой лентяй :D 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? каждый день лазию,но не всегда отписываюсь в темах 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? ой...3 года чтоль, тринити и фог фот где я был,саба не сделал,в А бегал 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? да я был клане HiddenDragon целый день,считается ли это? :D 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? есть Акатэ коневод 45лвл,Амрод темный дагер 44лвл,Эйра палач 49 лвл, и так кучка твинков на получение крп 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). так я уже давно тут,перешел вместе с Osabi, вот он и поручится :D 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? что магу...что магу..что магу то и дам ток акк не отдам 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? только брат 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения. не знаю я еще не делал гному саба никогда,хотел арбалетчика но говорят низя хочется мага
Asgard : аська гнома - 489093720
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Я думаю Не принимать! Странная личность!
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (АлёнкаСластёнка) Я думаю Не принимать! Странная личность! Угу, надо бы выгнать за разгильдяйство. Но он ветеран клана и зам.КЛ, так что рука не поднимается...
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| RAINsinger | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Asgard) не знаю я еще не делал гному саба никогда,хотел арбалетчика но говорят низя хочется мага и на кой тебе етот маГ?-)) ты вроде всю жизнь дагера хотел?-)) (они тут крутые) а еще лучче БД там...-)))))
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
|
|
| |
| |
| КИСЮСЯ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Кто енто?
|
| |
| |
| Сагран | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Выхожу из клана как бы мне этого нехотелось но иного пути хоть как то подкачать своего гнома я не вижу. ходить каждый день на кач и вместо поднятия в лвл и % уже выходит постоянный слив. и вам всем будет спокойнее что вас не достает гном,просящий пати или еще что нить в этом духе..
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| удачи, скорей возвращайся
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Angel of Temptation
| Удачки тебе =)) Ждём возвращения

|
| |
| |
| Knopes | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:38 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| no comments
|
| |
| |
| Mist | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:55 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Женька, очень скоро вернешься, без клана скучно, тем более без своего родного, а в других делать нечего, сам таким был недавно
Misteria: Фео 97/Сум 87/Танк 80/Нож 80 Radalla: Иса 86
Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 13.09.2010, 02:56 |
| |
| |
| Сагран | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Похоже клана Wishamasters что я знал больше не существует,осталось только название от него.теперь это клан одной консты и нагибаторов,если посмотреть состав клана то я уже не увижу тех кто был с самого начала. Не думал я что у нас запретили свободу слова и мысли. Я свободный игрок и хочу просто играть с людьми,а если в клане то тем более,но тут похоже позабыли что это такое.. Пока клан.возвращения не будет
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:38 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| бб, одолжений не над а клан как был семейным, так и остался, просто ты сам рубишь все отношения с ребятами своей эгоцентричностью и нежеланием компромиссов
|
| |
| |
| LogaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| может дело всё же не только в нем?...
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (LogaN) может дело всё же не только в нем?... ну да, если виноваты все кроме двоих, то все может быть как раз наоборот? тем более один из етих двоих уже ушел к нашим прямым варам
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:17 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
| Всегда дело не только в ком-то. Но КЛ в данном случае как никогда прав. Если кого-то что-то не устраивает ,лучше достойно уйти туда, где "хорошо" . Зачем устраивать истерики ,ставить ультиматумы и поливать грязью клан ,в котором кстати столько времени состояв.?Если человек не нашел себе места в клане опять же в силу личных особенностей ,зачем обвинять всех кроме себя.?
|
| |
| |
| Yaros | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Эх гномяра, просто нет слов.
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
|
Green Power ^^
| А что случилось ?
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| EmniS | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:14 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Да ребят....... не думали, что будем такое писать но все же: печально смотреть на то, как некогда хорошие друзья ссоряться из за какой-то игры! Кноп ты не прав в своем отношении к игре и к людям с которыми играеш, ты меняеш хороших друзей на вновь прибывших игроков, которые, как ты говориш, поднимают рейтинг клана. Хотя честно побегав немного в игре сложилось впечатление, что к клану Wishe уже относяться не так хорошо как раньше! Да! Не спорим! Лвл клана растёт, НО человеческое отношение падает в глубокий минус!!! Кноп! От тебя уходят твои реальные друзья, а ты этого просто не замечаешь. Ты можешь сказать, что это их выбор, но главная причина всё таки в тебе. Если тебя чем-то обидет наше мнение, то можешь лишить и нас прав на форуме. Мы не обидемся... Эмнис и Акс
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (EmniS) ты меняеш хороших друзей на вновь прибывших игроков Друзья в реале останутся друзьями я со всеми поддерживаю хорошие отношения, всегда рад видеть в гостях. Требования к клану я повышаю постепенно, они обуславливаются ростом конкуренции на сервере. Не надо путать одно с другим. Игроки заходящие в игру безсистемно не могут принести особой пользы клану, тем не менее я и их поддерживаю и ни коим образом не ущемляю в правах. Асика и Чарри я ограничил в правах на форуме за явные и беспочвенные упреки к Отани и Шторму, в разделе, который не имеет никакого отношения к первым. Свобода слова не подразумевает влезать в каждую бочку с ненужным оффтопом, еще и агрессивным к тому же.
|
| |
| |
| JlAIIO4KA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ребята Алиса Асик хотите уити к варам уидите просто молча зачем искать причины? зачем поливать клан грязью и кричать что его больше нет? Асик как с цепи сорвался, еще и алису науськал. Вот Леша например Мраки ушел в диспел и при этом сохранил дружеские отношения со всеми, заходит к нам в ВТ, всегда с ним приятно поговорить, а вы поступаете некрасиво. Эмнис пишет что кноп не прав, а по моему все как раз наоборот, ребята неправы. Конфликт произошел не из за новеньких, Алиса поругалась со Штормом, а его в новички отнести достаточно сложно, а Асик вобще обиделся на весь мир. Говорит не брали на качь, брали вот только он сам уходил, не устраивал его такои медленный качь. Не могу я наити причину вашему поведению, может вы мне поможете? Алиса Асик к чему вся эта грязь вылитая на клан и на Кнопа и на других членов клана?
Сообщение отредактировал JlAIIO4KA - Четверг, 21.10.2010, 17:59 |
| |
| |
| EmniS | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:18 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Шторм это отдельная история! По мне так он вообще одиночка. Когда его брали в пати он с какой-то радости всегда начинал исполнять роль ПЛа. Его не возможно перебить, а если и попытаешься, то в твой адрес такое попрёт. Слов нет одни эмоции. Меня тоже не брали ребята в пати чтоб помоч мне прокачаться. Единственные люди с которыми я качалась это Акс, Дори, ДетНот, Асик и клан Диспел. Как это объяснить?
|
| |
| |
| LogaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:31 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| как по мне, так лучше закрыть ету тему, ибо поидет абсирач со всех сторон...
|
| |
| |
| ИКОНА | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:38 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| хм..... куча обвинений в разные адрессаты.Просто начните с вопроса"что я сделал для клана?",а не "что сделал для меня клан?"
|
| |
| |
| JlAIIO4KA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Если на то пошло меня на качь звал только Мрак, как думаю и многих, было это когда я еще 70+ бегала, с тех пор никто не зовет и не качает. И вообще почему кто то должен кого то качать?
Сообщение отредактировал JlAIIO4KA - Четверг, 21.10.2010, 20:20 |
| |
| |
| |