The Wishmasters Clan

Пятница, 05.12.2025, 16:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Kelta \ SH 45 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kelta \ SH 45
KeltaДата: Вторник, 22.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Kelta, сх(заклинатель ветра), 45, кармиан +3/3/3/3. Имею опыт игрой сх.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.Алексей, 19, Работа - учеба. Нижний Тагил. 482360359. Занимаюсь легкой атлетикой и плаванием.
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?Безлимит 512. Pentium 4 2,4 Ghz, 1280 Озу, радеон 9600. Лаги ненаблюдаются, только если на осаде более 1к человек бегает то тогда.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.Обычно играю днём от 3 до 8 часов, чаще всего с 15:30 по Москве. Каждый день.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Па имеется, деньги будут потрачены только на па.
6. Есть ли возможность использовать TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?Да есть возможность, и есть опыт.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?Да, есть.
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?Играю в ла2 где то 1,5 года, играл жо этого на реборне, абусе, внутрисетевом сервере и еще на некоторых фришках. В основном всегда играл сх, но есть опыт игры за пв.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?Нет, несостоял.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?Да единственный мой.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).Цель отдых, общение с интересными людьми и что немало важно клановый кач. Подавал заявку только к вам в клан. Мраки.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?Хорошую и стабильную игру. Консту и различных походов. Хороший онлайн. Ведомый. Ну по причине армии, но вроде недолжны забрать =)
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?Нет.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? Если да, перечислите свои предпочтения.Нет.

MPAKДата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Kelta)
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).Цель отдых, общение с интересными людьми и что немало важно клановый кач. Подавал заявку только к вам в клан. Мраки.

Имеется в виду, что человек узнал про клан от Мраки...

Пиши пм "Мраки, "Osabi - примем ... испытаем ... обложим налогами biggrin Ждем...

ОзяДата: Суббота, 25.09.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Green Power ^^
Леш,ты еще в армейке?

Za Boys Ultra

KeltaДата: Суббота, 25.09.2010, 23:55 | Сообщение # 4
Сержант
Ну а где еще Макс =) мне еще 7 месяцев баранку крутить =) ниче тут в ВАИ все по зеленой, каждый день кофеек, арбузы ну всякой ерунды полно =) да пока с авенсиса слезать неохото, хорошая машина =) Макс мути мне за 7 месяцев дино сет =)

ОзяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:34 | Сообщение # 5
Green Power ^^
Я же не играю ,чара продал=)
ТЫ водителем чтоли?

Za Boys Ultra

KeltaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Сержант
Нда приехали, че из клана все уходят то, беспридел блин. За сколько продал ? Да я личный водитель начфина, катаю его на авенсисе =) Не уходите из клана, не разваливайте в концы

ОзяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:38 | Сообщение # 7
Green Power ^^
авенсис это че? )потом

Za Boys Ultra

KeltaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:49 | Сообщение # 8
Сержант
Toyota Avensis. За сколько продал то ?

ОзяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:54 | Сообщение # 9
Green Power ^^
3
не плохо ты устроился !

Za Boys Ultra

KeltaДата: Понедельник, 27.09.2010, 08:38 | Сообщение # 10
Сержант
Сам знаю Макс, ты в л2 уже не играешь ?=)

ОзяДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:50 | Сообщение # 11
Green Power ^^
Угу -(

Za Boys Ultra

KeltaДата: Вторник, 17.05.2011, 12:53 | Сообщение # 12
Сержант
Так ну я типо вернулся, обратно возьмете ? Или че опять заявку надо писать ?

ОзяДата: Вторник, 17.05.2011, 13:42 | Сообщение # 13
Green Power ^^
Quote (Kelta)
Так ну я типо вернулся, обратно возьмете ? Или че опять заявку надо писать ?

Для начала откуда ты вернулся и кто "я" ?
И заявку оформить,а там КЛ решит,может и на испытательный примут!!!
biggrin tongue

Za Boys Ultra

KnopesДата: Вторник, 17.05.2011, 14:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Берем!!! biggrin

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

YarosДата: Среда, 18.05.2011, 12:52 | Сообщение # 15
Генерал-майор
С возвращением!!!

KeltaДата: Четверг, 08.09.2011, 21:39 | Сообщение # 16
Сержант
Привет всем, прошу прощение за столь долгое отсутствие)) наверное уже забыли все меня, не был в игре т.к. работа стала другая, должность другая, и работы намного больше, поступил еще в универ на вечерку и теперь времени совсем нету даже на личную жизнь, так что извиняйте =) Knop and Suffocate sorry =)

EletenДата: Пятница, 09.09.2011, 04:29 | Сообщение # 17
Gosu Sword Muse
pomnim takih nypikov

SWM in my <3 Eleten 95 Algiza sold

zetr0Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:30 | Сообщение # 18
Рядовой
Всем привет, ой давно меня тут не было, очень давно не играл, подзабил из-за работы и личных дел, но решил опять вернуться, появилось много свободного вечернего времени, если есть желание то возьмите у меня правда чар 80 лвл и голый т.к. я думал что вообще играть не буду поэтому другу отдал пароль он с чара все снял, но что-то из-за скукоты решил опять вернуться поэтому, если не возьмете, то окончательно забью =)

Добавлено (23.01.2014, 19:30)
---------------------------------------------
ап

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz