The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 14:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Силикон, аватар 80 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Силикон, аватар 80
СиликонДата: Четверг, 11.03.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
Силикон-аватар 80 драконик точеный атрибут когти Ы-150 атр с СА

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Алексей Валдай-новгородская область

3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
инет стабильный -лаги бывают -естественно-впрочем как у всех

4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. играю вечером -практически ежедневно -в течении дня редко,но бываю

5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
ПА проплачиваю регулярно -допускаю возможность и

6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
имеется возможность-регулярно пользуюсь скайп и вентрило

7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
есть

8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
играл преимущественно тиром-и спойлом

9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
был только в Ангелах Смерти=ушел по причине недостаточного развития клана в целом

10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
СПОЙЛ-78 лвл xxxGAANxxx

11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Клан известен-отзывы хорошие.заявку подаю только к вам,знаю из ваших сокланов ИКОНА

12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
я могу быть полезным во всех игровых аспектач-от клана ожидаю того же.В клане предпочел бы роль дисциплинированного исполнителя.выйти из клана могу лишь по причине полной неудовлетворенности пребывания в клане

13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
не имеют

14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
готов-предпочтений не имею

15. Внимательно ли вы изучили устав клана?
изучил внимательно -согласен

ИКОНАДата: Четверг, 11.03.2010, 12:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
ребят пригласил я,готов поручится.

KnopesДата: Четверг, 11.03.2010, 12:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус
все грамотно ) я за smile

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

EmporioДата: Четверг, 11.03.2010, 15:36 | Сообщение # 4
Полковник
аватару +) будем надеяться что он такой же хитрый и сильный как у Кэмерона)) biggrin

АнгелИскушенияДата: Четверг, 11.03.2010, 23:17 | Сообщение # 5
Angel of Temptation
Приветик Леша!Надеемся у нас тебе понравится -и общение,и игра ))Рады будем тебя видеть у нас в клане. hands smile angel

MPAKДата: Пятница, 12.03.2010, 01:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ЗА, с испытательным сроком, как и всех ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz