The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 10:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Frontliner - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Frontliner
Opsyent3938Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:41 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Frontliner, Стрелок (Hawkeye), 42, Экипирован топ шмотом вплоть до, исключительно, S грейда (76 лвл). Выбрал лукаря потомо что:
а) Полу-гимп
б) Проще собрать консту
в) Дагерщик надоел
д) Проще одеть
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Олег, без 2-х недель 19, Москва, Гринвич +3, На мыло нынче никто не пишет, аська 991-341, скайп прежний.
Родился и жил и живу в Москве. Отучился в средней образовательной школе, закончил с серебряной медалью. Поступил в Московский Авиационный Институт, студентом которого в данный момент и являюсь (правда на каникулах). Я уверен что всем это интересно и мою биографию все прочитали =)
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Интернет у меня хороший 2,5 мбит в сек, провайдер к сервам инновы едет конечно через Германию, но сильно на лаги не влияет. Жутко тормозит на осадах, но спасает уменьшение настроек и GPU анимация.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Предположительно вечер, на осадах присутствовать могу
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА проплачен, ИМ при необходимости
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Всё есть, всё стоит, микрофон чудесный, ловит даже то что творится на улице.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? И так каждый день его просматриваю
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Полтора года. Начинал с руоффа Играл Странником Бездны в этом клане, надоело, ушел, потом ближе к лету этого года играл на разного рода фри шардах.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Данный перс не состоял
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Нету.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Пришел сюда сделать консту лукарей. К вам потому что 1 конста в клане - это не дело. Есть знакомые в клане (не хочу перечислять добрую половину), а вот за поручение я поручиться не могу (простите за тафтологию), может обидел кого, да или просто меня не любит.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Лично от себя даю безукоризненную дисциплину, адекватность, разумные предложения. В данный момент жду лишь приема. Хочу видеть в клане бодрый чат, ведь когда люди общительны и отзывчивы - это же просто чудесно. Выйти могу по личным РЛ прихотям.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Да и вторые-то не имеют
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Да это нормально, рерол всегда весело. Предпочтения: Танки, Варк, Биш
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Изучил внимательно, готов действовать с особой четкостью

Я надеваю свой Волшебный Доспех, Сказочный Амулет и Чудо Меч

YarosДата: Пятница, 09.07.2010, 09:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну насчет клана думаю пока тебе рановато, а вот на 78-80ЛВЛе еще можно подумать! biggrin
А так в принципе не против. happy

FesssДата: Пятница, 09.07.2010, 10:08 | Сообщение # 3
Полковник
Та пущай нагибает нуболоки=) будет у нас ТРУхавкнагибатор=) что в этом плохого.

ВладянДата: Пятница, 09.07.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Сержант
) Постораюсь помочь в достижении большущего лвла )))

Opsyent3938Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 5
Полковник
Варов не боюсь, ныть не умею happy

KnopesДата: Пятница, 09.07.2010, 12:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Опси, неужели сподобишься качнуть лука до 80+? biggrin Понаблюдаем...

... а может проще тебе биша дать 79 сразу и к нам в консту? вся игра то и начинается после 80, до етого нудный мободроч.

Хотя если ты докач и создашь консту, ето будет епический подвиг, я за обеими руками! Луко пак нужен клану как воздух.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

Opsyent3938Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:47 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Knopes)
а может проще тебе биша дать 79 сразу и к нам в консту?

Ты ставишь меня в положение буквы зю cry
Это будет сложный выбор

SergioДата: Пятница, 09.07.2010, 13:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
Лично я очень рад буду тебя видеть, вертайся скорее smile

Идальго, ножег 88, сабы 80вк/75пал/80тир

АнгелИскушенияДата: Пятница, 09.07.2010, 13:25 | Сообщение # 9
Angel of Temptation
Конечно ЗА))Рады тебя снова видеть Олег=)))Выбрал лука-Вадим думаю будет этому рад,тока смотря сколько у тебя будет времени на его прокачку до 80 +.А так дерзай коли цель имеешь)) up hands

BaltasarДата: Пятница, 09.07.2010, 16:18 | Сообщение # 10
Подполковник
Олег не слушай Кнопа!!! Если им биш нужен, пускай ищут,опять же собираются лукаря у нас забрать angry Нам очень нид лукарь! У меня скоро каникулы начнутся и может тогда хоть ченибудь получится с констой! Очень рада видить тебя снова с нами!!! ВАДИМ,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЩАС ЧИТАЕШЬ) ГОТОВСЯ ПРОКАЧИВАТЬ НАШЕГО НОВОГО ЛУКАРЯ biggrin МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!! happy

АнгелИскушенияДата: Пятница, 09.07.2010, 16:38 | Сообщение # 11
Angel of Temptation
Ира,Вадим не может сейчс видеть,у него комп в ремонте(((((Надолго ли,не знаю.НО ,новости уже знает,я ему звонила)))

RAINsingerДата: Пятница, 09.07.2010, 19:14 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Бери БП!-) всё начинается на 80+!!! (если конечно можешь этим классом играть)

KnopesДата: Пятница, 09.07.2010, 19:20 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Baltasar)
Олег не слушай Кнопа!!! Если им биш нужен, пускай ищут,опять же собираются лукаря у нас забрать Нам очень нид лукарь!

Да не собираюсь я никого отбирать. Простоя предупреждаю, что прокач лукаря до 80+ ето кошмарный процесс, займет минимум полгода, при идеальном онлайне и помощи сокланов. Зная Олега, я боюсь что он забросит лукаря раньше, чем познает прелести фреи, к тому же лукарь - один из наиболее тяжело качаемых проф. Вот поетому и предложил сразу чара под ключ.
В идеале конечно было бы лукаря прокачать....

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

АнгелИскушенияДата: Пятница, 09.07.2010, 21:14 | Сообщение # 14
Angel of Temptation
Ребят ,пусть он сам выберет кем он хочет играть,так справедливо будет.А Биш никуда не денется,только если конкретно кто то захочет им играть,ведь многие уже им пробывали.P.S. Вадим скорее всего начнёт играть или в понедельник вечером ,или во вторник.Копм сделали,осталось тока доставить)))

Opsyent3938Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 15
Полковник
Все же после долгих раздумий и разных расспросов и советов, я решил, что все же лучше Синица в руках, чем дятел в... эээм.
Я согласен играть за биша. Чаром я этим играл, основы знаю, думаю не пропадете.
А что насчет овнера биша, он неожиданно так не вернется?

FesssДата: Суббота, 10.07.2010, 00:21 | Сообщение # 16
Полковник
На бише уже с месяц сижу я=) нет Риш им больше играть не будет, и полностью передал перса клану. Так что забирай=)

KnopesДата: Суббота, 10.07.2010, 00:55 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кстати, ни что не мешает делать лукопак и с бишом smile ) передавая чара, я не обязую Олега играть в консте Отани, лишь бы в клане он был и играл в интересах клана. Добирайте лукопак нужными профами и вперед нОгЕбАтЬ

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

АнгелИскушенияДата: Суббота, 10.07.2010, 00:59 | Сообщение # 18
Angel of Temptation
хм,а ты Дима теперь тогда за кого играть будешь?=))

Олег тоже может месяц,другой хотя бы попробывать бишем ,а вдруг не понравится=))

А смотрите сами,советы легко раздовать.

FesssДата: Суббота, 10.07.2010, 10:27 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Knopes)
тати, ни что не мешает делать лукопак и с бишом ) передавая чара, я не обязую Олега играть в консте Отани, лишь бы в клане он был и играл в интересах клана. Добирайте лукопак нужными профами и вперед нОгЕбАтЬ

Лена будет в ярости, если он уйдет в другой пак))) Кноп не боишся ее гнева?))

KnopesДата: Суббота, 10.07.2010, 23:27 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Fesss)
Лена будет в ярости, если он уйдет в другой пак))) Кноп не боишся ее гнева?))

какой еще гнев? лукопак нужен прям щас, а не через год. если у Опси хватит терпения его сделать, будет гут. независимо бишом он будет играть или луком.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

ВладянДата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:22 | Сообщение # 21
Сержант
Не не,Олега к нам в консту...!!!

АнгелИскушенияДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:57 | Сообщение # 22
Angel of Temptation
Влад ,я не понимаю почему все должны идти в одну консту? angry Разве нам не нужно развивать клан?Или вас устраивает в клане сбор одиночек и одна конста?Печально и обидно weep

KnopesДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:16 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Влад, я очень надеюсь что Олег с Вадимом подымут лукопак. Клану нужны луки и маги, а не только один мили пак. Вот над чем надо работать, а не тащить все сливки в один пак.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

FesssДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:13 | Сообщение # 24
Полковник
Битва за биша, который сдуру заикнулся про консту))) Олег будь аккуратнее, порвут)) а потом вдобавок консту заставят собирать))) Мое имхо играй кем хоч, этж развлечение, а не работа)

АнгелИскушенияДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:21 | Сообщение # 25
Angel of Temptation
Дима твой опыт в сборе консты -это не его опыт,может у него и получится.И заставлять никто и никого не собирался.Хочет-пусть попробует.А там видно будет.И я с самого начала писала,чтоб сам выбрал кем он хочет ,тем пусть и играет.Про Биша ни слова не писала.

P.S.Олег, решай сам-тебе играть!Главное,что ты опять с нами smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz