|
Mist
|
|
| Mist | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет Моей заявки как таковой нет, да и не нужна она была когда клан создавали. Но речь не об этом.... Я, Андрей, в игре Mist, пока Повелитель Бури 80 уровня выхожу из клана. Причины: Невозможность дальнейшей прокачки персонажа из-за большого колличества варов (иными словами кач в минус, хотя вары тоже мрут от меня, но их гораздо больше в колличественном соотношении). Онлайн летом и так небольшой, а бегать вечером и тратить время только на ПВП, (да и рано утром тоже) и отвлекаясь от апов лвл (а 81 я ой как долго уже вкачиваю, скоро полгода) не очень охото. З.Ы.: Ни в какой другой клан всупать не собираюсь, я ярославец и клан изначально был ярославский. Считаю себя одним из его основателей в той или иной степени. С удовольствием вступлю в клан для защиты нашего КХ в следующую пятницу (если нужен буду ПМ заранее). Спасибо за понимание и удачи всем. З.Ы.Ы.: Клановые сборы и мероприятия в реале пропускать не хочу, звоните, пишите, я скоро вернусь. 
Misteria: Фео 97/Сум 87/Танк 80/Нож 80 Radalla: Иса 86
Сообщение отредактировал Mist - Четверг, 15.07.2010, 22:24 |
| |
| |
| Knopes | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| оки, Андрюх, отдыхай пока летом. Мероприятия сам знаешь когда, пиши, заберем в клан, зальем на ТВ и все такое, если потребуется. На деф КХ приходи обязательно, там каждый соклан на вес золота.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| эх жаль коллега.Остьавляешь меня на растерзание варам
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Предлогаю на время лета отменить все вары. и нам спокойнее качаться и народ в клане сохранится понимаю, внутренние терки, но постарайтесь найти компромис
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| лично мое мнение :вары не повод для выхода из клана.Убивать будут все равно а там совсем другой % в отличие от 0.02 клановских.Опять же вы совсем недооцениваете кланскилы.избаловались на них.Ну вот будет возможность сравнить.Блудных детей милости просим назад p\s. А мне нравится качаться перед носом у фулки варов p\s. Сама суть объявления вара как раз и сводится к снижению потерь % при сливе.Почему мы и объвляем 2х сторонку при мероприятиях.Эх неразумные вы 
Сообщение отредактировал IIITOPM - Пятница, 16.07.2010, 12:59 |
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| На мероприятия пожалуйсто, а вот после отменять как обычно. Ты вообще у нас ШТОРМ бравый парнишка. А лично мне нервы взрывают вары когда меня убивают. И волка ресать 40к тоже роскошь
Преежде чем добавить меня в асю пишите здесь личное сообщение Добавляйтесь, буду рада всем 444481953
|
| |
| |
| JlAIIO4KA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Удачи мист, возврашйся будет тебя не хватать. Хочу маг консту в клане и луко пак, очень хочу. ЗЫ. шторм бравыи парнишка , скорее суровыи дядька
|
| |
| |
| АлёнкаСластёнка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| душой ШТОРМ молод, тока иногда сворлив
|
| |
| |
| IIITOPM | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| тема не про Шторма
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Angel of Temptation
| Андрей,хорошего отдыха тебе)) Ждём возвращения твоего=))

|
| |
| |