The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 19:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | WR 81(Звявка) - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WR 81(Звявка)
JuelsДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? \ Juels WR 81. Экипировку думаю знаете.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. \ Наиль 18 Лет. Учусь в Самаре закончил 1-й курс. Время у меня Московское.
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? \ Безлимитный интернет. Для игры тянет, но конечно есть лаги на осадах.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. \Играю каждый день около 3-4 часов в будни, и в выходные как получится. На осадах буду точно.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. \ ПА есть. ИМ не использую
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? ВТ есть, до осени не могу говорить, так как играю на ноутбуке. В ВТ меня не слышно. Зато смогу всех слышать.
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Есть
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Опыт игры с ц4. Играл на шоках, вро офф. На рамсхарт пришел весной 2009 года. Играл почти все время за даггеров.
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Состоял в дао) причины ухода отписывать не буду...
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Персонаж единственный.
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Иду в консту к Лене. поэтому и к вам
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Дам все что надо клану. С клана мне нужны вары, осады и т. д.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Сменить класс не готов, т.к. я иду в кп конкретно за дагера, и его не поменяю. Саб могу взять на практически любой саппорт. Предпочтения: ЕЕ, Биш
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Изучил. Соблюдаьб буду

--------------------------------------------------------------------------------

JlAIIO4KAДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Полковник
гуд, берем это ко мне, ща в онлаин залезу заберу в клан

KnopesДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Берем.

Quote (Juels)
Саб могу взять на практически любой саппорт. Предпочтения: ЕЕ, Биш

Консте Лены иногда очень не хватает ЕЕ. Редко, конечно, но все же бывает. Саб биша у мя есть, поетому саб ЕЕ у тебя был бы очень кстати, если, конечно, пассивки с етого саба для даггера тебя не опечалят.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

JuelsДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Knopes)
Консте Лены иногда очень не хватает ЕЕ. Редко, конечно, но все же бывает. Саб биша у мя есть, поетому саб ЕЕ у тебя был бы очень кстати, если, конечно, пассивки с етого саба для даггера тебя не опечалят.

Да мне пассивки от сабов не очень нужны. Главное контр хаст или цп, и контр целестиал. Если надо будет ЕЕ то возьму на саб

Opsyent3938Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:18 | Сообщение # 5
Полковник
Очень жаль что нельзя тебе всзять ШЕ, я бы радовался sad
Вопщем ЗА!!! вр хороший дагер самым гимповый biggrin шутка

Я надеваю свой Волшебный Доспех, Сказочный Амулет и Чудо Меч

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz