The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 19:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Grouver, тх 65 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Grouver, тх 65
БатыйДата: Среда, 25.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа Grouver, его профа тх , лвл 65и экипировка мж. Почему выбрана именно эта профессия хотел лука сказали плохой взял ножа.
2. Ваше имя Никита , возраст 13, род занятий в реальности английский язык . Из какого вы города Санкт-Петербург. Какой у вас часовой пояс московский? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.)скайп ник (arbuza008). Немного о себе Я человек который обожает животных.
3. Качество соединения с Интернет (скорость10.0 Мбит/с, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик безлимитка)Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе лаги только при осаде и то не часто?
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна играю днем, часов 6.
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a па подключаю только летом на 1 мес.
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон микрофон есть вентра есть?
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум есть?
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе состоял ( если чесно то не знаю что такое русофф? В каких ХАТА, орда (неделя)? Причины ухода из ХАТА ушел потому что было мало человек онлайн, а из орды потомучто нашел вас, там задашь вопрос и сидишь ждешь час ответа.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера) твинки есть где тх там их много но играю я только кузей 51лвл но только когда нету энергии и то не часто, еще есть ше 35 но не играю уже им месяц профу не хочу делать потом может для бафа сделаю. Их ники, профессии, лвлы КраФчу кузя 51 лвл, ЛайтЯгами ше 35 лвл.
11. Цель игры Просто интересная игра. Откуда узнали про клан сходил в каму с xon спросил про клан и захотел вступить. Мотивы вступления в клан хочется играть в сильном клане и дружелюбном. Почему именно к нам думаю ваш клан для меня подойдет? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов нет подаю только в один клан и жду ответа если отказывают то значит подаю в другой ( недавно подал заявку в Hidden Dragon но мне отказали ). Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
12. Что вы можете дать клан моральную и материальную помощь. Что ожидаете от клана Тоже самое. Что хотели бы видеть в клане Друзей. Какую роль предпочитали бы играть в клане Хорошего друга и соклана . По каким причинам вы можете выйти из клана я останусь в этом клане пока он не распадется.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту нет?
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс да с радостью . Если да, перечислите свои предпочтения вообще хочу сменить клас на танка или на спойла.
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана все прочел . Готовы ли вы их соблюдать ГОТОВ!!!

Сообщение отредактировал Батый - Среда, 25.08.2010, 16:12

WestSidДата: Среда, 25.08.2010, 16:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Лично я не против

БатыйДата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Почему?

Добавлено (25.08.2010, 16:28)
---------------------------------------------
ой блин я дурак =) прости я думал ты написал что ты против =)

ФедькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:37 | Сообщение # 4
Майор
Quote (Батый)
ой блин я дурак =)

Нуууу, нельзя про себя так!!! smile

KnopesДата: Среда, 25.08.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
с 1го сентября сделаю обязательным постоянное наличие ПА у всех сокланов выше 70 лвла.
Если готов к етому, добро пожаловать.
В ХД кстати может поетому и не взяли, там такое правило давно существует.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

БатыйДата: Среда, 25.08.2010, 17:10 | Сообщение # 6
Рядовой
готов

Добавлено (25.08.2010, 17:10)
---------------------------------------------
точно возьмете?*

KnopesДата: Среда, 25.08.2010, 17:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
ну, в остальном не вижу несоотвествий с условиями приема smile
Берем, конечно
пм в игре Osabi, Отаникун, Сагран, кто нить примет

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

БатыйДата: Среда, 25.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8
Рядовой
у меня один вопрос. если не можешь оплатить па за какой то месяц это очень страшно?

KnopesДата: Среда, 25.08.2010, 17:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
да не страшно вобщем то, но как ты будешь играть в пати в которой все с ПА? попросту не будут брать на кач, мало кому хочется терять половину дропа из за 1 игрока в пати без ПА

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

WestSidДата: Среда, 25.08.2010, 17:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Knopes)
да не страшно вобщем то, но как ты будешь играть в пати в которой все с ПА? попросту не будут брать на кач, мало кому хочется терять половину дропа из за 1 игрока в пати без ПА

+1 хотел сам написать но передумал

Blade12Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Возраст конечно смущает. Странно, что нет пункта о возрасте 18+
И еще не надо бросаться такими громкими фразами цитирую: "я останусь в этом клане пока он не распадется". Ты уже поменял 2 клана и нет уверенности в том, что через месяц в другой не захочется!

WestSidДата: Четверг, 26.08.2010, 17:15 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ну к возрасту придираться не стоит, а вот насчет
Quote (Батый)
По каким причинам вы можете выйти из клана я останусь в этом клане пока он не распадется.
я согласен, многие приходили и писали что не уйдут пока не выгонят, а через неделю либо не было онлайна либо сами выходили...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Конструктор сайтовuCoz