|
Wans. ТХ 64
|
|
| Wans | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Wans . ТХ , 64 лвл крис +3 с са на фокус МЖ лайт сет +3-4 , частично Б С бижа ! очень нравится ножик которым надо тактично играть 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Дима, 17 , в этом году выпускник школы) , занимаюсь футболом уже 10 лет! Я из тирасполя , -час Москва dima_wans@mail.ru . 570083539! Я учусь еще в школе, но я не тупой школяр который и связать двух слов не может) 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? 512 кб\сек ,никогда не выключается , безлимитка , Ну думаю не стоит говорить многое о мощности моего компьютера) Думаю достаточно того что лагов у меня нет ! 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. Каждый день 5-6 часов после 6 часов вечера! 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. да 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? да 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? да 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? играл на Раше х10 78 тх 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? да был в Звезде его блэкфоксе , ушел так как этот клан давал мне только картинку рядом с ником) а хочет различных осад тв фанов! А клан его просто распался 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Есть вк 56 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Проводить свободное время играя в л2 это типа хобби) я согласен что компьютерные игры не очень хорошо но лучше того чтобы подвортне шляться)Ну я много слышал о вашем клане! И имею честь получив шанс попасть к вам) ДА я подаю заявку только в ваш клан) Особых друзей нет ! Персонаж WestSid дал сайт клана 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Я гарантирую свою пресутствие на всех клан мероприятиях) помощь слабым) и уважение руководства) Я бы хотел собрать свой пак если это было бы возможно в вашем клане) 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. да) за дестра с радостью сыграл бы или кот! 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? да
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я за принятие
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
Green Power ^^
| футболист )
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Wans | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я футболист а что?
|
| |
| |
| Baltasar | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Я за
|
| |
| |
| Wans | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Cпасибо)
|
| |
| |
| Grizlen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да примем)))
|
| |
| |
| Озя | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
Green Power ^^
| Я тоже футболист,правда пока не состоявшийся,но все впереди))
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| У нас Кирилл есть ("Киртедейн) при нем о футболе лучше молчать, а то загрузит ппц как)
|
| |
| |
| Озя | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
|
Green Power ^^
| Quote (WestSid) У нас Кирилл есть ("Киртедейн) cool при нем о футболе лучше молчать, а то загрузит ппц как) завтра проверю 
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Не не , ненад проверять
|
| |
| |
| Yaros | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я за прием!
|
| |
| |
| Озя | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:29 | Сообщение # 13 |
|
Green Power ^^
| Quote (WestSid) Не не , ненад проверять wacko тебя за язык никто не тянул что-то мы зафлудили тут
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Ух ты ) ПЛ консты? беру и запрягу конст собирать народец в клане есть, над их строить просто пм Osabi в игре Блекфокс один из двух вар кланов к которому я почему то всегда относился с уважением. Жаль у них так все складывается сейчас.
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Wans | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ок) Добавлено (10.09.2010, 22:29) --------------------------------------------- Прошу извенить меня за то что мой младший брат баловался и вышел из клана =) я оч сожелею и прошу меня принять обратно)) такое больше не повториться
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| а в п.13 указано что Quote (Wans) 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? нет
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:25 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ну, на 1й то раз спустим на поводу. аккураней с акком )
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Wans | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| West это получилось чисто случайно) я оставил л2 и ушел в магаз а малый сел за комп))
|
| |
| |