The Wishmasters Clan

Понедельник, 16.02.2026, 00:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | MiSSeLa - ШЕ 79 - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
MiSSeLa - ШЕ 79
ZZZoRGoДата: Суббота, 16.10.2010, 02:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?
MiSSeLa, ШЕ(Shillen Saint), 79лвл в экипировке имеется МЖ маг сет + арка 150 свет, драконик лайт + Ы дули

2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе.
Вячеслав(или проще Слава), 22 года, на данный момент безработный, Москва, +3... контакт ICQ 1442995
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе?
Соединение стабильное, обрывов не бывает, возможны лаги из-за слабости самого компа.
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна.
Онлайн обычно вечерний но не стабильный по графику, могу играть днем, могу вечером, а могу зависнуть в игре и на сутки, все зависит от дел в реале
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a.
ПА при необходимости проплатить не проблема, услугами ИМ не пользовался и не пользуюсь
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон?
Имеется возможность использовать Вентру и ТС, при необходимости, ранее пользовался вентрой
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум?
Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум, возможность есть - острого желания делать это насильно, нету)
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах?
Играю на РУоффе с самого открытия, играл практически всеми классами утвердился на гладе и ШЕ, в данный момент играю ШЕ с сабами на интересные мне лично сабы
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода?
Был в клане альянса Dispel, ушел из-за небольшой ссоры с КЛом и костяком клана, есть личный клан 6лвл LegionOfSuccess
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы?
Твинков много играю в основном за мейна на сабах либо за ПП 67( ShadowOfSky) и Дестра 50(FrenzyMan) ради отдыха от мейна
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?).
Ранее были в одном альянсе, привлекло дружелюбие мемберов клана, частые приглашения на кач и прочие мероприятия, знаю практически весь бывший состав полугодовалой давности, в частности ЕМЕТ, СамаПантера, AXLOYT, Lenushka, Мраки(бывший), Fesss, Osabi, всех наверное и не расписать)))
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана?
В первую очередь активный кач, во вторых разного рода помощь клану, как никак саппорт думаю лишним не буду, всегда пригожусь, ранее оценивался как "рукастый"
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту?
Имеют доступ друзья, но по личному спросу разрешения
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения.
При необходимости могу, но уже имеются 2 развитых сабкласса, и 1 на половине стадии
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать?
Читал, Готов

Сообщение отредактировал ZZZoRGo - Воскресенье, 17.10.2010, 01:37

FesssДата: Суббота, 16.10.2010, 12:36 | Сообщение # 2
Полковник
Вопросы в анкету добавь <_<. А так я конечно же не против.

JlAIIO4KAДата: Суббота, 16.10.2010, 13:08 | Сообщение # 3
Полковник
О, знакомые все лица biggrin , а наличие горы варов не пугает?

ИКОНАДата: Суббота, 16.10.2010, 14:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Только ЗА,знакомые люди.

ZZZoRGoДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Анкетку подправил, вроде теперь культурней))))

MiSSeLa \ Shillen Saint 79\Phantom Summoner 76\ Gladiator 76\Shillen Knight 60

YarosДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:05 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Привет Славик!
Я только за! happy

АнгелИскушенияДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 7
Angel of Temptation
Я за)))хотя ты уже у нас))

• Страница 1 из 1
  • 1