|
xSpartakx Дуэлист 79+
|
|
| WestSid | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? xSpartax, глад 79+ , ИК (полный сет точен до +3 +5) Тоже самое и с бижей. 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Валера 52, работаю. Водитель профессионал стаж с 1976г. Москва 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? инет 25 мб, безлимитка, Мощный ноутбук, относительно лагов, они как и у всех, в основном проблема с прогружаемостью на осаде 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. онлайн каждое утро 2 -3 часа в выходные могу весь день 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. ПА до конца 2011г. оплачен) 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? В ноутбуке все имеется 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да. Люблю походить по форуму. 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Около 1,5-2лет 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Первый клан расформировался. Во втором играю у друга. Третий Ваш. 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Основа глад79+ саб 59 БД. Твинки есть но я их сейчас не качаю. Качаю саб 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Не наигрался в детстве. Как увидел L2 влюбился в игру. Про клан узнал от друга. Он в Вашем клане. Заявку оставляю только у Вас. 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Все что клану нужно от глада, все дам даже больше. Ожидаю от клана помощи в убийстве ВАРОВ. Выходить из клана не собираюсь если не выгоните. 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет ни вторых ни третьих только я. 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Если клану нужно то да. 1 саб БД. 2 саб Тир. 3 саб под вопросом. 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Да.
|
| |
| |
| Gang | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (WestSid) ПА до конца 2011г. оплачен) силен батя) +++
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Angel of Temptation
| Такссс!!Кто тут у нас?Валера !мы тебе рады!Но вот анкетку можно было и самому написать)))А то у нас ,почему то в клане ,пошла такая тема,что кто то за кого то делает анкету!АЙ ЯЙ !!!!Писать самому! а так я ЗА!

|
| |
| |
| Николаич52 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Сори если что не так) Паша помог.
Я знаю, что ни чего не знаю, даже этого не знаю.
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я уточню, написал он сам, я только разместил на сайте и выделил цветом.
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Angel of Temptation
| Да все норм)))с анкетой все в порядке))  Добавлено (19.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- Просто правила забыли!!! Я напомнила)))

|
| |
| |
| Озя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Green Power ^^
| Привет За
Za Boys Ultra
|
| |
| |
| Николаич52 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я Вас покидаю возможно вернусь. СОРИ
Я знаю, что ни чего не знаю, даже этого не знаю.
|
| |
| |
| АнгелИскушения | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Angel of Temptation
| Дайте время человеку,всему можно научиться!А налетать и осуждать каждый может(И каждый хоть в чём то (не только в игре)был когда то нубом.И только не говорите ,что это не так))Никто не поверит вам))

|
| |
| |
| Knopes | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:59 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| стираю переход на личности и профы. ну надоело читать посты типа, "если бы я был в трансформе Антараса, да ка бы вары были в афке"... оставляю задуматься над следующей мыслью: рулит все же слаженный пак, а не отдельная профа. ну и ребят, повежливей друг к другу.. ето игра
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| LogaN | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| ребят, как у вас дела?
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| 2 день не вижу (хотя меня и самого почти нет,выкидывать стало после ивента) апнул 80 он, но одется не смог. Работает наверно.
|
| |
| |