|
|
Cam4epT , Охотник за сокровищами
| |
| Cam4epT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия?Cam4epT , охотник за сокровищами , 69 лвл , комон мж сет , душегуб (комон) , бижа феникса (комон). Отличный класс с нужными скиллами , если раскачать , то ему нет равных. 2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Данила , 15 лет , учусь , г. Москва. , Москва - Санкт-Петербург - Волгоград , скайп - pro100den3 , характер спокойный , уравновешеный. в свободное время играю и гуляю . Люблю аниме. 3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? Хорошее соединение , но иногда может выкинуть из игры , безлимит , модем . Когда как , зависит от от загружености провайдера. 4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. 21 час в неделю , играю вечером с 18 00 до 21 00 , каждый день. 5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. Жить без него не могу , пользуюсь и буду пользоваться им. 6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Нет возможности (кроме как слушать ) , опыта нету , микрофон есть , но пользоваться им не могу 7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да 8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? Опыт меньше года , Играл на сервере блек бирд , играл за тх , рейты х1 (только руофф) 9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Да , состоял , Хаос , Взломали персонажа. 10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? Единственный 11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). От друга , хочу попасть в сильный клан , быть ему полезным , и довести этот клан до лучшего на сервере. Заявку кидал только сюда , да есть , WestSid. 12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Свою поддержку и помощь каждому из клана , ожидаю взаимной помощи , хотел бы видеть сплоченный состав , где каждый игрок всегда поможет другому соклановцу и полное доверие , Роль : помогать сокланавцам и защищать их от варов , пк , и просто неадекватов. Если того пожелают игроки или кл . 13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? Нет 14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Даже незнаю , смотря в каком случае или если это сильно поможет клану , то возьму. 15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Да , соблюдать готов
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| за, хочет собрать свою КП.
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| да в целом то не против, есть некоторые непонятные моменты в заявке... Quote (Cam4epT) микрофон есть , но пользоваться им не могу совсем непонятно, как ето не можешь? а как же ты будешь руководить констой? Quote (WestSid) за, хочет собрать свою КП. профа то не констовая, тяжело будет собрать народ Quote (Cam4epT) Да , состоял , Хаос , Знакомый алли, на фришке одной были )) как там Хузга с Даниелой поживают, все дерутся?
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| Киртедейн | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote за, хочет собрать свою КП. Это всегда за. Даёшь много паков в вишах!
Сообщение отредактировал Киртедейн - Пятница, 25.03.2011, 14:00 |
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Knopes) профа то не констовая, тяжело будет собрать народ при наличии хорошего онлайна и самого желания собрать кп, это не составит труда. Quote (Knopes) Quote (Cam4epT) микрофон есть , но пользоваться им не могу совсем непонятно, как ето не можешь? а как же ты будешь руководить констой? микрофоном пользоваться придется (хотя я тоже редко пользуюсь, уши начинают болеть и скоро станут как у эльфа )
|
| |
| |
| MPAK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Расти большущим, сильнющим и на зло врагам вреднющим ...
Сообщение отредактировал MPAK - Пятница, 25.03.2011, 18:07 |
| |
| |
| Ukraine88 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Спойлер это круто, прокачать и на спойл в ДВ или ЛОА)
GoGoDens Feoh Wizard 91+
|
| |
| |
| WestSid | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ээээ... я не в теме, но при чем тут недоножи (гномы)?
|
| |
| |
| Cam4epT | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ну может не так поняли , но я тх) насчет микра скажу так , если на самом деле нужно будет , я готов им пользоваться , и насчет хаоса скажу так : не помню их ))) давно просто не был на блек берде . и кп думаю собрать смогу , я в игре каждый день по вечерам , даже на праздники
|
| |
| |
| Ukraine88 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Ukraine88) Спойлер это круто, прокачать и на спойл в ДВ или ЛОА) плин это не гном) просто созвучно так с гномами)
GoGoDens Feoh Wizard 91+
|
| |
| |
| Knopes | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| а, ну тода искатель сокровищ, если ето ТХ.... правда, ето угнова напереводила через одно место, а так Данила то все правильно написал в заявке
Osabi Aore Healer 97 Knopes Wynn Summoner 90
|
| |
| |
| |